烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 单身+89女天蝎,天蝎男看过来~

楼主
发表于 2016-1-8 10:16 烟台论坛手机版 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人89年出生,身高163,善良正直,乐观开朗,老家木平,现在莱山区工作,独生子,父母无负担,想找一位成熟稳重,善良正直,可靠脾气好,有责任心上进心的男士为伴。个人比较喜欢天蝎座男士,可以没有黄晓明帅,但是一定要把老婆捧在手心上。
对于男士的硬性要求:芝罘区或莱山区有房无贷款,有稳定工作和可靠的经济收入,父母无负担。微信:TBQ1021790796,闲聊勿扰!

(0 Bytes, 下载次数: 103)

(0 Bytes, 下载次数: 106)

(0 Bytes, 下载次数: 104)

(0 Bytes, 下载次数: 80)

沙发
美丽的龙 发表于 2016-01-08 12:31
父母无负担…我们从小让父母负担到大,临谈婚论嫁的时候父母却成了我们的负担?或许现在父母还真不需要我们负担,但早晚有一天都要的,这也是我们儿女媳妇女婿的责任,请问楼主想摆脱掉这份担当?如果真是这样那么即

我只是希望他和我是平等的

板凳
美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:09
这本来就是大海捞针的地方,要求肯定是得高点是吧。一旦再付出感情最后再因为这些原因分开那彼此又是一些伤害。

搞清楚房子也不是我的

地板
古方红糖 发表于 2016-01-08 13:07
哈哈,要房子可以理解,还得要求有房无贷,父母还不能成为他们的负担。

你们都要不要脸了?搞清楚房子最终是你们的又不是女方的,就是不想背房贷怎么了!

美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:18
妹子,是谁的并不重要。你要淡定的看待所有评论。内心一定要强大。

看来还有明事理的人,父母辛辛苦苦养了女儿一辈子,我岂能忍心找个穷人家以后再让父母继续操劳赔本?再说房子也不是我的,只是不想因为男方还贷款生活拮据连累自己的父母而已,我何错之有?

美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:26
妹子,你又错了。男人好不好并不是看他有没有房贷,有没有好的车之,是不是富二代。而是他爱不爱你,愿不愿意为你付出,为你的家庭付出,钱再多不为你花或者婚前哄你开心婚后180的转变,你那时候再来抱怨?

他再愿意付出再爱一屁股贷款拿什么爱!想吃个鸡腿买个鸡爪,光嘴里说爱情就行了?我告诉你这种的后果就是穷打仗!

琳琳包子铺 发表于 2016-01-08 13:24
妹子我觉得有你所述条件的也不会找你,门当户对,你值那钱吗?父母还成你负担了,别急妹子在等个十年八载

我值不值那钱也不是你能衡量能评价的

美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:31
你若是愿意看下我的帖子,婚礼的意义

我就是宁愿不找也不愿意背二十年房贷,现在工资这么低,一月四五千拿两千还房贷,怎么养孩子?难道再问父母要?若是男方家长再没有个退休,这日子怎么过?没有要求多有钱,只求房子无贷款,收入可以养的起他的家人,家庭才会和睦,不然不光夫妻婆媳就连亲家之间肯定也会有矛盾

美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:30
好吧,难怪你这么高的颜值却还单身…

人这一辈子生下来就要遭罪,不想委屈自己,这种事情随缘吧

家合小王子 发表于 2016-01-08 13:37
一句话说错了就被黑成这样,你们这些臭男人整天嫌这个那个挨炮多,自己没本事跟别人打炮就不要吃不到葡萄说葡萄酸,  管不住自己的生殖器就不要评论女人是不是处。   姑娘,我一直坚信,发自拍的都是诚心的,祝

谢谢,难得有你这般通情达理之人,很是感动

美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:37
你的心底很浮躁,当你平静的看待一切的时候你心上的人就会来到你的身边。

不,经济基础决定上层建筑是无容置疑的,天蝎座是理性的,如果让她妥协了,只有一个可能,阴差阳错的爱上了一个穷小子,这种可能性比较小

美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:39
端正心态吧,年轻苦点累点不算啥,只要开心就好,老来有福才是真的福!

男孩子永远不懂女方家长的立场,哪个生闺女的父母都不希望找个穷婆家,自古以来都是这样,

味极鲜鲜 发表于 2016-01-08 12:39
说得太棒了,颜值越高,挨炮越多!

你怎又知道?人不可貌相,有些人长得老实本分,不接触怎会知道?

我自认颜值不高,条件一般,但是心地善良,孝敬父母,久是想找个无贷款,或者有贷款高薪的男人托付终身,让将来一家人生活有保障和睦相处

易水皈依 发表于 2016-01-08 14:13
站在一个女人的立场来说,笑容有点假,气场不是很强~适合持家,应该会找到个有钱人的~祝福~

哈哈正好相反啊,谢谢祝福~

易水皈依 发表于 2016-01-08 14:31
不知道哪里反了笑起来真的看上去很假呀……我指的是照片~气场确实也不强呀

照片能和人一样?敢问有哪个星座的气场会有天蝎女人的强?要有。。莫非傻不拉叽的白羊?

味道江湖 发表于 2016-01-08 15:09
路过。。。。姑娘再努努力吧。。。我身边的一个美女找个对象,房子有贷款,月薪7000多,每个月还1700。家庭条件中上游,结婚后小伙要承包个饭店自己干,小伙对待这个女的不是一般的好,结果这个女的看上别人

你说的这个小伙家庭条件好,月薪也可以,条件完全可以,那要是自己挣不多又有贷款条件又不好的呢?当然不行了

味道江湖 发表于 2016-01-08 15:15
呵呵,只能说每个人追求的不一样。其实你可以找一个不上班的,一起做个小生意,比上班强多了。再说了现在男方买房子,女方还得带辆车呢。对吧。不要一味的追求太多,找一个回家给你拥抱的和回家对你爱答不理的,那结

食不果腹的时候你就知道那个滋味了

绝望的小花 发表于 2016-01-08 18:31
这个东西怎么说呢,我从一开始找对象硬性标准就是有房子,结果前任没有房没有车,还贷款也要好几十年,人也是一般人,我就死活看好了,都不知道我怎么想的……后来因为一些原因分开了,介绍对象的也很多,条件好的也

言之有理

能买的起房子的就是有钱人?