烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 论坛二丫

[交友活动] 公布获奖名单啦!身边有单身小伙伴的你,还不快来【帮闺蜜/兄弟找对象】?!

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        身边有没有单身的小伙伴?
        快来帮TA找对象吧!
        浓情蜜意&形单影只...
        单身的姑娘们别窝在宿舍看什么长腿欧巴!
        单身的小伙子们也别老玩英雄联盟了!
        韩剧、游戏哪有找对象重要啊!

公布获奖名单,请小伙们及时来领取奖品呀!
小编会小窗通知领取时间及碰头密码!
明月慧子    暗夜销魂蛋   寡人非寡    程烨俊  刀刀的梦幻城堡   蘑菇唐小糖
默默潜水着   眼睛戴个眼镜    摄影爱好者   樱桃蜡笔   我叫孙杰ooo
以上网友会获得我们blingbling的项链一枚
感谢对活动的支持!

【活动对象】
        身边有单身的Ta的你

【活动内容】
        你和男票/女票浓情蜜意之时,正是闺蜜/兄弟形单影只之际......于心不忍又无可奈何?
        NONO!现在,只要参加我们的活动,就有大把大把帮助他们脱单的机会!吃饭、旅行、看电影,一起锵锵四人行!

【活动规则】
        不论你是通过网页版还是微信端,均以帮闺蜜/兄弟找对象+内容“的题目进行参加
        内容可以是TA的个人信息,也可以是TA的兴趣爱好,可以真诚叙事,亦可逗比俏皮。

【内容范例】
        TA 的简介(年龄、外貌、性格、兴趣爱好等)
        TA想要什么样的TA:
        TA的工作类型:
        TA的论坛账号(如没有论坛账号建议注册一个哦,方便参加八分钟相亲会)

TA的照片至少一张
       ps:请确保TA本人同意上传资料及照片参与此次活动。

【TA将得到】
        所有参与的小伙伴,均有可能获得:
        在论坛首页展示的机会,让更多人看到TA(图文并茂的内容更有机会哦)!
        优先获得八分钟相亲会的参与权,迷离的网络看不清楚,那就来一场现实版的八分钟相亲会吧!

同时还有奖品可以拿呀!
bling bling 的有木有!24k镀金松果项链呢!
仅有十个哦!先到先得!
小编将按照发帖顺序、内容完整度、网友关注度几方面综合选择。
快点帮你的小伙伴找对象吧!

实物拍摄,如假包换
手机端参与方式如下

赶快上传TA的照片和资料到烟台论坛单身男女板块
说不定你的指尖一动就能成就一段美好姻缘
参与方式如此简单!
快帮助你的小伙伴脱单吧!

沙发
金漂酿 发表于 2015-1-14 09:43
矮油~一看就很适合娶回家的小媳妇呦~肯定温柔又贤惠。给赞~

你有咩有小伙伴还单着的,也来帮他找对象吧!

板凳

你是什么星座

地板
wx_iDpdEeQz 发表于 2015-1-14 14:36
我的好朋友,今年25岁。天蝎座,性格热情开朗,现在很想找一个男友!爸妈总是逼着他相亲,安徽人!有缘千里 ...

替广大男同袍问一下吧,安徽人,是会在烟台长期发展嘛,什么工作呀

嗯嗯,合适的会留在烟台发展的。  发表于 2015-1-14 15:03

灵药 发表于 2015-1-16 10:39
这个不错!比较适合我

要不你发个自己的,给人家美女看看的

寡人非寡 发表于 2015-1-17 17:48
我我我。。。 我能报名么。。。 我晕啊

欢迎自荐~~爆照片哦

寡人非寡 发表于 2015-1-19 09:08
脸太大了,一个屏幕装不下怎么办。。。。

你这么一说,我还真像看看了

哆啦嘻梦 发表于 2015-1-22 18:35
也来给最好的闺蜜寻觅今生有缘的他!
该嫚儿,29周岁,身高1米62,芝罘区户口,芝罘区稳定工作
想找的他 ...

你好,欢迎您根据活动规则参加呀。参与活动的条件一:有真实照片,二:有论坛ID。请进行调整哦。谢谢支持!

燕子_wr17G 发表于 2015-1-23 10:34
90kg是不是搞错了小编?

网友自己已经改了,就是写错啦

你到是帮你朋友找找对象,我也给你来一条

我梦故我在 发表于 2015-1-31 08:54
好吧,我朋友叫二丫。聪明贤惠,温柔大方。年芳二八,待字闺中

版主你这样淘气真的好嘛