烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 唐晓兰

唐晓兰2010年5月1号在四川内江结婚并生一子叫唐军,知晓有赏

2 [复制链接]

天使之爱xxm 发表于 2017-5-4 15:00
没有爸爸 也有妈妈 怎么会疯呢 单亲的孩子也很多 可能有点心理问题 至少没那么严重,咨询个律师,看看怎 ...

问题是我先疯了,两人抵押房产开的公司,从负数开始的,还欠着许多笔人渣原来公司的外债,让人纷纷找上门要钱,好多人,好歹熬过去了,公司正规了,一年赚点钱,他爸由于偶然事件,被发现了劣劣斑斑,人家早想好退路了,开溜了,而且公司全部变更给了他三哥,李小定,他外甥何彬了,咱去就让打一次,派出所牙根不管,有纪录报警就有七次,咱一开始就知道李小定是个打手,第一次以为看在爱人的份上,原谅了李小定,没想到就因为爱人是人渣,所以人家李小定才敢动手打你,现在就更不用提了,人渣,李小定,李小定的爱人巫冬青,及有爱人的外甥何彬全都在五中立健大药房的二楼办公,咱就是不能去,去就挨打,再加上孩子重病,我也要疯了,谁有这本事能会会人渣,我太感谢了

鎏小默 发表于 2017-5-4 14:53
[em11我全看完了,看得我压抑,如果这么无助,我就和他们同归于尽。当然,当然,只要人活着,就有一切希望 ...

无数次想过这个问题,也真想这么做,结果孩子先承受不住这巨大压力,先疯了,人渣有多狠毒,他在向阳派出所出警后看到孩子的重病,竞然没有人性提出,只有离婚才能看病就冲这句话,就是遗弃罪,故意虐待罪都能成立。从此以后,人渣一分没有支付,一次没领孩子看病,想想吧,逼死一个流产的鸡,也是有多狠毒,就这样的一个,卖保健品时,看到老人一口一个爸妈叫着,户口还落在丈母娘家,现在也是。李小定,动手打弟媳,卖保健品时,更是一口一个爸妈叫着,自己的妈从来一分没有,更别提他老婆巫冬青了,动手打婆婆无数次,卖保健品时,就差下跪了一口一个爸妈叫着。全是恶心人的主,

鎏小默 发表于 2017-5-4 14:53
[em11我全看完了,看得我压抑,如果这么无助,我就和他们同归于尽。当然,当然,只要人活着,就有一切希望 ...

是啊,多么无助啊,孩子疯了,他爸从一个堂堂总经理,变成让人开除了公职没有工作,还背负着好多债务的人,为此唯一一套住房抵押了,从搬运工做起,跑丈母家一万借钱做起,好歹好了,突然发现,不是人才是个人渣,而且不是一般的人渣,劣劣斑斑,吓人,你得理论,当时只知道他逼疯了一个鸡,点煤气罐自杀,当时还美得真大快人心啊,特别是人渣人模狗样的打了再有别的女人给咱一千万的赔偿条子,咱为了孩子懒得计较,权当死人吧,结果人家早与另外一个鸡唐晓兰生育两子了,简直超出了你的正常想象

唐晓兰 发表于 2017-5-4 22:05
是啊,多么无助啊,孩子疯了,他爸从一个堂堂总经理,变成让人开除了公职没有工作,还背负着好多债务的人 ...

多少次想到他们卖保健品的大会上,揭开他们真实的面纱,无奈,人渣早想到这一点,所以就出现了暴力,吓死了,就怕你说,所以先发制人,到处告诉老人,特别是人渣的军师和打手,李小定,抢先一步告诉老人,因为我之前一直上班,大部分老人都认识我,你是鸡,所以俺弟不要她了,她疯了,儿子也疯了,你说有多狠毒!!!!!!!!巫冬青再比这个李小定再狠毒些,李小定还是背后说,巫冬青当你面说,你怎么办, 你打得过一个农村一天书没念的泼妇?还有人家200多斤的李小定,只能报警,警察早让他们收买了,天天拿振华卡送给他们,我这么说,是肯定有证据的,警察来了,家务事,不管。

警察更有意思,骂人不能管,你可以到法院起诉,打人是家务事,你离婚没有,没有,对啊,这就是家务事。其实李小定天天送振华卡给警察。

天使之爱xxm 发表于 2017-5-4 14:46
他们在烟台吗 你怎么会被打这么多次 被打这么多次还敢自己去找他们

家庭全是文明人,谁也拉不下脸去打仗,更打不过人家。关键是全部是女将,打不过人家。就一男将,高度文明人,去了也是挨打的副,人家哥俩全是180以上,近200斤。连李小定的老婆,咱都打不过,这是肯定的事。

所以派出所一个一个,黑的说白的,人渣有一次拿着菜刀要砍我,我急打110,出警后,一句没有,走了,我天天追到派出所,一个说法都没有,更可气地是人渣说了,此事已经用钱搞定,没事了,你们都看清楚吧,拿菜刀砍人,都没事。

人渣天天出入派出所,天天送钱,包括法院一样,定个重婚罪简单的事了,问问唐晓兰自己在法庭上承认的图像这个大肚子照片的孩子在哪,就行了,就这么简单,人家法院硬是不让问,唐晓兰有权不回答我的问题,但不能拒绝回答法官提出的问题,但人家法官硬是不问,人家唐晓兰用人渣雇来的律师,硬在法庭上,旁若无人在大声喊,唐晓兰你有权不用回答上诉人提出的问题。这世界有多黑暗吧,

肚子里的孩子找到了,定重婚罪是不是太简单了,在哪生的,父亲栏上没填吗,可能吗,谁在养这个孩子,唐晓兰的爸爸,那么他姥爷,孩子的爸爸是谁,你总得知道吧,你总不能养个野种吧,他爸爸总得给你生活费吧,你自己的闰女生育两个孩子,总得有个爸爸吧,不可能悄悄地生育两个孩子吧,实际上,就是在四川结婚的,并且买了一栋楼,并且每月打生活费,并且出入一直以她家女婿身份公开的,唐晓兰的录音说得清清楚楚,她在四川有自己的姨,有表妹,有表妹夫,太多的亲戚,不可能自己偷偷养两个野种吧,

所以世界太黑暗,人渣天天给工商、税务、派出所送振华卡,家家悦的卡是定的事,我就敢负责地说,肯定地事。我就有证据,这伙人举报完,就马上让人渣,与李小定,拉到饭店去大吃一顿,然后就去了洗浴城,玩到半夜两点。

更别提了,出去一块旅游,天天送礼,一块吃喝玩乐,怎么能认识这么多的鸡,用大脑想想就知道了,不去找鸡玩,怎么会认识鸡。怎么胆子这么大,法院,公检法这么不怕,这么偏向,我不让说话,一说话就唬你,磨磨叽叽等着你送礼,不送就无罪,就不立案,理由你不服,你就到处告好了,法院也是,派出所也是。

唐晓兰 发表于 2017-5-4 22:15
家庭全是文明人,谁也拉不下脸去打仗,更打不过人家。关键是全部是女将,打不过人家。就一男将,高度文明 ...

我自己的公司,挨打也要去,为了孩子也要去要钱,要求他爸领着治病。

另外有看明白的回去告诉老人,不要到五中的立健大药房二楼去买保健品了,全是人渣,李小定,巫冬青,何彬,全是安徽人,全是骗子

唐晓兰 发表于 2017-5-4 22:05
是啊,多么无助啊,孩子疯了,他爸从一个堂堂总经理,变成让人开除了公职没有工作,还背负着好多债务的人 ...

而且可笑的是,不是偶尔踫到唐晓兰,是偶尔发现第一个自杀的鸡,让人送到毓璜顶医院救活了,不救活也不行了,人渣就可能定罪了,后来与这个没死得了的鸡聊天,才知道她自杀是因为她知道了人渣有了唐晓兰了,不要她了,她绝望了,所以自杀,而不是我以为的人渣良心过不去了,不能离婚,所以放弃了她,多么可笑啊,为了另外一个鸡逼疯了一个流产的鸡。

这个没死得了的鸡积极给我提供了线索,才发现了唐晓兰,才找到了唐晓兰,这是多大的讽刺啊,

唐晓兰 发表于 2017-5-4 22:39
我自己的公司,挨打也要去,为了孩子也要去要钱,要求他爸领着治病。

这些全部告诉法院,派出所,没用,立不上案,这世界有多么黑暗。就这派出所还阴声怪气在说,你是孩子妈,你有责任领着孩子治病,据我了解,他爸以前给过你钱。而且是一笔巨款。那意思,你拿出着钱了给我点啊,他爸不是给过一笔巨款吗,

我打到现在,一个律师雇不起,一分钱没送过,这些王八蛋。我宁肯走到高院去打,也不给这些王八蛋一分钱。

哪个说鸡漂亮的看一看,就这脏货还漂亮。

有认识照片另外一女孩的也可以告诉我,有电话的。