烟台论坛-烟台社区

标题: 惠普打印机质量确实好 [打印本页]

作者: 北纬37°的海    时间: 2020-6-19 16:47
作者: 小屁孩    时间: 2020-6-19 16:50
那不错~可以考虑入
作者: 大家好    时间: 2020-6-19 16:56
和我家惠普激光打印机一个型号,质量是不错,还有很多兼容耗材可以用。我家里还有一台佳能喷墨打印机,原装墨盒死贵死贵的,买墨盒的钱差不多可以再买台新打印机了。

作者: 北纬37°的海    时间: 2020-6-19 16:58
作者: Garza    时间: 2020-6-19 17:15
作者: 北纬37°的海    时间: 2020-6-19 17:16
作者: Garza    时间: 2020-6-19 17:19
作者: 北纬37°的海    时间: 2020-6-19 17:21
作者: 大家好    时间: 2020-6-19 17:21
北纬37°的海 发表于 2020-6-19 16:58
怎么会呢。新打印机1300?不记得了。新硒鼓400多。差价还是很大滴嘛

我说的是喷墨的,不是激光的。

作者: 北纬37°的海    时间: 2020-6-19 17:24
作者: 克罗夫特    时间: 2020-6-19 18:24

作者: 守身如玉    时间: 2020-6-19 19:06
基本上告别打印机好几年了。

还有个传真功能,有个十年没用了
作者: 北纬37°的海    时间: 2020-6-19 19:11
作者: 守身如玉    时间: 2020-6-19 19:16
北纬37°的海 发表于 2020-6-19 19:11
传真机是20年前,买过。1000多的传真一体机。也早就不知道哪里去了

我记得2010年的时候,还给一个客户传真过。
之后就没再用过。

打印机近几年就停了。
作者: SE图哥    时间: 2020-6-19 20:32
今年315我投诉的佳能,娘的一万多的打印机,天天掉线,驱动没事就崩,硒鼓贵得要死只能淘宝买山寨,关键是复印老是撕纸,纸出来都是皱的,都现在了佳能都不屌我。我投诉的华为还给我换了个屏呢,佳能屁人都没跟我联系。
作者: zouwenx2527    时间: 2020-6-19 20:36
想当年hp6L能打三千张,还不会坏。经典还有hp LJ5000,5100都是神一般的存在。后来才出了1010,1012,1018,1020,速度快了,分辨率也有质的提升。惠普激光机的棱镜也是我比较喜欢的,五棱镜就是比四棱镜打印快,棱镜上的轴承是真好。

作者: zouwenx2527    时间: 2020-6-19 20:41
大家好 发表于 2020-6-19 16:56
和我家惠普激光打印机一个型号,质量是不错,还有很多兼容耗材可以用。我家里还有一台佳能喷墨打印机,原装 ...

是的。打印机310,带一个黑色魔盒。单独买黑色彩色磨盒,比打印机还贵。

作者: zouwenx2527    时间: 2020-6-19 20:43
Garza 发表于 2020-6-19 17:15
2800就大惊小怪了?
日本兄弟的试试,轻轻松松5000张,10包打印纸

垃圾。鼓,粉分离。鼓仓加上粉仓钱能买一个惠普1010激光打印机

作者: 大家好    时间: 2020-6-19 20:43
蜀山老妖 发表于 2020-6-19 20:41
是的。打印机310,带一个黑色魔盒。单独买黑色彩色磨盒,比打印机还贵。

明白人啊

作者: zouwenx2527    时间: 2020-6-19 20:48
北纬37°的海 发表于 2020-6-19 17:21
快拉鸡儿倒吧哈
喷墨日本还行 激光打印滚边去。

喷墨的,日本第一。激光的,日本也差不多是第一。当初是惠普仿的佳能,还是佳能给惠普代工,不得而知。反正,惠普跟佳能在激光机方面,有很多机型相同,配件相同的系列。

作者: zouwenx2527    时间: 2020-6-19 20:51
北纬37°的海 发表于 2020-6-19 17:24
小日本喷墨打印机很忽悠人滴。我开始买了个一体机小日本的喷墨的干得快喷头还容易堵。就我这脾气直接砸了 ...

因为原装墨,要进口,太贵。实际上墨盒在日本很便宜。但是国内代工墨水颗粒又太粗,不均匀,所以才容易堵。各种因素决定的。

作者: SE图哥    时间: 2020-6-19 20:54
Garza 发表于 2020-6-19 17:15
2800就大惊小怪了?
日本兄弟的试试,轻轻松松5000张,10包打印纸

我今年投诉的佳能,一万的打印机钱你给报了吧,全是毛病,打印机送你了
作者: zouwenx2527    时间: 2020-6-19 20:55
大家好 发表于 2020-6-19 20:43
明白人啊

十年以前,做了十年的办公设备维修。所以,以前算业内人士

作者: 妞。不怕    时间: 2020-6-19 22:31

作者: 达摩+克利斯    时间: 2020-6-20 05:20
大家好 发表于 2020-6-19 16:56
和我家惠普激光打印机一个型号,质量是不错,还有很多兼容耗材可以用。我家里还有一台佳能喷墨打印机,原装 ...

激光跟喷墨能比啊?你就像城里人说巨力三轮车不行没有大众好用,老大爷给你一巴掌,你用大众给我去浇浇果园试试

作者: 北纬37°的海    时间: 2020-6-20 07:05
作者: zouwenx2527    时间: 2020-6-20 07:35
缘来是惜 发表于 2020-6-20 02:50
还有针式的爱普生

是啊

作者: zfxng    时间: 2020-6-20 09:26
把你的原装硒鼓换上,我给你文件,你能打印1500张就不错了,你是否会投诉惠普打印机垃圾?
同样一个硒鼓,你打印2800张,我能打印4000张你信不信?
你这个广告代言不合格,宣传点错了。
作者: 北纬37°的海    时间: 2020-6-20 09:38
作者: 北纬37°的海    时间: 2020-6-20 09:40
作者: 北纬37°的海    时间: 2020-6-20 09:41
作者: 北纬37°的海    时间: 2020-7-3 09:55
作者: canmiao    时间: 2020-7-3 10:24
楼主推荐个家用的型号呗,就是给孩子打印试卷和资料啥的。抗造耐用,上手简单的
作者: canmiao    时间: 2020-7-3 10:24
楼主推荐个家用的型号呗,就是给孩子打印试卷和资料啥的。抗造耐用,上手简单的
作者: 北纬37°的海    时间: 2020-7-3 10:35
作者: 北纬37°的海    时间: 2020-7-3 10:39
作者: 烟台9527    时间: 2020-7-3 10:51
我家有个惠普的想卖  有米有要的  激光打印一体的
作者: canmiao    时间: 2020-7-3 12:01
北纬37°的海 发表于 2020-7-3 10:35
就买这个型号就行了。我推荐商用的。
要是觉得价格超预算,就买那个108w也可以。

谢谢
作者: 极速评    时间: 2020-7-3 12:22
打印2800张,那得要看打印的密度与浓度了。
作者: 随便起个名儿吧    时间: 2020-7-3 12:56
北纬37°的海 发表于 2020-6-19 17:21
快拉鸡儿倒吧哈
喷墨日本还行 激光打印滚边去。

你懂个鸡啊,hp的激光打印机都是小日本代工的。
针打,喷墨,激光都是日本第一。
作者: 随便起个名儿吧    时间: 2020-7-3 13:06
蜀山老妖 发表于 2020-6-19 20:48
喷墨的,日本第一。激光的,日本也差不多是第一。当初是惠普仿的佳能,还是佳能给惠普代工,不得而知。反 ...

hp以前是佳能代工的,好多型号耗材都是通用的。后来收购了三星打印机的技术和佳能分手了。
硬件技术方面还是小日本第一。美国的强项是软件技术,就好比苹果手机用的日本镜头,但是经过苹果公司的软件优化以后拍出来的照片一般比用同样镜头的其他品牌手机的效果好。
作者: 闪亮的二胖子    时间: 2020-7-3 13:08
我的1005MFP用着很好,就是盖子被薅下来了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4