烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 会隐身的猪

公婆自作主张买家具,不想要怎么办……

2 [复制链接]
楼主
既然是定做可以选择油漆的颜色啊,换个清新的颜色也不错的

沙发
微香 发表于 2015-5-19 11:24
网上的板式家具还是不要买的好,自己的新房一定要质量好用的住的东西。
我结婚的房子全是婆婆一手操办装修 ...

等你当婆婆的时候,自己掏钱的时候,你就可以说话算了

板凳
广源行科技 发表于 2015-5-19 12:42
不知道家具钱谁家出,如果女方家全出,估计你婆婆也就没什么可说道的了,但是人家掏钱买的,你也就凑合着点 ...

纯实木的啊,那可是相当凑合啊

地板
会隐身的猪 发表于 2015-5-19 13:37
实木啊,哪有什么颜色可选,原色啊……

估计你是90后,还不是很认实木,其实实木的挺好,

微香 发表于 2015-5-20 09:14
我都想过了,到时候我才不管呢,给钱自己去弄,又不是我住的房子,干嘛操那些心做些出力不讨好招人嫌的事 ...

哈哈,那可不一定啊,你现在花别人的钱还想说话算,将来掏自己的腰包,你肯定更想说话算啊,

微香 发表于 2015-5-20 16:51
也是,再说吧,看我孩子将来的造化,要赶上我更年期他结婚,算他倒霉,吼吼吼吼吼吼……

想开点,快乐最重要。哥装修过两套房子,当时都很满意,过后就那么回事,并且很多地方都发现不足。有时候太时髦好看的东西往往不经久耐用,实木家具真的事很好的,环保健康还耐用。