烟台论坛-烟台社区

点这里注册

另一半对你撒谎你会怎么办?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        这马上就是平安夜了,本来觉得单身狗就已经很可怜了,但是突然发生一件事情让我本来平静的圣诞夜变得不再平静。突然觉得这会成为一个不一样的平安夜。
    都说感情的基础是信任,都说两个人只有彼此信任才能走到最后。那么问题来了,你能对自己的另一半坦诚相见吗?你的另一半对你知无不言吗?
     昨天朋友说,打了她男友三小时电话都没接。晚上才回说是在家睡觉,没听到手机铃声。可朋友明明去他家里找过,后来又说买东西了,问买什么又支支吾吾说不出来。说实话这种情况我还真是没有遇到过,不知道怎么安慰她所以只能默默地听他在哪说了一个多小时的话。
     其实内容没有什么特殊的无非是为什么他的男朋友会骗他,以前他从来不会的,以前怎么怎么真诚怎么怎么心疼她。最后演变成他竟然怀疑她男朋友外面有人了,说他一定是不忠诚了,他有第六感,一定是这个样子的。越说越邪乎,然后竟然说要我过几天陪他去侦察一下,我勒个去,我什么都没说就卷进了一场男女之战,这让我情何以堪啊!
本来我就是个单身狗,让他俩这个不靠谱的一闹我怎么觉得这个现在谈恋爱怎么这么不靠谱啊。真诚的爱情在哪里~~~在哪里!

坛友们遇到这种情况吗?这时候你们会怎么办?这个时候我怎么去帮我的朋友啊!要不要提醒她是不是不能逼得太急了?

相关贴文链接:
圣诞节,就在不远的明天!单身狗的圣诞节,是会呼吸的痛
半夜睡醒,看帖子我挺感动的。我就写写我的想法,要求,还有我的家庭别嫌弃我唠叨

沙发
当做不知道呗,不是所有的事情都会有答案

板凳
445482065 发表于 2014-12-24 23:07
当做不知道呗,不是所有的事情都会有答案

可是人总会有好奇心的~~~况且我那个朋友好奇心很重的

地板
这都什么事儿啊,两个人不相互信任,在一起也会彼此猜疑,不断吵架的

其实有的时候善意的谎言是对你好啊,没必要事事都较真的,放宽心

额~~~~~~~~有时候这个女人的第六感真是绝了,觉得不会知道的事情不小心就被猜到了~~~~~~~

你也是怪不容易的啊,平安夜看来是不够平安了,后续怎么发展的啊。期待继续说来听听啊~~~~~~~~~·

我觉得你的朋友应该先冷静冷静,想清楚到底是怎么回事,毕竟有的男人还是要面子的。再说不一定就是发生了什么事情呢

千万别搀和,回头你会发现两头不讨好

届时可以直播一下

期待下文~

单身狗?? 是我没看出来英文吗?说话能不能把舌头屡直了有意思么?

没有了信任还怎么继续啊

有多远躲多远

好奇害死猫

最烦男生支支吾吾颠三倒四

丧心病狂 发表于 2014-12-25 08:40
单身狗?? 是我没看出来英文吗?说话能不能把舌头屡直了有意思么?

额~~~~~~好吧!是单身呢~~

曼珠沙_HgUxw 发表于 2014-12-25 08:50
最烦男生支支吾吾颠三倒四

我觉得还是真诚点好吧,有什么说什么比较好~~~~~~~~~~~~~~~