烟台论坛-烟台社区

标题: 现在的骗子公司真的是毫无廉耻,毫无底线,臭不要脸 [打印本页]

作者: 大稳重    时间: 2024-4-20 09:11
标题: 现在的骗子公司真的是毫无廉耻,毫无底线,臭不要脸

以前骗子公司给高额利息,是存十万,一年给12万的利息,这样一年连本带利就是22万。现在的骗子公司真的是毫无廉耻,毫无底线,臭不要脸,存一万一年才给800块钱的利息,这样也跑路????

作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2024-4-20 09:25
稳重哥,你家樱桃都种的啥品种?
作者: 32559266lxlw    时间: 2024-4-20 09:25
哪个公司
作者: 大稳重    时间: 2024-4-20 09:30
小彪儿爱小贱 发表于 2024-4-20 09:25
稳重哥,你家樱桃都种的啥品种?

红灯,先锋,意大利红,美早,雷尼,撒米豆
你如果想买樱桃,上午坐302到门楼再坐311到樱桃批发市场,买就行了,一篓子二三十斤,很多都是五六块钱的,用贩子的秤一下,再除皮,花不了几个钱
作者: 大稳重    时间: 2024-4-20 09:31
32559266lxlw 发表于 2024-4-20 09:25
哪个公司

淄博
作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2024-4-20 09:34
我的春风何时来 发表于 2024-4-20 09:30
你如果想买樱桃,上午坐302到门楼再坐311到樱桃批发市场,买 ...

我是想着你有篇帖子说你爸年纪也很大了,你回家帮忙卖樱桃也不容易,在那等贩子收。我最爱吃水晶,也吃美早,别的不大吃不知道啥口感。我寻思都住福山,以后买你的也行,你捎回来我去拿离得应该不远,按零售价就行。帮你爸减轻点负担,那么大年纪了不容易。
作者: 大稳重    时间: 2024-4-20 09:37
小彪儿爱小贱 发表于 2024-4-20 09:34
我是想着你有篇帖子说你爸年纪也很大了,你回家帮忙卖樱桃也不容易,在那等贩子收。我最爱吃水晶,也吃美 ...

谢谢你的好意
最多的时候一年卖三千多斤樱桃,几十斤,十几斤消化不了
作者: 招聘兼职卖新房    时间: 2024-4-20 09:38
我的春风何时来 发表于 2024-4-20 09:30
你如果想买樱桃,上午坐302到门楼再坐311到樱桃批发市场,买 ...

所以他问的有水晶吗
作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2024-4-20 09:39
我的春风何时来 发表于 2024-4-20 09:37
谢谢你的好意
最多的时候一年卖三千多斤樱桃,几十斤,十几斤消化不了

我不是贩子,那么多消化不了。但是我零售价格比你批发的高,能让老爸多赚点。反正你每天回家摘,捎回来也方便。我买别人的也是买。等下来樱桃你说声哈
作者: 雅典娜的春天    时间: 2024-4-20 10:15
你想着人家的利息,人家惦记你的本金
作者: 大稳重    时间: 2024-4-20 10:18
雅典娜的春天 发表于 2024-4-20 10:15
你想着人家的利息,人家惦记你的本金

问题是干了十多年,公司领导经常上电视,市领导也夸奖人家公司,所以有很多老百姓上当了
作者: 雅典娜的春天    时间: 2024-4-20 11:37
我的春风何时来 发表于 2024-4-20 10:18
问题是干了十多年,公司领导经常上电视,市领导也夸奖人家公司,所以有很多老百姓上当了

国家允许集资吗?有种洗钱的感觉?都爱占便宜,那就肯定跳坑!
作者: 大稳重    时间: 2024-4-20 11:42
雅典娜的春天 发表于 2024-4-20 11:37
国家允许集资吗?有种洗钱的感觉?都爱占便宜,那就肯定跳坑!

有的时候不能怪老百姓爱占小便宜吃大亏,方年云南那个公司市,省甚至北京很多大领导都给他们公司站台,所以老百姓都相信
作者: 雅典娜的春天    时间: 2024-4-20 12:55
我的春风何时来 发表于 2024-4-20 11:42
有的时候不能怪老百姓爱占小便宜吃大亏,方年云南那个公司市,省甚至北京很多大领导都给他们公司站台,所 ...

不看新闻啊!
作者: 大稳重    时间: 2024-4-20 12:57
雅典娜的春天 发表于 2024-4-20 12:55
不看新闻啊!

云南泛亚集团
非常出名
弄了好几百亿
作者: 小新街    时间: 2024-4-20 13:34
你说的太对了,骗子真是垃圾啊。我们绝对不能被骗。
作者: 绿洲你好    时间: 2024-4-20 16:39
骗子也有成本,所以利息降了
作者: 大稳重    时间: 2024-4-20 17:22
绿洲你好 发表于 2024-4-20 16:39
骗子也有成本,所以利息降了

哈哈
作者: 雅典娜的春天    时间: 2024-4-20 17:59
我的春风何时来 发表于 2024-4-20 12:57
云南泛亚集团
非常出名
弄了好几百亿

不知道啊!女人不太关注这些
作者: 大稳重    时间: 2024-4-20 18:02
雅典娜的春天 发表于 2024-4-20 17:59
不知道啊!女人不太关注这些

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4