烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 蓝色的浪漫

老公果然有问题,该不该和他离婚,还是再给他一次机会?

离什么离,天下乌鸦一般黑

如果想不开就离呗,你来这问,显然你不想离。自己有答案了就不要为难自己,给自己一个理由 。

凯撒_YuaYv 发表于 2015-4-3 18:33
男人都这样!同学!

太偏激了吧?你家的男人都这样?

我是男人!我就这样  发表于 2015-4-7 09:20

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-6 10:31
那大姐你要小心了,万一他有2心了想丧偶咋办。

蜜糖薄荷 发表于 2015-4-6 10:15
有孩子了,就忍一次,但是要保证绝没下次,没孩子就离婚

可能没下次吗?猫只要吃过腥。。。

微笑会飞 发表于 2015-4-6 14:38
男人在女人怀孕或者坐月子期间出轨是最不能原谅的,你在辛辛苦苦为他生孩子,他却在外花天酒地,这是多么的 ...

臀部圆圆 发表于 2015-4-6 16:53
卧槽  找个小姐而已 多大个事 又不是心理出轨收不回来了  你也太小题大做了 你老公只不过就是个消费者的角 ...

嗯 对,没事时再发几个套套给他,让他做好防护哈

同样的,女的如果也在外面找几个男的一起玩乐,丈夫们能接受么?忠诚是人对于感情最基本的底线,我觉得你的老公肯定不止这一件事瞒着你。但是有宝宝,你不能冲动,好好跟他谈谈,看看问题出在哪里,如果决定原谅他,为了自己以后的幸福,这些旧事就让它翻篇,不要再提,好好过以后的日子。成熟的男人还是顾家的,人是有责任在身上的。

香春儿 发表于 2015-4-6 10:54
狗改不了吃屎的~婚后男人百分百都会劈腿~(没劈腿的只是时间问题)但 感情中心不变就好~气不过 要么养条狗  ...

胡说

渣男,太恶心了

头像被屏蔽

赶紧分 他要是想和你好 就不会去的

据说狗改不了吃屎,我反正是受不了

头像被屏蔽
你该不会是我老婆的小号吧?

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-4-6 10:15
都有孩子了,给他个机会吧。再说你敢保证在找个男人,不出去找???男人就那么回事。对老婆孩子好就行了。 ...

楼主多学学 ,有这样的媳妇有那色心也没有色胆

小开同学 发表于 2015-4-7 10:03
楼主多学学 ,有这样的媳妇有那色心也没有色胆

人活着不容易,有问题想办法解决。就算是离婚了,带个孩子,这么年轻,能不在找吗?在找个男人,谁敢保证他没有这样那样的毛病???人这一辈子活着不容易,放别人一条生路,也给自己一条生路!!!想开点,那都不是事!

这世界,不是男人离不开女人,而是女人离不开男人。大多数女人还不愿意承认这一点。其实想想真离婚了,对谁有好处,对谁有害,再找一个能比现在的好?
所以轻易别离婚,只要男人的心是在家的,女人其实就没什么好怕的。心不在了,家就真的散了。离婚后谁的伤害更大,都明白。
所以女人需要做的就是,经济独立,然后能够照顾好孩子。丈夫的心自然就回来了。不客气的说,孩子是牵动丈夫最重要的砝码。如果没有孩子,离婚率会大大提升。绝大部分夫妻都有矛盾,都是因为孩子没离婚。

aaaaaa花园 发表于 2015-4-6 19:59
太偏激了吧?你家的男人都这样?

请看清楚我说的是全家男人都这样?

离婚说起来容易做起来难,还是给他次机会吧,好好教训教训他,不用说他做销售的,就是跟工作不沾边的也有好多这样的,想想是挺恶心的,有些不是没做这事儿,只是没有被老婆发现而已。

有了第一次会有第二次的 。现在是怀孕,还有以后他不满足的时候呢?处处是借口。同为女性,为了孩子这个说法,不知该如何表态。自求多福吧。