烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

求版主删帖吧 不想再纠结下去 谢谢了

2 [复制链接]
不惑向天命 发表于 2016-10-21 09:32
为什么还有原阳吧?郑州吧?你婆婆家是原阳的?

不是  只是刚查出来的时候 我就全网上搜索治疗方法 结果看到了那边有个肿瘤医院 就到贴吧里问下那里的朋友这个医院怎么样

菊竹 发表于 2016-10-21 09:57
你想想如若因为你的这篇帖子致使当事人身处不良的生存环境,轻生,你心何安,不要以为在网络上撒野叫骂可 ...

亲 真心的谢谢您这么替我说话   不知道真相的朋友  肯定感觉我不是人  我妈跟我全家人平时对他绝对绝对的够好   结果最后在他们家人眼里我们全家人都不是人

我的家在烟台。 发表于 2016-10-21 10:03
趁早离了吧,我觉得这样对你更好也更公平些

确实是离了 虽然是人家提出的 但是在外界人看来绝对我是抛弃了他

菊竹 发表于 2016-10-21 10:16
有理,还是我们都太稚嫩没有经历太多社会阅历磨难,不太懂得人情世故,相信楼主与其丈夫的感情应该是当下 ...

关于没告诉他的父母这个我没细说   他刚查出来的那天我就告诉他姐了   他姐当时直接告诉我说别告诉我爸妈  我说好   然而现在呢  又全都赖在我头上了   说是我说不告诉   后来告诉他父母了以后 问他们怎么治  他们就说你们是夫妻 怎么治你们自己决定  但是每次只要达不到他们满意的效果 还是埋怨

菊竹 发表于 2016-10-21 10:32
你看明白了吗?我的这个帖子不是回复你的!!!很奇怪啊

不好意思 理解错了

角落的阳光 发表于 2016-10-21 11:02
不管你用什么方式活着,我们只有一个目的,别违心,以及别后悔,还有,去...人言可畏。

是的  我不管做什么 首先讲的就是良心   让他们拿着昧心钱去过着昧良心的日子吧

姜培晓 发表于 2016-10-20 15:13
到此为止吧。你在努力的为他做点什么吧,哪怕他们都说你,毕竟你们夫妻一场。

之前我让他家人借钱治病的时候  他家就说家里多么多么困难拿不出钱   后来我说要把房子给他们  让他们给我钱的时候  他家直接又说能给15万了!

青格尔 发表于 2016-10-21 11:56
别的网友说话都很委婉,我是直来直去:
第一,你已经尽心尽力了,婚也离开了,对于那家狼心狗肺的杂碎们 ...

谢谢你朋友  不管他们怎么对我  我还是永远会把良心放在最前边   117楼那是我俩真心的朋友  平时我们的一点一滴她都知道  如果他们不是特别的过分 他肯定不会这么帮我

做个坏人真难 发表于 2016-10-21 12:09
我觉得假所以才调侃,如果是真的,夫妻间如此撕逼,我表示鄙视

感觉假别人也管不着

马甲也不安全啊 发表于 2016-10-21 12:11
追根究底,中医耽误了病情,使病人遭受了更大的痛苦,所以说中医害人不无道理!

完全不是  是中医治了病   癌症有几个在医院治好的  但是有很多吃中药用偏方缓解的

马甲也不安全啊 发表于 2016-10-21 12:15
有肿瘤不赶紧割掉,妄图用中药治好岂不是痴人说梦。

那就不用说了 您先问下医生是不是只要有肿瘤就切除再说吧  有的切除只会加重病情 如果能切除的话  医院还会不让你做手术吗  稍微理智点想想吧

晴天ljf 发表于 2016-10-21 12:17
人性啊,在钱面前都是丑陋不堪的,他的结局已经注定,只是临了的过程改变了,而你还要打起精神面对以后的生 ...

对 你说的一点没错  他家从来就没有当我是自家人 这个是从他妈嘴里说出的话  而他在我们家  全家早就把他当自家人了

马甲也不安全啊 发表于 2016-10-21 12:26
癌症晚期癌细胞扩散,切除了也没用,所以医生不建议手术,并不是切除会加重病情,所谓的加重是身体状况不 ...

那是你身边没有吃中药缓解了病情的案例  

zhj111 发表于 2016-10-21 13:03
安慰你就可以胡说八道吗?请问你帖子里说的那些事你核实过没?你亲自确认过没有,就大言不惭的写在这里, ...

谢谢你可以公平的看待这个事  之前他单位跟他稍微熟悉一点的人 几乎都羡慕他 羡慕他有个好老婆和好丈母娘  天天什么事也都不用操心(这是昨天他的一个同事告诉我的)  因为不管家里大事小事 全部是我一个人承担  

carro1986 发表于 2016-10-21 13:14
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,这样的家庭别管他们怎么说了,早点解脱出来才是正道,只要自己觉得问心无 ...

是的 我周围的朋友现在都这么安慰我  我本来都没有想要放弃他 他刚查出来的时候我就想  如果他能活着  哪怕他趟在床上一辈子我都不会放弃他 结果那天他居然说我 你明知道我这个病不可能躺一辈子……

晴天ljf 发表于 2016-10-21 12:17
人性啊,在钱面前都是丑陋不堪的,他的结局已经注定,只是临了的过程改变了,而你还要打起精神面对以后的生 ...

是的  他们家现在把钱看的比什么都重要  真的是为了钱命都不顾了  之前我就跟他妈说过 我说你放心   以后即使他没有了 我也一定会把你们当亲爸亲妈待  这真是我当时的心里话  结果他全家天天来伤我家人心 我公公指着我鼻子骂我你妈逼   他姐骂我你妈逼 出门让车撞死你  他妈骂了我两次你妈逼  骂完以后就不承认了  给我气的忍无可忍了 我说气死你   然后我对象就记下了 说你都这么说我爸妈了  你感觉我能相信你会把他们当亲爸妈吗    他自己根本就不看看我为什么会这么说

静下心来 发表于 2016-10-21 14:29
我也觉得有点说不通,根本没有必要啊,正因为需要钱,更是需要有人挣钱才是!

有什么说不通的  人病了不需要人照顾吗?我自己身体也不好照顾的过来吗??既然你们不相信  那我也没必要解释太多。

单机游戏 发表于 2016-10-21 14:59
我看了以前的几个帖子,我相信你说的是真实的。

谢谢你朋友    是我的错就是我的错   我从不会夸张事实     这件事我绝对对的起自己良心了   如果不是让他们逼的忍无可忍了  我绝对不会离开

单机游戏 发表于 2016-10-21 15:15
你们还没有孩子吧,如果没有孩子的话,我觉得你的做这些已经够了。

没有   如果当初他刚查出来的时候我转身就走他们不能把我怎么样  但是我没这么做  只想尽力挽留  哪怕能让他多活一天都可以   结果现在把我逼走了  又在全网说我不是人抛弃他

单机游戏 发表于 2016-10-21 15:23
其实我关注过你以前的ID ,那个网友发帖的时候我不知道你是当事人,我盲目的说女人不对是我的错,跟你道 ...

没必要道歉的   不知道实情的绝对会感觉我不是人   就像我身边有些人说我  像你们这个年龄的摊上这样的事  100个有99个就跑了  剩的那一个就是你  伺候着人家  还得受气