烟台论坛-烟台社区

标题: 我在抖音上看了一段张艺谋拍的电影《第二十条》把我感动的流泪 [打印本页]

作者: 大稳重    时间: 2024-4-30 14:25
标题: 我在抖音上看了一段张艺谋拍的电影《第二十条》把我感动的流泪

我在抖音上看了一段张艺谋拍的电影《第二十条》那些检察官为了老百姓洗刷冤情,伸张正义,把我感动的哭了。在现实生活中真的有这样的检察官吗?说心里话我没接触过检察院,但是我去过法院,十几年以前我要起诉某家公司,然后到了法院,把材料都交给他们了,再没下文了,可能这就是所谓的不予立案吧。我有个同事在几年前在某家公司上班,老板拿着钱跑了,欠了他们员工好多钱,他们通过劳动仲裁然后到法院立案,这些员工当中最多的欠了一万多块钱的工资,去法院立案的只有五六个人了,后来去了一次又一次都没有去的了就我这个同事一直在坚持,一有空就去法院,大约过了半年了,查出来他以前那个老板在南方哪个城市有银行账户,里面有钱,就这样他才把工资要回来了。

大家还记得前几年论坛上有人发帖说开发区某个公司老板欠他好几万工资,然后走完劳动仲裁需要到法院立案,法院的工作人员是怎么说的吗?才三万块钱,回家等着吧,也就是说不给立案,后来他在论坛发帖,法院那边的领导看到了才打电话联系他给立案。

论坛上的各位兄弟姐妹们,不是我这个人是总是负能量,而是我碰到的,我身边的人碰到的关于维权方面的事,基本都是这类型的呀,我真的没有遇见什么笑呵呵的,为人民办事的公务员呀,我是真没有看到呀。

所以我个人认为张艺谋拍的电影《第二十条》只不过事电影而已,太假。

作者: 五分真情    时间: 2024-4-30 15:26
你还是太有钱了,要么早就应当换个工作,多赚钱去了。
作者: 大稳重    时间: 2024-4-30 16:44
五分真情 发表于 2024-4-30 15:26
你还是太有钱了,要么早就应当换个工作,多赚钱去了。

多几千猛改变什么
作者: 五分真情    时间: 2024-4-30 16:58
我的春风何时来 发表于 2024-4-30 16:44
多几千猛改变什么

一月多2000,到你退休的时候还有15年,一年2.4万,15年,36万,貌似对普通人也不是个小数。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4