烟台论坛-烟台社区

标题: 这个畸形、病态的世界…… [打印本页]

作者: 图们江小酒馆    时间: 2024-5-8 18:10
标题: 这个畸形、病态的世界……

世道病了,思想也病了。人们弯下腰杆子开始熬药,妄想医治沉重的大地和抑郁的天空。

有人借了过往,渴望从中吸取养份喂给苍白的宿命,也有人熬上未来想扶直倾斜的人生。

但众多草芥都如我一样无能为力,我们只能看着希望夭折,看着岁月坍塌,看着生命慢慢消失。

小本子已经是第七轮排放核污水了,全球197个国家和地区,就没有一个管事的?这样下去人类哪里还有未来?

你以为的排放三十年就能搞完吗?这个只是初步预测一下而已。每天都会有新的核污染水产生,到时候全球所有的海域都被污染了。

我们的国家和政府在做什么呢?多建设一流的三甲医院吧,因为未来因为核污染、核辐射导致的癌症病人可能会多如牛毛……

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-5-8 18:17
邪恶的日本鬼子现在做的事恐怕比二战时的罪恶更大。
作者: fnnmylove    时间: 2024-5-8 18:39
得过且过都得死
作者: 大稳重    时间: 2024-5-8 18:53
有些话我真想再说了,有些人就是看不懂,不明白
老百姓得病速度医院,花小钱,很多钱,所有的积蓄,治好了,没治好,或者死亡,医院挣钱,社保省钱。这是好事呀,为什么玩去管?
作者: 复古忧蓝    时间: 2024-5-8 18:57
赶紧移民火星
作者: 图们江小酒馆    时间: 2024-5-8 19:23
我的春风何时来 发表于 2024-5-8 18:53
有些话我真想再说了,有些人就是看不懂,不明白
老百姓得病速度医院,花小钱,很多钱,所有的积蓄,治好了 ...

只可惜,你生活在一个窝囊废国度里。太多的压抑,只能默默承受,或者强烈谴责。
作者: 火红年代    时间: 2024-5-8 19:26
现在想起小时候是多么好,吃什么都那么香!无忧无虑无病无灾。
作者: 大稳重    时间: 2024-5-8 19:28
烟雨任平生S 发表于 2024-5-8 19:23
只可惜,你生活在一个窝囊废国度里。太多的压抑,只能默默承受,或者强烈谴责。

谴责还不能在网上说出来。要不会有人找你,问询
谴责的语气重了还有可能被拘留,反正现在政府就弄老百姓有本事,有几十种,几百种办法
作者: 图们江小酒馆    时间: 2024-5-9 06:54
我的春风何时来 发表于 2024-5-8 19:28
谴责还不能在网上说出来。要不会有人找你,问询
谴责的语气重了还有可能被拘留,反正现在政府就弄老百姓 ...

因为权力不受监督,所以,你身边贪污腐败、冤假错案太多了,都已经到了稀松平常的程度。谁让普通百姓命如草芥一样呢?可以随便被拿捏。
作者: 大稳重    时间: 2024-5-9 07:38
烟雨任平生S 发表于 2024-5-9 06:54
因为权力不受监督,所以,你身边贪污腐败、冤假错案太多了,都已经到了稀松平常的程度。谁让普通百姓命如 ...

对呀,
作者: 大四喜丸呢    时间: 2024-5-9 07:41
火红年代 发表于 2024-5-8 19:26
现在想起小时候是多么好,吃什么都那么香!无忧无虑无病无灾。

小时候放学回家,爸爸妈妈都在地里干活,门锁着,跑到奶奶家,奶奶用馒头夹点面酱,书包一丢,掐着馒头就跑出和小伙伴玩了,很晚才回家。
作者: fan11    时间: 2024-5-9 08:13
大四喜丸呢 发表于 2024-5-9 07:41
小时候放学回家,爸爸妈妈都在地里干活,门锁着,跑到奶奶家,奶奶用馒头夹点面酱,书包一丢,掐着馒头就 ...

我是馒头摸猪油,那叫一个香啊。长大后想重温一下,吃一口差点腻吐了~
作者: 有水无为    时间: 2024-5-9 08:22
多念佛,多抄经
作者: 移动测速    时间: 2024-5-9 08:25
看看日本的动画就知道了,他们早就规划好了
作者: 大四喜丸呢    时间: 2024-5-9 08:47
fan11 发表于 2024-5-9 08:13
我是馒头摸猪油,那叫一个香啊。长大后想重温一下,吃一口差点腻吐了~

馒头、猪肉也不是过去那个味儿了
作者: davirain3    时间: 2024-5-9 08:50
既然阻止不了,那就加入它们从内部瓦解它们吧
作者: 馥郁的山庄    时间: 2024-5-9 08:51
没准海里真能钻出个大个特斯拉啥的
作者: 始祖鸟    时间: 2024-5-10 09:12
自然界中人就像是一粒尘埃
可以轻松压死一只蚂蚁,
但很多时候不可抗的因素更多
作者: 超级赛亚人    时间: 2024-5-10 09:43
想不明白 连垃圾分类都明确的国家 竟能做光明正大排污。。。
作者: 始祖鸟    时间: 2024-5-10 09:46
小善,是伪面具
它,是有目的的
它,要掩盖什么

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4