烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婆婆说先帮我还房贷,一转眼就变卦了

楼主
我倒觉得你老公太不是东西,他爸妈帮他还贷这种事情,他也好意思的,没手没脚呀,自己享受,让自己父母节衣缩食,这都什么东西呀,生他养他都不知道知恩图报的家伙还是离他远点吧,这种人的血是冷的。
你老公4000多还了2000就影响生活了,他们两个老人4000还2000不影响生活,这是有血有肉的人干的事情吗?别看他现在对你好,到时候变脸比谁都狠

沙发
布衣袄袄 发表于 2015-4-29 09:44
我是怕将来,毕竟现在婚姻法不是规定婚前买的房不是自己的啊,而且房产证也不会有自己的名字

婚前买的房子,但是你们婚后还的贷款,将来你们分割财产,会把婚后还的算共同财产。

板凳
海鲜迷 发表于 2015-4-29 10:06
楼主这样还贷款,房产证就该加上你的名字!楼上几位都在说父母拿首付,可不必还贷款!那女方还没结婚 ...

你搞错了一点,既然现在没结婚,她老公的钱是人家自己的,人家让自己儿子还钱,跟他有半毛钱关系吗?为什么没结婚男方的挣得钱就是他们两人的,贷款就是男方父母的,这个道理好像不完全对呀!房子写的她老公的名字,她老公还钱没错呀!

地板
害羞的馒头渣渣 发表于 2015-4-29 14:12
理解楼主,我看你生气主要是因为他爸妈一开始答应说还贷款后来变卦了你才生气的吧
想问一下,他家买的这个 ...

房产证上是她老公的名字,当然是是他老公还了,人家跟她说,是尊重他,不说怎么了,还有什么问题吗?父母给自己儿子买了房子,儿子一个月4000多还有外快,比他小两口挣得还多,还个贷款有什么问题吗?
房主还贷款天经地义

joong 发表于 2015-4-29 14:17
养儿养女有什么用
帮着付了首付 还指望帮还贷款
就算公婆说了 ,那也不能指望

完全同意

edith790 发表于 2015-4-29 14:36
很简单,房子写你的名,还贷就应该是你们俩的,不写,那就不还。

房主是他老公的,房贷是他老公的,还贷也是他老公,怎么就成两个人的事情了呢?不明白你们总是加名字什么意思?你们付了首付吗?更何况结婚后贷款部分是共同财产,不加名字也是一样的。

七巧玲珑 发表于 2015-4-29 14:37
只能说你和你老公都是极品

我觉得也是,关键还到处说,跟受了多大委屈一样。

edith790 发表于 2015-4-29 14:38
真要离婚那天,先不说你要出证明,证明这贷款你也帮忙还了,可不仅仅是一个还贷记录就可以解决的,再一个 ...

哥们,你能打听一下再出来说嘛,房产分割是按照比例来的
如果你还房贷占总房款的20%,分割财产的时候房子估值多少,你就能得到估值的20%,
也就是如果增值了,你还贷的钱也是增值的
不要出来误导人了

edith790 发表于 2015-5-11 15:13
你可拉倒吧,增值的部分与你无关好吧,当初20买的,最后增值到100万,那80万与你无关,你还得拿出证据来 ...

你能不能看看法律条文再上来发言

edith790 发表于 2015-5-11 15:17
贷款部分是共同财产,不错啊,可是仅限于贷款部分才是,其他部分不是,那房子增值与我无关吗?还要自己出 ...

首付不是你付的,为什么你要分呢,难道你是准备结了婚,然后离婚骗财产的再说已经结婚了,不需要证据,在婚姻在续期间所有的还贷都是共同行为,那么这部分也就是共同财产

edith790 发表于 2015-5-12 10:18
作为女人,必须要为自己打算,我能保证自己不出轨,但是不能保证男人不出轨,所以必须加名,有本事的就让 ...

加不加名是一件事,出不出轨是另外一件事。可能你所有的老公都出轨了,但是这不代表别人的老公也这样。
再说你怎么保证你不出轨,凭什么保证,你今天不出轨,难道明天不能出轨吗?谁又能知道没发生的事情,难道出轨是男人的专利,女人就没有出轨的

edith790 发表于 2015-5-12 10:16
我几年前就研究过了

那你再学学语文再研究一下

edith790 发表于 2015-5-12 16:21
人家女人出不出轨跟我有啥关系,我只要保证我自己的权益就行了啊,奉劝那些傻了吧唧相信老爷们的女人,赶 ...

你说你保证不出轨,你凭什么保证呀?
希望男人们都睁睁眼,千万别娶那些只认钱不认人的女人,她们根本没打算跟你们好好过,因为从结婚那天起,她们已经开始打算离婚的后事情了。

edith790 发表于 2015-5-12 16:21
偶研究生毕业,学的就是这个

那教你们语文是体育老师吧

edith790 发表于 2015-5-14 10:55
唉,看来你是被女人给刺激了,肯定被人骗过,唉,可怜的人,理解啊,如果不是这样的话,只能说你是 ...

你这么说肯定是你被好多男人刺激了,最后找了这么个窝囊废,像你这种只认钱不认人的人,跟你在一起算是倒了八辈子血霉了,给你加完名,就快离婚了,你用这种方式骗了几套房子了。你这跟卖淫有什么区别。算算比卖赚的多,这也是要高智商的

edith790 发表于 2015-5-15 14:05
看来您是被刺激大了,我这受过高等教育的人可说不出这么脏的话,我是有素质的人,知道吗,素质,你不会懂 ...

我还真不说脏话,这些词还真是从你那里学的,看看你的原话吧,你是在骂自己吗,能反省是好事,有几套房子就让人羡慕嫉妒恨了,等你身价过亿再来评价别人有钱没钱吧,连个土财主都不是,就在这显摆,小人得志那个样子吧,真是井底之蛙。
再说你那么多房子都是靠离婚来的,没必要羡慕,自以为是的二手货,得瑟什么呀
我羡慕你,真是可笑,哈哈哈哈