烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我的嫁妆给你买车,你雪天让我去做公交?!

牵手走过年华 发表于 2014-12-16 09:48
对,就是这个事,他要是好好的说,我也不是非要不讲理。

这都不是事,你还年轻,路漫漫其修远,只有傻妞才悲伤

换个男人吧~~

青青灬子衿 发表于 2014-12-16 09:52
我妈今早上也让我不要开车来的。。。。。我一看别人都开了。。我也能开。。。我拿驾照半年。。第一次开雪地 ...

对啊!那么多人都能开,怎么不能开了?仔细点不就行了?又不是刚拿驾照平时都不敢上道的那种。而且买车不就是为了出门方便吗?这种时候不用,什么时候用?

这还不至于……

卷卷毛 发表于 2014-12-16 09:01
男人都这样,婚前一个样婚后一个样,他不一定是心里没你,但是他真的就是不会去体谅你遭罪的心情。所以女人 ...

一竿子撩死一船人啊  俺和老婆结婚几年了 到现在也是一个样  俺老婆到现在也不会做饭

妹子在哪住?我开车接送你,哈哈

你男人是真的对你负责。这天真容易出事故的,不管是什么车,打起滑来就不是自己说了算了。不要羡慕别人,别人有钱不会给你花,别人出事也不会涉及到你。过好自己的生活比什么都好。

吕火火 发表于 2014-12-16 09:36
亲爱的,我觉得这个天就是开车也会迟到,万一路上你一催,一着急,我看好多车都轮子打转停路上的。

我是觉得我家那车不至于,满街也不是都是四驱好车吧?

你老头真窝囊  结婚了还让你去上班。。。。

我结婚后每天就去逛逛振华 万达  买点衣服  做做SPA     上啥班啊   这种天气就要睡到中午再起床

你嫁这种男人到了八辈子霉了   还是趁早离婚吧

wk6419 发表于 2014-12-16 10:01
一竿子撩死一船人啊  俺和老婆结婚几年了 到现在也是一个样  俺老婆到现在也不会做饭

赞!好男人!要是这话是你老婆出来说的,不是你自己说自己的,就更有可信度了!哈哈哈哈

今天没急事果断不要开车了,你看着大街上车很多,那是因为都很慢堵在一起,铲雪车如果清理的不及时,路会很滑,有刮擦的话那更不合算了,时间也耽误了。  我家车都是四驱的一样在家停着,走路去公司(公交人太多了)8.5公里  刚扫雪回来

恁老头的话不是没有道理。你往别的上想,假如追了个宾利或者什么的豪车,你就会庆幸幸亏今早么开车。这么一想你就会舒坦多了。看来你这脾气也不小啊

砸的轻了。。回去好好收拾收拾特

好心当作驴肝肺!你老公那才是真的爱你,为你的安全着想!

一场大雪引发的纠纷天不好,又堵又滑,不开车是对的。我开车上的班,提前出来半个点还晚了一个点。不过能体谅你当时的心情,这种事情在我和我老公中间就发生过。过日子嘛,免不了,发发牢骚,调节一下心态,向前看~~

这天气这路况,仔细点儿也好

卷卷毛 发表于 2014-12-16 10:06
赞!好男人!要是这话是你老婆出来说的,不是你自己说自己的,就更有可信度了!哈哈哈哈

我老婆不玩耍论坛

这都是小事情,没什么好生气的。

同意你说的000

藁城通讯 发表于 2014-12-16 10:05
你老头真窝囊  结婚了还让你去上班。。。。

我结婚后每天就去逛逛振华 万达  买点衣服  做做SPA     上 ...

冷嘲热讽谁不会说,自己说你自己去吧