烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 论坛二丫

[交友活动] 发现爱情!对另一半的要求是要表达的,说不定就成了呢?

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

还记得第一个让你产生好感或心动的异性吗?
        不管是否有在一起。还记得第一个与你牵手、让你献出初吻的人吗?
        不管是否为初恋。当时是怎样的状态?
        对爱情似懂非懂的好奇?
        未涉情事、春心初动的懵懂?外加年少气盛、跃跃欲试的冲动……      

也许就是这样一些因素的交集,成就一段又一段,单纯美好的回忆,让你而今想起,依旧回味无穷,尽管深明那是一段回不去、实质也无需回去的时光。
        如今细想,初恋之所以不长久,多少带有一种“为恋爱而恋爱”的心态,而非真正意义上的“发现”爱情。
       爱情是需要“发现”的,“发现”强调不谋而合,是除却预见、铺排、设计、计划和机心的。
        《很想讨厌你》里有这样一句歌词:听说某一天我们会互相发现。“发现”这个字眼,一直很奇妙。在爱情中,可悲的不是没有遇到对的人,而是遇对了人却没能发现爱情。
        在这里,小编带你一起,“发现”你的爱情!

写下你对另一半的要求,等待属于你的缘分
1.对方年龄范围,性别是男还是女?
2.对方身高范围,长发或者短发?
3.职业范围,有没有对休班的要求?
4.性格要求,活泼还是内向?
5.地域要求,不限还是必须五区?
6.特殊要求,必须喜欢小动物?必须有房子?必须会开车?只吃大米饭......

你也可以浏览其他楼层,或许就会发现有这样一个网友,TA列出的所有条件正是你的现状,那就不要犹豫,赶紧回复TA吧!
        茫茫人海中,有没有一个人列出的条件,正好就是你所拥有的现状?也或许,正好有那么一个人,TA满足了你所有的条件,正在准备联系你哦!

快点在楼下回复你的要求
看看冥冥之中,你的的另一半,到底在哪里吧!

------------------------------------------------------------------------------
单身男女板块同时还有这些活动在等你哦!一样精彩,不要错过!
身边有单身小伙伴的你,还不快来【帮闺蜜/兄弟找对象】?!手指一动,成就一份因缘!
八分钟相亲会第一期:加入单身男女板块,一起迅速脱单吧!

沙发
惊鸿照影 发表于 2015-1-21 16:13
以我这穿高跟鞋才到160的身高。。大部分男的的要求都满足不了多么痛的领悟

惊鸿不哭,会有合适的你他出现的。

板凳
华林小区 发表于 2015-1-22 19:08
本人89男 农村家庭  180身高   暂时无房!!  大胆 求认识   QQ906044500

写写你对另一半的要求吧

地板
大家可以看一看回复的条件里,有没有适合你们自己的那个人,有没有一个人,他说的就是你呢?

淅沥沥的雨声 发表于 2015-2-1 16:29
二丫,我都不好意思写了,艾玛,都是小孩子在找,我都成老人了

你表酱紫~~你要有信心好嘛