烟台论坛-烟台社区

标题: 有家人陪伴的五一假期 [打印本页]

作者: 糖糖々乖乖    时间: 2024-5-2 20:13
标题: 有家人陪伴的五一假期

昨天爸爸也来姐姐家了(我从济南出院到现在一直在泰安治疗,住在我姐姐家)

结果不巧,现在放疗期间也会打化疗的针,因为也是第一次打,愣是从早上8.多打到晚上7.  我爸爸就在家憋了一天,因为本来说去山下逛逛的…

然后,计划就安排在了今天

我每天的行程是  早上8.20之前到医院,然后9.多化疗,化疗结束请个假就可以回家了,医院跟家很近,走路十多分钟,每天都是妈妈陪我去。

我对药物反应还是挺大的,之前化疗的时候血管打闭了一条,我感觉这次手消肿以后,血管又得闭一条,还好放疗配合期间的化疗是一周打一次,而且化疗的药物剂量也不是很大,还是很欣慰的,但是也不影响每次都会渗水,而且肿的很高

每次抽血也好,打针也好,都是妈妈帮我按着…

……………

今天例外,爸爸妈妈一起陪我,然后出去吃的早点现在给妈妈拍照那是相当的配合我,剪刀手

……………

上午9.45放疗结束,然后慢悠悠的走回家

可能还是身体有点虚,拉了会儿呱吃了点中饭,大概12.左右困的不行,然后就睡了个午觉,也是托我的福,全家人一起陪我睡午觉醒来快下午2.了

然后  就开始今天的行程啦,也就在山下逛了逛,上图

因为现在是个小光头嘛,所以拍照都戴着帽子,这个天气也刚好可以防防晒,一举两得

……………

逛了会儿,又开车在山上转了转,下山的时候找了家饭馆,确实没太多力气,吃饭都不想拍照了,所以一张饭菜的图片都没有,吃饱喝足打道回府,反正我回来洗了个澡就趴窝了,晚安咯。

大家五一快乐

end.

作者: 大稳重    时间: 2024-5-2 20:27
加油
一切都会好起来的
作者: 风扬    时间: 2024-5-2 20:30
越来越好,加油
作者: 今天不是周五    时间: 2024-5-2 20:52
加油!
作者: fnnmylove    时间: 2024-5-2 20:56
好!
作者: tinyant    时间: 2024-5-2 21:02
祝美女早日康复,其实癌症跟心境有很大关系,心情放宽松,病就能好一大半。
作者: 有水无为    时间: 2024-5-2 21:03
快点好起来哈美女
作者: 行云何处去    时间: 2024-5-2 21:17
家人就是动力
作者: 蓝蓝的牙    时间: 2024-5-2 21:19

作者: 那啥呦你是猪吗    时间: 2024-5-2 21:28
加油。
作者: encourage2009    时间: 2024-5-2 21:35
早日康复
作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2024-5-2 21:43
加油老妹儿,上次给了你学会慢下来感受全家人哦浓浓的爱,浓浓的亲情的机会。以后我们更加珍惜。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-5-2 21:55
好!!!!!!!!!!!!
作者: ytkfd    时间: 2024-5-2 22:40
今天好,明天更好。
作者: 木木不木木    时间: 2024-5-3 05:47
每天保持一个好心态,都不是事,你肯定没问题。
作者: 1373624653    时间: 2024-5-3 07:23
加油!
作者: 烟台翘楚    时间: 2024-5-3 11:52
楼主父母从哪里来的泰安?
作者: 发财哥    时间: 2024-5-3 12:07
五一快乐,早日康复
作者: start2988    时间: 2024-5-3 12:29
大病我推荐去北京或者上海  小地方经验太少
作者: wpef    时间: 2024-5-5 15:18
气色好多了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4