烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: pepple

我为何选择在莱山买房定居,而不留在芝罘?

2 [复制链接]
谢耳朵97 发表于 2015-3-22 16:20
没啥,平不平衡,我芝罘区也有房子,最不常去呆的一套,太堵

芝罘区的房子多了,也不是每套都好,例如楼主持有的那套。我上面的意思是,商业发达不仅仅是因为人多。

pepple 发表于 2015-4-13 23:29
我这段时间一直在外学习,没工夫讨论。万达选择哪,不是为了让生活在那周围的人们健康的。是为了自己的商业 ...

对,万达选择那里是为了商业利益,顺便改善了芝罘区人民的居住环境。莱山区的开发商不是为了商业利益,而是为了周围的人们健康?别偷换概念了。与其说为了人们的健康不如说莱山区没什么支柱产业并且地广人稀,没什么企业、没什么商业当然没什么污染了。跟西藏空气好是一个道理。

reflection 发表于 2015-4-1 15:11
07年来烟台在莱山买房子,那时候莱山真的是啥也没有,记得最清楚的就是每周坐班车去沃尔玛或者大润发。
几 ...

若说莱山区没有芝罘区堵车,这我信。交通一词概念太大,除了堵车方面,其他交通任何方面莱山区还有优势?机场5月28可能要搬迁了。就说公交,在莱山区生活靠公交简直是要命。你就等吧,你就走吧。