烟台论坛-烟台社区

标题: 胖东来不适合在很多城市发展 [打印本页]

作者: 大稳重    时间: 2024-4-23 10:13
作者: 图们江小酒馆    时间: 2024-4-23 10:17
我敢跟于东来于总说:他在烟台年初开店,都未必能坚持到年尾。河南许昌两家胖东来,新乡的胖东来我都去过。价格确实不接地气,可以说对于我个人来说消费都挺高的。
作者: 大稳重    时间: 2024-4-23 10:18
作者: fnnmylove    时间: 2024-4-23 10:46
你在逗我吗
作者: 大稳重    时间: 2024-4-23 10:47
作者: 流水亦多情    时间: 2024-4-23 10:54
烟雨任平生S 发表于 2024-4-23 10:17
我敢跟于东来于总说:他在烟台年初开店,都未必能坚持到年尾。河南许昌两家胖东来,新乡的胖东来我都去过。 ...

还有比烟台更贵的吗
作者: safetyjk    时间: 2024-4-23 11:09
价格贵吗?还好,主要是保真,绝没有假货,买的就是一个放心,再就是购物环境好,没有营业员跟着问,也不用担心不买会被翻白眼,态度特别好,有问题不管问谁都会受到温和的接待
作者: boy8199    时间: 2024-4-23 11:31
只要经济实惠 绝对火 不管是胖东来 还是 瘦西去

大润发 等超市 越来越贵,已经退出中国的家乐福等超市的 都是被 采购腐败 给干倒了.

大润发也快了.

作者: 大稳重    时间: 2024-4-23 11:34
作者: 大稳重    时间: 2024-4-23 11:35
作者: 大稳重    时间: 2024-4-23 11:35
作者: 森林大自然    时间: 2024-4-23 12:46
消费群体有一定的针对性,参考山姆,会员卡还收费,价格也不便宜,买的东西不用担心质量问题.营业额也在增吧
作者: 大稳重    时间: 2024-4-23 12:52
作者: safetyjk    时间: 2024-4-23 12:56
我的春风何时来 发表于 2024-4-23 11:35
里面的海鲜有没有用福尔马林泡过,知道吗?

没买过,不知道,你知道?
作者: boy8199    时间: 2024-4-24 14:43
我的春风何时来 发表于 2024-4-23 11:35
大润发的老板前两年已经把绝大多数股份卖给阿里了,已经退下来了。

是被赶走了.

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4