欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 L)绿色家园 家园现败类 出门车压死
12下一页
返回列表 发新帖

[物业服务] 家园现败类 出门车压死

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
家园里车是拥挤些 导致一些乱停车现象 为此我在地下车库租了位置  偶然有在地上临时停车的情况  但一我不占道  二我没停你家炕头  就临时停车个空  你...也临时变态了么 就划车 还是你原本就变态不完全呢 谁家买回来车不仔细 不心疼 你变态了就让你妈送医院去 医治不了还有笼子呢 哪露缝了把你露出来了  我也不问候你全家了  你就出门高速爆胎  走路被车撞死最好 反正你也和车有仇  活着浪费空气 死了浪费土地 压成饼最合适 和化粪池里的一样 肥料就是你对社会的贡献!!

沙发
要是变态的你还懂点人类社会文明  看懂人类语言  恰巧又看到了这篇帖子 看到了你的杰作  有点羞耻心 不要再祸害其他人  

板凳
那个划车的变态  小区监控要是没拍到你就是你最后的运气  最好祈祷别让我找到你  绝对让你掉漆!!

地板
我...天天停外面也没人给我画

咱们小区 有没有认识一个叫黄师傅的 装修师傅,以前记得他干一些水电暖 之类的维修 装修,现在他好像换电话了,有谁知道的吗,他好像再芳华园那边还有店铺 有知道的吗

所以最好不要把车停在别人的车位上,你方便了可是人家回来了,就是你给人家带来了不便。吸取教训吧!!

我不知道你当时停车的情况,反正我超级讨厌那种把车堵在楼梯门口或台阶跟前的人,感觉那种人特没教养,只顾自己方便,一点不考虑老人、孕妇和带孩子的妈妈的出行方便,虽然我从没划过别人的车子也不支持划别人车子,但是那种人的车子如果被划了,我还是会送他俩字“活该!”

楼主,你骂人家的这些话,最好是等你随便胡乱停车的时候好好想想,你既然做的了初一,就别怪别人做十五,其实你跟那个划你车的人是一路货色,一个半斤,一个八两,谁都不要怨谁

放图片不要只放你受伤害的一面,要放一张全图,首先看看你停在哪。那么多车为啥只划你的,这个问题你想过吗?

我什么时候说我停了别人的位置堵了道 我说了  我有租地下车位  临时停了道边  还有  即使我堵道了难倒划车就有道德了

ytzhang78 发表于 2015-7-10 11:10
放图片不要只放你受伤害的一面,要放一张全图,首先看看你停在哪。那么多车为啥只划你的,这个问题你想过吗 ...

我说了  我有租地下车位  临时停在路边  一不挡路二不影响别人只停了三五分钟  上楼拿东西的空 哪怕就算是挡路了  划车就有道德有理了 什么逻辑

姿雅 发表于 2015-7-4 15:18
我不知道你当时停车的情况,反正我超级讨厌那种把车堵在楼梯门口或台阶跟前的人,感觉那种人特没教养,只顾 ...

口口声声说别人不道德  划车就道德了 咋不当面划呢  光明正大的呀 我没说租了地下车位么  我说我挡路了么 我道边临时停三五分钟  上楼拿个东西的空就至于划车么  你们就因为饶了路就一面倒的声讨 好意思么

coco88 发表于 2015-7-3 11:27
所以最好不要把车停在别人的车位上,你方便了可是人家回来了,就是你给人家带来了不便。吸取教训吧!!

第一  我没停别人位置  我租了地下车位  第二 除非急事我临时停几分钟才会占用 第三  我都留临时车牌 上有电话 第四 我不堵路 请问 还有其他借口理由么 拿着道德的大旗都是把自己盖住专压别人吧

烟台裕福润 发表于 2015-7-4 22:45
楼主,你骂人家的这些话,最好是等你随便胡乱停车的时候好好想想,你既然做的了初一,就别怪别人做十五,其 ...

我也请你回复时看清楚 我没有占道  我也租了车位 我如果不道德不会上这来叫屈 你们只会因为自己绕路了 不方便了 而一面倒的声讨 但即使有人有不道德不文明的行为 就也能扯着道德大旗而做不道德的行为么 能说的那么冠冕堂皇 好意思么

无产小光棍 发表于 2015-7-12 22:14
我也请你回复时看清楚 我没有占道  我也租了车位 我如果不道德不会上这来叫屈 你们只会因为自己绕路了 不 ...

不要讲什么道德,我们只讲事实,事实是,如果别人妨碍了你自由的通行权利(不管走路还是开车)你能不能不气愤,能不能不像划你车那个人一样,划别人的车?再着说了,你即便是临时停放在路边,是否妨碍了别人的通行自由呢?如果我的家门口或单元门口有人停放一台车堵住了通道,妨碍我或别人的正常通行的自由的话,(或者妨碍别人搬运东西)我是不会划车的,我会把玻璃给他砸了

烟台裕福润 发表于 2015-7-13 13:29
不要讲什么道德,我们只讲事实,事实是,如果别人妨碍了你自由的通行权利(不管走路还是开车)你能不能不 ...

烟台裕福润 发表于 2015-7-13 13:29
不要讲什么道德,我们只讲事实,事实是,如果别人妨碍了你自由的通行权利(不管走路还是开车)你能不能不 ...

事实是我没妨碍任何人通行 还有  偷着砸车还是划车不止不道德  还不要脸

此举太过激不利于**

我就奇怪了 大家的车窗前 放个临时停车牌 就这么麻烦吗  

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖