烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

求版主删帖吧 不想再纠结下去 谢谢了

2 [复制链接]

楼主
人性啊,在钱面前都是丑陋不堪的,他的结局已经注定,只是临了的过程改变了,而你还要打起精神面对以后的生活,其实换个角度想想,你跟他父母的纠纷即使不在现在,也会是以后,因为财产问题,你们应该是没有孩子,所以你就是外人,在明知道儿子早晚要走的状况下提早把原来的家产拿回,所以结局早已注定,这就是现实,只是你前夫最后的人生太过遗憾,谁对谁错都有各自立场,外人不敢妄加评断
我想说的是,无论是谁,趁自己还活着都好好享受生活吧

沙发
所城千户 发表于 2016-10-26 18:50
认真的看完您两位发的帖子,内心无比震撼,也很难过,在可怕的病魔面前,昔日美满幸福的家庭分崩离析,亲人 ...

就是都知道救不了命才争

板凳
社会新人 发表于 2016-10-27 09:54
哎,事实就是你和他们家人在争你老公留下的遗产呗。。。。你这么做无可厚非,人不为己天诛地灭,不过就不 ...

克夫这话听着好幼稚,管他谁对谁错,外人不要诅咒和批判了,都是嘴上说说能改变什么呢

地板
真诚相待 发表于 2016-10-21 12:20
对 你说的一点没错  他家从来就没有当我是自家人 这个是从他妈嘴里说出的话  而他在我们家  全家早就把他 ...

不是你家他家的问题,你们的夫妻财产本来就有他父母的一部分,人家要的理所当然你给的也是理所应当,只是不管是你还是他的父母,你们一门心思都在算谁该掏大头的问题,你们的算盘没用在怎么治疗的地方去,所以我想说都不是善茬,你们的德行都有问题

真诚相待 发表于 2016-10-20 14:43
我真的没有说半个字的假话!这个我身边所有的朋友都可以作证  如果不是他家人给我逼走的 我绝对不会离开 ...

都离婚了还叨叨个什么劲,事实就是你前夫得绝症数着日子活的时候你离开他,退一万步讲,就算他家人再过分,离婚前也是你比他们有决定权吧,不要纠结过程谁对谁错,结果已经这样了不是