烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: malimalihong

[婆媳关系] 扒一扒我这三年婆媳关系

2 [复制链接]

苦逼的外贸,扣完各种费用,没有多少!也就烟台一般的水平

烟台果_V9C22 发表于 2015-4-15 22:08
你就是太好说话,有些人就是得寸进尺。做人该强硬时就得强硬,如果一味忍让,对方还说你傻呢?

是,有时就是觉得自己所做的退让他们不懂得知足感恩!反而会说人家谁谁都是这样的,好像理所应当!

巧克力宝宝 发表于 2015-4-15 13:55
多体谅吧。。。如果你很不容易把儿子养大了。。他出息了一个月赚你一年的钱。。你老了干不动了。。他赚的钱 ...

我自认为还是比较能情达理的,婆婆有需要该我们出的钱我肯定不含糊,但让我出钱得在理,该出的出,不该我出的我也会量力而行!

嫛婗的惘然 发表于 2015-4-15 13:59
看楼主的文章,你和你对象没有矛盾,而且你和你对象两个人都能体谅对方,至于其他的人,你可以把孩子交由你 ...

是,我妈听说这些事也很上火,说过段时间还回来给我看,我总算能看到希望了!

太子妃的故事 发表于 2015-4-15 14:45
一般老实本分的男人,这方面都很欠缺。所以抱怨婆婆没用,你的任务是把老公改造好
至于大姑子小姑子的, ...

嘿嘿,你太会安慰人了,让你这么一说,我真觉得好像没那么糟糕!

xiuxiudemami 发表于 2015-4-15 14:56
找农村家的就这样, 你别太敏感了,看宽一些

好吧,宽容为怀

malimalihong 发表于 2015-4-14 11:37
幸好我记忆不是很好,要是好的话三天三夜说不完,什么极品婆婆,遇到我婆婆完全被藐视!

每个宽容的媳妇背后都有一个极品的婆婆!

花花朵 发表于 2015-4-17 09:17
老人只要尽力,是不应该再去遭罪的。你还没见到有的人除了给首付款,啥都不管。自己手里拿着近百万竟然在70 ...

,还有这样的,那是我的话得翻天了!

花花朵 发表于 2015-4-16 21:38
嫩婆婆不会也是土狗吧,属狗的?虚岁70?

你杂知道呢,这有什么说法吗?

憧憬&奢侈 发表于 2015-4-16 16:49
家家有本难念的经,以后只能惹不起躲得起了,既然老公人不错,那就把你们小家的日子过好就行了,毕竟陪你过 ...

是,再熬一年就过去了。

漂亮请柬 发表于 2015-4-17 13:03
真是深有同感,俺那个奇葩的婆婆也是莱阳的,看了你写的简直是太能理解你了。摊上这样的婆婆真是倒霉啊,一 ...

嘴巴也不好说不出什么好话来,什么都不想付出尽想着享受了!