烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 婚姻走入困境,何去何从,无助

2 [复制链接]
楼主
你老公有外遇了吧,想好好过日子,不会这样把,你已经道歉了啊,又不是没道歉,估计是借这个机会逼你离婚吧,我劝你不要把心思全部放男人身上,你把孩子和你自己照顾好了就行,这社会谁离开谁会死吗,别天天哭鼻子让人各样瞧不起没一点自尊,看你也不是不讲理的人,如果是你婆婆做错了,作为晚辈也不应该吵起来,好好跟你婆婆道歉就行了,跟你对象说声对不起就行了,不要放下自尊去跪舔,谁长这么大没做错过,又不是大错,得饶人处且饶人,女人啊不能全部相信男人,长点心眼,给自己留条路吧。

沙发
原来名字忘了 发表于 2019-3-6 12:19
没觉的自己差,有自己的工作,但是老公就是不过了,说起钱,又对应了上面朋友的话了,是我自己不争气,我 ...

我的天,你这啥婆婆,过日子是你们两口子的事,父母一掺和肯定有问题,你这婆婆没自觉,还有你是不是傻点,你老公的工资存着,花你的钱养家糊口,这样得婆家你也能接受,把你卖了你还给人家数钱吧,作为过来人,真心劝你一句,留点心眼多为自己考虑吧,再是你和你老公好好谈谈,认真谈谈,不要去听他的和稀泥,别一说话就被人牵着鼻子走,他们说啥就是啥,一开始我以为你的问题你的不对,你这么一说,有问题的是你婆家,你只是小问题,不要太放在心上

板凳
男人彻夜不归她妈打他一巴掌,知子莫若母,要不是婆婆压着你对象就离婚了,呵呵,他肯定有外遇了出轨了,她妈也知道,就你傻乎乎的认为你自己的问题,男人变心的时候,看你超级不顺眼的,你站在他面前他都讨厌死了,他都不愿意跟你呼吸一个屋子的空气,看到你会在想你这不好那不好,我的小三多好,你比小三差远了,小三才是真爱真想小三当老婆,还会对你说都是你不对,你要反思自己,男人自己明明结婚生子了,应该负责的人了,还他妈出轨,出轨出的心安理得,自己没毛病,阿呸!楼主劝你长点心吧

地板
原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:56
我老公什么也不干,所以我才委屈

你家里混成这样最大的问题是你婆婆,你婆婆作为一个长辈爱儿子很正常,但是她没有自觉,掺和你们夫妻俩得过日子,长期下来肯定出问题,钱是你婆婆管,光这点就不应该了,还挑剔你这不对吗不对,我挺佩服你的,能和婆婆住一块,现在有多少女人拒绝跟婆婆住一的,我是肯定不会跟婆婆住一起,连不住一起都挑剔。还有你老公也有问题,家是两个人共同经营的,你男人回家就做甩手掌柜啥都不管,还自我感觉良好,都当爹的人了,还和没断奶是的那么懒惰,男人是不是感觉自己上个班就了不起了就撑起来一片天了,婆婆在这做饭给他吃伺候他,多大的人了还和个小孩子一样,不要脸,你起码还帮着干活,不好吃懒做,不要感觉一切都是自己的问题。

daxiguazi 发表于 2019-3-6 14:44
说的对,我是不可能让婆婆管钱的,我想大部分女人也做不到跟婆婆住一起,楼主这就是你最大优点,他们家再 ...

她婆婆很有心眼,把儿子钱存起来,花媳妇的钱养家糊口,说教媳妇,儿子下班啥也不干,自己的孩子不教育,说教别人得孩子,太恶心了,这么好的媳妇他儿子还离婚,她婆婆很清楚离婚了可找不到这么好捏吧的媳妇了,说实话我感觉他婆家挺不要脸的,不是什么好东西,感觉楼主太善良了,和当初的我一样傻了吧唧的,哎,这个得自己想通了,自己想不通只有吃亏的份,吃亏了才后悔,想想当初傻逼自己真想拿个棒子打醒,。

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 14:04
我也经常觉得他可能觉得外面的人比我好,细数起来,我婆婆有很大的责任,我对象更是个甩手掌柜,并不是仅 ...

你婆家把儿子钱存起来,花你的钱,要点脸不?你男人现在还花你的钱养活自己吗?他说各过各的要是经济上还花你的钱养活自己,那真的太不要脸了。你婆婆很有心眼,儿子钱存起来,花媳妇的钱养家糊口,说教媳妇,自己的孩子不教育,教育媳妇,你又不是衣来伸手饭来张口不知礼数,帮忙做家务说明不懒惰,你根本没有问题,你婆婆很清楚,离婚可找不到你这么好捏吧得媳妇了,这么好的媳妇还要离婚,男人感觉自己上个班就是大爷了就是顶梁柱了,自我感觉良好是吧,恶心,他才懒惰呢,你跟当初的我一样,傻啦吧唧的,我真想拿个棒子把你打醒,你现在最应该做的是照顾好自己和你的孩子,重心是孩子,上好班,不用在乎他们,不是在乎你那个冷血男和你那个心机婆婆,看好自己带好孩子这才是你当下重点,婚姻不重要,把钱花到孩子和自己身上,家里水电煤暖让你对象去管吧,你要存私房钱了,别傻了。

你先把你的工资收回来,自己管着,和你对象说清楚既然各过各的,经济上也个人管各人,你记住现在开始你的钱花到孩子和你自己身上,你可以看看你婆婆什么反应,她要是一看到你把钱收回去了不乐意给你脸色看,并且还说不给钱就离婚什么的,真心劝你快点就醒醒吧。

你婆婆把儿子钱存起来用来装修,那个房子是谁的呢,共同房产还好说,我是希望你考虑下自己,给自己留个出路,再和你说最重要的话,千万记住,男人铁心离婚六亲不认冷血无情的。一定要给自己留条退路,离婚财产分割孩子归属都要想好了,争取自己利益

我说的话或许你不当回事,我来说说我的故事。我和渣男相亲认识的,谈了三年才结婚,媒人认识双方父母20多年,结婚前对我挺好的,婆家人看品质很好表面上很好能说会道待人接物很礼貌,我万万没想到结婚天地之差,特能装表面一套背后一套,我家从根上都是单纯实在的直性子的人,都善良品质好。虽然相亲的,但是这是我第一个对象,我很在乎,和渣男结婚后,和我分房睡,跟我说他不喜欢我是他爹**着结婚的,结婚后我把彩礼带过来了,一切费用我拿的,我在外上班养家糊口,渣男好吃懒做,结婚他收到的钱有5万自己存的,结婚时候我们一起存了6万,都是存他户头的密码我都不知道,结婚半年没和我说几句话,然后后去上班了,在公司里和一个女同事认识在一块了,那女的不是什么好东西,骗他钱呢,回来对我又打又骂逼我离婚,想让我先张嘴离婚,因为他家条件不错有头有脸的人人物,公婆是这样的,其实他儿子出轨他们知道,但是在我面前装好人说什么都不知道,表面上向着我好说他儿子不对,背地里又给他儿子买西装东西的往那个女人家里送,还给买壮阳药,那女的170家里拆迁分了4套房,这开始嫌弃我了,我家条件不好从家过来看不起我,我婆婆表面上对我说他儿子不对,你要把他的心挽回来,背地里帮着他儿子去搞,对了结婚后我才知道他精子弱需要做试管,我没有任何问题。我婆婆哄着我工资交家里费用等等不提了,我很在意这段婚姻,求着他别离婚,主动要求去做试管,后来那女的把他钱骗光了,就和他分了,把他气的不轻,他爹妈也气的够呛,说服他儿子去做试管,做试管太遭罪了取卵很疼,而且因为这些事我心情极度抑郁体质变的好差在一怀孕,怀孕期间,太遭罪了,压迫的直肠破了瘘管,我怀孕5个月的时候就起不来床了,这些疼痛我都忍了就想着生孩子就好了,一切都会好起来,可以说生孩子差点要了我的命,怀孕期间我妈照顾我,我婆婆天天挑剔来挑剔去的,渣男不上班好吃懒做,内裤都是我妈给他洗的,

我心情不好,生完孩子直接瘫痪床上不能自理了,婆家说我装,后来知道是月子病,坐月子期间看到我这样,婆家让我滚回娘家。怕风怕冷不敢出门,浑身麻木没知觉又查不出来什么毛病,没钱治疗,婆家不管渣男不管,他们还想让我把生育津贴的钱吐出来呢,我都这样了,还有点良心吗,受了多少白眼遭了多少罪,老天可怜我让我慢慢好起来了,得病的时候,夏天棉服裤电热毯棉被还是冷,浑身虚汗止不住一天几十套衣服,每到刮风下雨天就是末日,门窗紧闭都冷的皮肤刺痛毛孔刺痛像针扎,他们花钱请了个保姆看孩子,我妈照顾我,后来天天挑剔我妈我身体好点了后让我妈回家了,天天挑剔我,我连筷子都拿不动,