烟台论坛-烟台社区

标题: 今年到底适不适合买房 [打印本页]

作者: 烟台凯悦房产    时间: 2018-10-31 09:22
作者: 海凝    时间: 2018-10-31 12:09
为什么房价崩了   别的国家就打进来了  

作者: 烟台凯悦房产    时间: 2018-10-31 12:33
作者: 二分地葫芦    时间: 2018-10-31 14:26
呵呵,楼主英明!能指点一下牟平龙湖墅区将来滴前景吗?谢谢
作者: 给大哥踢出去    时间: 2018-10-31 20:56
钱不太多,买个二手房,老点的行吗

作者: 海凝    时间: 2018-10-31 23:17
烟台凯悦房产 发表于 2018-10-31 12:33
呵呵,房地产崩盘,中国的经纪还能这样?你还能吃得起饭?先了解一下国家的状况,在问这样的问题,现在都 ...

说了一堆驴唇不对马嘴的 没一点逻辑  你好好卖房吧  

作者: 烟台凯悦房产    时间: 2018-11-1 08:02
作者: 一夜风满楼    时间: 2018-11-3 12:50
楼主,能帮忙看看开发区中节能朗庭的房子值得买么,结婚用的话,谢谢
作者: 一个人在家    时间: 2018-11-3 16:49
一夜风满楼 发表于 2018-11-3 12:50
楼主,能帮忙看看开发区中节能朗庭的房子值得买么,结婚用的话,谢谢

朗庭 央企项目 自持物业 万科城 佳世客附近 应该不错吧

作者: 烟台凯悦房产    时间: 2018-11-3 17:25
作者: 烟台凯悦房产    时间: 2018-11-3 17:28
作者: 阿美69    时间: 2018-11-6 14:44
海凝 发表于 2018-10-31 23:17
说了一堆驴唇不对马嘴的 没一点逻辑  你好好卖房吧

作者: 烟台凯悦房产    时间: 2018-11-7 10:39
作者: 刘斌_Gzg0L    时间: 2019-4-20 10:54
买房卖房,负责莱山区,高新区,牟平区,新房,二手房,抵账房,团购房,公寓,写字楼,商铺看房热线17762098282微信同号

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4