烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

求版主删帖吧 不想再纠结下去 谢谢了

2 [复制链接]
楼主
Masquerade 发表于 2016-10-20 14:46
头一回坚持看完了这么多字,有什么必要澄清么?能拿在手里的才是实实在在的,已经这种结局了,尽力多争取点 ...

大妹子实在人

沙发
独步江南 发表于 2016-10-20 15:02
其实无论作为病人和病人的妻子,已经让这病折腾的精疲力尽了,还要为这个吵到网上,人性难料,且行且珍惜吧 ...

此刻看出人性中最最不光彩的一面,造谣诬陷者真是宫斗剧看多了。

板凳
姜培晓 发表于 2016-10-20 15:13
到此为止吧。你在努力的为他做点什么吧,哪怕他们都说你,毕竟你们夫妻一场。

不对呀,您的语气怎么变了呢,我想说的是谁造谣谁全家都得恶性肿瘤。

地板
姜培晓 发表于 2016-10-20 15:22
我真的挺惋惜他的曾经一起共事,我是处于对他现在的一种安慰。我把那帖子删了

太不成熟了,给人家当枪使了,既然已经认识到错误你应该再次发帖给无辜者道歉消除恶劣影响,众口铄金积毁销骨你不明白吗?网络暴力也可能害死人。

姜培晓 发表于 2016-10-20 15:22
我真的挺惋惜他的曾经一起共事,我是处于对他现在的一种安慰。我把那帖子删了

你想想如若因为你的这篇帖子致使当事人身处不良的生存环境,轻生,你心何安,不要以为在网络上撒野叫骂可以为所欲为,如若我是当事人朋友完全可以找到你,即使你暂时不上网,因为无论你身处哪里,只要你上过网就会留有痕迹。

琅楚 发表于 2016-10-20 15:23
当明白了必须接受的结局,钱是唯一的安抚。

虽然残酷也是事实。

手有余香 发表于 2016-10-20 17:01
其实我感觉楼主就错在一开始不应该不告诉他的家人,不管你是出于何种考虑这么重的病都应该让他家人知道啊, ...

有理,还是我们都太稚嫩没有经历太多社会阅历磨难,不太懂得人情世故,相信楼主与其丈夫的感情应该是当下社会少有的纯净,然楼主的纯净感情用事并没有为之为整个婚姻家族带去持久的安慰,这并不是楼主的错,错的是楼主与其丈夫的肩膀已经扛不起这个噩耗所带来的意外重担,真的应该及时与双方父母亲及时沟通交流,沟通的同时他们也与你一同肩负了这份责任与义务,还好还没到不可收拾。虽然感情是世界上最坚贞也最不可靠的东西,然大千世界百年才能修得夫妻缘,心情平复以后好好陪他最后一程吧,免得给自己留有遗憾,想开了这是你们命中的劫数,加油。

做个坏人真难 发表于 2016-10-21 08:24
小姨子辞职照顾姐夫,这事你要警惕

哈哈,你真是淡定,算是活明白了?

真诚相待 发表于 2016-10-21 10:06
并不是不成熟 只是我心太好了  不管什么事 先替别人着想

你看明白了吗?我的这个帖子不是回复你的!!!很奇怪啊

晴天ljf 发表于 2016-10-21 12:17
人性啊,在钱面前都是丑陋不堪的,他的结局已经注定,只是临了的过程改变了,而你还要打起精神面对以后的生 ...

一个外人已然把结局说透,虽然赤裸裸虽然不加修饰,这个劫你迟早要面对,这是文化属性不以人的意志为转移,由不得你躲闪,这就是人性当然假如楼主有姜家的骨肉一定会是另一番场景,现在已经实实在在是个外姓人外人,人家不需要任何的伪善面孔来伪装自己直来直去就好,为了利益最大化索性可以不顾及颜面,颜面又能做何用呢,所以人家就公然逼宫,不要怪人家,这是人家风风雨雨半辈子的苦难生活总结出来的血淋淋的生活哲学,这不需要谁去教给他们,本能而已。哎,一声叹息。楼主且行且珍惜

真诚相待 发表于 2016-10-21 13:47
是的  他们家现在把钱看的比什么都重要  真的是为了钱命都不顾了  之前我就跟他妈说过 我说你放心   以后 ...

呵呵,一声苦笑,楼主千万不要跟他们针尖对麦芒啊,你需要的是冷静与沉默,也不要生气,气坏自己不值。他的家人需要发泄心中的苦闷,而你是最好的发泄口,最好躲开。他们自然会找别的发泄口。说实话不需要去承诺什么,饭可以多吃话不可以多说。

真诚相待 发表于 2016-10-21 15:20
没有   如果当初他刚查出来的时候我转身就走他们不能把我怎么样  但是我没这么做  只想尽力挽留  哪怕能 ...

楼主你绝对算是论坛的元老啊,我有个疑问为何你一个好友没有呢?还有刚才拜读了几篇你的帖子,感觉写的很随性不是很细腻,你平时是个大大咧咧的人?最后问一下你们的婚房是你们注册结婚钱买的,只写你的名字吗?房子首付那么多应该价值不菲啊,难怪人家要眼红。

真诚相待 发表于 2016-10-21 15:20
没有   如果当初他刚查出来的时候我转身就走他们不能把我怎么样  但是我没这么做  只想尽力挽留  哪怕能 ...

说实话若你当时一听结果就走你会后悔的,这不是个正常人所谓所想!!!

所城千户 发表于 2016-10-26 18:50
认真的看完您两位发的帖子,内心无比震撼,也很难过,在可怕的病魔面前,昔日美满幸福的家庭分崩离析,亲人 ...

您是所城里张千户后裔?