烟台论坛-烟台社区

标题: 吐槽射手座(一) [打印本页]

作者: 丽水面食厨师    时间: 2022-11-1 17:54
标题: 吐槽射手座(一)

别说赶上我刚才心情不算遭,对,我的心情可能得论秒算的,指不定哪一秒咋样,我写射手座可能也不会太过糟糕了,我还是能看它的优点的。

先写它的缺点吧:这个星座给我感觉没有原则,墙头草,内心猥琐摇摆不定没有主见。不管它外表和它说的有没有主见,但它给我感觉内心几乎没有主见。素质不高,只管自己死活,几乎不会发生在他们身上什么大义凛然的那种情况,往往小市民境界。以前下面有评论说十二星座最渣,那就是他们没有主见又小市民的表现。当然,这些咱们可能从某些角度去说的,也不一定是大众化的角度,所以说错了也多担待吧。还有就是帮倒忙很厉害。势力,不会理财,没有情感,没有共情能力。那个啥呀,继续说吧。冲傻楞,这三个字的背后,是射手致命弱点,智力能力不行偏偏比较喜欢逞强。

说说优点吧:乐天派吧,虽然有盲目乐观和无知者无畏等蠢人特点和傻傻瞎操心之嫌,但总得来说就是傻人有傻福不操心那种。射手可能说,我啥时候说瞎操心了,你怎么知道我操心操得是没用的呢?我说的是,智商决定了。再一个,射手干活快,但是没有质量。会跟老人学,会讲点仪式和传统,没有大心计吧,不是没有大心机,心机是有的,还有啥优点,想了好长时间

作者: 丽水面食厨师    时间: 2022-11-1 17:56
补充呀,觉得不准的是正常的哈,只是多少和是否是标准射手座的问题,或多或少带点呀
作者: 克罗夫特    时间: 2022-11-1 18:58
我可能是个假射手
作者: 灬星辰大海灬    时间: 2022-11-2 19:27
我遭遇过俩个女射手 都神经兮兮的
作者: 丽水面食厨师    时间: 2022-11-3 12:12
克罗夫特 发表于 2022-11-1 18:58
我可能是个假射手

这个也是正常的,也有少数的不符合,我认识的很多当中也有少数不明显的
作者: 崩拳    时间: 2022-11-20 09:15
感觉你说的和射手座没一条能对上
作者: 清风明月666    时间: 2022-11-20 10:30
来来来  说说你的星座
作者: 丽水面食厨师    时间: 2022-11-21 13:46
崩拳 发表于 2022-11-20 09:15
感觉你说的和射手座没一条能对上

那你说几条我看看符合不呢

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4