烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

在东北的人特别歧视上海人江苏人和浙江人.

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
在东北的人即使不是东北人好像也特别歧视江苏人浙江人和上海人.不知道这是怎么回事?

沙发
这有啥,,如果一部分代表一个省市,那么上海歧视除了上海本地人其他一切省市人,包括新上海人。。。。这东西看看笑笑就罢了,说明不了什么

板凳
骨子里小逼小胯儿哩,能让人瞧得起吗

地板
东北人歧视关里人的观念现在小了很多,没有刚去的时候那样强烈了,只是于10年前这种和谐的思想又被一些极端挑衅的上海人为首的激起来了.江苏人浙江人上海人一挑衅他们就上当就斗狠.根本不怕江浙沪人的网络宣传.这也是江浙沪人从未遇到过的难题,以前他们想攻击谁攻击谁都不敢还嘴的.

江浙沪人攻击东北人那么长的时间丝毫没有一点效果.但是东北人一反击江浙沪人马上完蛋,东北人是真能看透网络的!

辽宁人好像看不上全国各地的人,然,全国各地的人也看不上辽宁人。。。哈哈哈哈哈哈

记得CBA里辽宁球员违规导致受伤,全部辽宁球迷辱骂广东队的赵睿没有保护好辽宁球员,一个球迷留言:这球很明显是违规导致自己受伤啊,啊,对不起,我没看到是辽宁球员,全国人民对不起辽宁人。。。

这大概也是辽宁人在全国人人喊打的原因

东北人和南方人互黑丝毫不落下风,这方面比山东人要强的多,南方人拿捏山东人的弱点痛点死死的.山东人在南方人面前毫无还嘴之力.

电视剧南来北往之前也有几部东北的电视剧,东北人口流出在全国定居经过时间洗礼,已经有好多有本事的人出人头地,有了话语权

各地都会有,只不过程度不一样

全国走过那么多地方,我能说下,最歧视东北人的地方是哪里?你们猜。

答案是:山东,全国最歧视东北人的地方是山东

南方全国各地的人都有,比如比东北人更坏的还有湖北人,比东北人更爱嚼舌根的是河南人,也就弱化了对东北人的歧视。

但是,山东的外来人口少,基本外来人口都是东北的,所以对东北人特别歧视

酱紫1 发表于 2024-4-5 15:53
辽宁人好像看不上全国各地的人,然,全国各地的人也看不上辽宁人。。。哈哈哈哈哈哈

记得CBA里辽宁球员违 ...

辽宁人还好吧,东北的顶梁柱他不会倒的,所以黑吉和蒙东也放心.至于你说的那是一个球迷的看法,说到CBA辽宁球迷太多太多了,不是只限于它的4000多万人口,还有东北及其他省市的球迷.你看广东球迷早些年把北京球迷喷的那么难受,但是辽宁球迷是能制服住广东球迷的.

山东人在东北 发表于 2024-4-5 16:05
辽宁人还好吧,东北的顶梁柱他不会倒的,所以黑吉和蒙东也放心.至于你说的那是一个球迷的看法,说到CB ...

个人感觉黑龙江人和吉林人,比辽宁人实在多了

山东人在东北 发表于 2024-4-5 16:05
辽宁人还好吧,东北的顶梁柱他不会倒的,所以黑吉和蒙东也放心.至于你说的那是一个球迷的看法,说到CB ...

你说的能制服,是因为辽宁球迷无下限。广东,北京,四川都被辽宁球迷像疯狗一样咬过

缘来是惜 发表于 2024-4-5 15:58
电视剧南来北往之前也有几部东北的电视剧,东北人口流出在全国定居经过时间洗礼,已经有好多有本事的人出人 ...

那就是说东北人在各行各业的都不错了.

比赛前一晚,跑北京队球员下榻的宾馆放鞭炮,在比赛现场挂超大横幅:孙悦搞破鞋。这都是辽宁球迷干的事。。。这素质,服不服

酱紫1 发表于 2024-4-5 16:00
全国走过那么多地方,我能说下,最歧视东北人的地方是哪里?你们猜。

答案是:山东,全国最歧视东北人的地 ...

好像只有山东人这样看吧,全国这种看法的不多啊?东北人歧视山东人的主要原因就是因为山东人闯关东这件事.

在东北主场,全场大喊:易建联,莲妹,软蛋。

在广东主场,广东球迷基本不会个人攻击。

这大概就是你说的,东北人打遍天下无敌手

山东人在东北 发表于 2024-4-5 16:11
那就是说东北人在各行各业的都不错了.

东北是全国最没落的三省,也会一直没落下去。全世界都歧视东北人 ,在悉尼听是东北人招工都不要他们。你怎么在东北还能挑起地域歧视的话题?使馆都歧视东北人,放签证都谨慎。

酱紫1 发表于 2024-4-5 16:09
你说的能制服,是因为辽宁球迷无下限。广东,北京,四川都被辽宁球迷像疯狗一样咬过

不能那么说美国总领馆祝贺辽宁总冠军的视频好几个,人家那么高级的上流社会都公开发布视频祝贺辽宁夺冠会吸引的不止是中国人吧.无底限你看广东,北京,四川 他们的几个冠军怎么得的吧?广东请裁判喝茶,北京奔篮去,四川靠打架,这才是无底限呢.