烟台论坛-烟台社区

点这里注册

男闺蜜的阴影笼罩在我和女友的恋情之间

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       我和女友在一起快一年了,这一年我觉得不是一个人在恋爱而是三个人。

和女友是通过相亲认识的,第一次在咖啡厅见面时,男闺蜜就跟来了。不过那次我们没有碰面,他好像来得比较早,一直在暗中观察我,帮把关。后来她告诉我,第一次见面她其实对我并不是很满意,还是男闺蜜为我美言了几句,说以他男人的眼光来看,我还算是个不错的结婚对象,他建议她和我再多接触几次。

我堂堂一个大男人,不想被人说成是小肚鸡肠,但是我就是想不通,男女之间真的会有纯粹的友情吗?1年了,女友的“男闺密”就像个影子一样在我们的生活中时隐时现。

据我了解的,女友的“男闺密”叫小陈,怎么说呢,两个人算是青梅竹马,从小学到高中,居然一直都是同班,还坐了几回同桌,看他们两个平时打打闹闹的,感情也确实是挺好的样子。听他们两个说,一开始还互画三八线,后来不知道怎么,就成了朋友。俩人几乎无话不谈,后来上了大学,虽然不在同一所学校,但是在同一个城市,还是能经常见面。      不过他们两个倒是一直不来电。所以后来才会有我们的故事。

也基于这一点,所以最初我还真的挺感激小陈的,所以最初几次约会时我对象提议叫上小陈,我也没什么意见。但后来时间越长,我心里就越来越不是滋味了。

和我对象恋爱时,小陈的无处不在让我备受压力。毫不夸张地说,我们约会10次,其中四五次都会有小陈的身影。小陈和他的女友属于网恋,俩人不在同一个城市,所以我对象觉得,小陈一个人也怪孤单,喜欢叫上小陈一起玩,小陈也乐在其中。可我们正是卿卿我我的阶段,身边总有这么一个瓦数超大的“电灯泡”照着,我真觉得别扭。有一次,我约我对象一起逛街,想不到同来的还有小陈,本来是两个人的甜蜜约会,这下成了“三人行”。我对象累了,小陈会主动帮她拿包,我对象渴了,小陈会马上递上她最爱喝的饮料……照顾得那叫个周到,让我这个正牌男友反而显得有些多余了。

有时候好不容易有独处的时间,小陈一个电话打来,我就被撂到了一边,俩人一聊就是近一个小时,其实也没什么特别的话,无非是些娱乐八卦或者各自公司里鸡毛蒜皮的小事。我干坐在一旁,心里那个闷啊。

我真是对这个“男闺蜜”无语了,恨得我压根直痒痒。明明是好好啊的两人世界现在多出来个~~~~~~~太各样人!我怎么越不待见他啊,要是在这样下去怕真的影响我们之间的感情。

相关帖连接:
拿什么来拯救你我亲爱的自己
奇葩年年有,今年特别多

评分

拓墨斋主人 + 2 2个都收了,可以玩双飞
大卒子 + 10 你和男闺蜜在一起吧

来自 2楼
其实你也不用太难受,就像你自己也知道,她和小陈有什么,就没有你什么事儿了,所以肯定是青白的。就是这个度,可能把我的不好,你跟她聊聊吧

板凳
这个男的是不是个娘炮啊~~~~~~~~

地板
我去,你女朋友也是个奇葩,不觉得难受吗!!!!!

两个人的恋爱,三个人的关系~~~~·好复杂,好纠结!!哈哈,好自为之吧哥们

你女朋友真是个奇葩,跟我的前女友一样,就冲她能跟你在一起和别人打一个小时电话这件事就知道,她心里根本没有你。不用再干耗着了……

只是一个备胎。不喜欢,但是可以接受。大约就是这样的心态。

哥们,你也真能忍

分了吧,兄弟!!

相爱,是互相的在意和付出,既然如此别扭,何不快刀乱麻!!

莫非,你相信纯友谊?

eeeeeeeeeeee

czhjason 发表于 2014-12-27 08:14
分了吧,兄弟!!

同意你的看法,长痛不如短痛。

Hovor 发表于 2014-12-26 20:40
你女朋友真是个奇葩,跟我的前女友一样,就冲她能跟你在一起和别人打一个小时电话这件事就知道,她心里根本 ...

唉,我只是觉得他俩也诶有感觉、只是朋友~~~~~~有的时候还好有的时候真是忍不了了!!

头像被屏蔽

把你的感受说出来,在这样不行,早晚出事,这哪叫恋爱啊

affdeaffde 发表于 2014-12-27 08:08
只是一个备胎。不喜欢,但是可以接受。大约就是这样的心态。

是我吗??

czhjason 发表于 2014-12-27 08:14
分了吧,兄弟!!

虽然我也不太相信 纯洁的友谊这件事情,但是他们俩有的时候真的就想是闺蜜一样的那种谈话,甚至有的时候我觉得他就是个女的。可是总是出现在不该出现的时候~~~~~~~~~~~~

你女友有点过了,自己看情况吧。

我觉得那个小陈应该就是个娘炮吧。。。。让他少当电灯泡就是了。。。

坚决杜绝 实在不行 以彼之道还施彼身