烟台论坛-烟台社区

标题: 穷疯了的毓璜顶医院停车场 [打印本页]

作者: csf1126    时间: 2017-2-9 12:51
标题: 穷疯了的毓璜顶医院停车场
毓璜顶医院,别的不评价,就讨论下停车场收费,周三陪老妈过去看病做检查,早上不到7点进的医院西区门前停车场,里面已经人山人海了,11点多出来,停车不到5个小时,收费19,当时吓我一条,多少,告诉我一小时4元,你吗的,真TM 敢定价格,都奔着毓璜顶3个字,来看病,就TM上午人多,还TM上午停车标准高,真你妈敢做。艹

作者: 开心逗    时间: 2017-2-9 12:55
太穷了,没法。别跟穷医院一般见识
作者: Male    时间: 2017-2-9 13:04
中国特色
作者: christian538    时间: 2017-2-9 13:07
前两小时,两块一小时,之后就是4元一小时,一天内20元封顶。而且他们周围停车的价格,其实都差不多一样的,家里人住院,所以对这个价格我很熟悉,一个月,花了五六百停车费。
作者: 图们江小酒馆    时间: 2017-2-9 13:11
以前好像是前两个小时是2块钱,从第三个小时开始每小时4块钱。
作者: 簌簌衣襟    时间: 2017-2-9 13:11
起码现在有地方停了,以前在毓璜顶旁边转啊转都找不到地方停车,对比之下,贵点就贵点吧
作者: 克罗夫特    时间: 2017-2-9 13:20

作者: 幸福1家人    时间: 2017-2-9 13:26
别骂了,伸头也是一刀缩头也是一刀,既然买了车就等着被宰吧,毓   璜   顶医   院和交   警合伙掏你的钱,要么进停车场交费,要么停外面被贴单。
作者: PC顺子    时间: 2017-2-9 13:57
停车场承包人员说  你以为你承包个停车场便宜么
作者: ytsenyue    时间: 2017-2-9 14:01
市场经济  觉得不合适可以不停  没人强迫要必须停那里。。。。
作者: 漫无目的321    时间: 2017-2-9 14:02
多走几步,停到万达地下停车场,大概四五个小时之内是免费的。
作者: ytsenyue    时间: 2017-2-9 14:03
christian538 发表于 2017-2-9 13:07
前两小时,两块一小时,之后就是4元一小时,一天内20元封顶。而且他们周围停车的价格,其实都差不多一样的 ...

就应该这样  公共资源有限  你停那里不开走  后面的停不进去 估计更要骂娘。
作者: Mr-王老板    时间: 2017-2-9 14:04
这样的情况一般是前两个小时是2块钱,从第三个小时开始每小时4块钱。三站批发市场楼顶停车场也是这样的,封顶20。你可以停在万达,5个小时以内免费,超过5个小时,每个小时2元。前段时间我还停过。
作者: Mr-王老板    时间: 2017-2-9 14:04
这样的情况一般是前两个小时是2块钱,从第三个小时开始每小时4块钱。三站批发市场楼顶停车场也是这样的,封顶20。你可以停在万达,5个小时以内免费,超过5个小时,每个小时2元。前段时间我还停过。
作者: 宇宙风    时间: 2017-2-9 14:08
反差太大,社会不公。
医生多,看车少;不平衡,自己找。
监管部门不给力,百姓车主遭殃料~
作者: 宇宙风    时间: 2017-2-9 14:09
反差太大,社会不公:
医生多,看车少;不平衡,自己找。
监管部门不给力,百姓车主遭殃料~
作者: LTYTZX    时间: 2017-2-9 14:39
你在这个社会要公平?别指望了。这是个弱肉强食的社会  没有人跟你讲公平  能利用权势压住你就是硬道理
作者: zhangqi01    时间: 2017-2-9 14:39
我去毓璜顶都不敢开车了,一律滴滴。。嘿嘿 。。
作者: zhangqi01    时间: 2017-2-9 14:40
幸福1家人 发表于 2017-2-9 13:26
别骂了,伸头也是一刀缩头也是一刀,既然买了车就等着被宰吧,毓   璜   顶医   院和交   警合伙掏你的钱, ...

这个解释太精辟了,烟台山那边更扯淡。。。
作者: zhangqi01    时间: 2017-2-9 14:41
还不如大莱阳呢,莱阳市政府规定除了火车站,中心医院,中医院,其他的一律不准收费,这三个地方不归政府管,好像只有火车站收费!
作者: 法国红酒代理商    时间: 2017-2-9 14:46
作者: keviya    时间: 2017-2-9 14:50
我去产检也是啊七点半到的11点多出来的也19
作者: baobeizhyy    时间: 2017-2-9 15:08
从来不去毓璜顶     医生态度极差  也不见得医术多高超  宁愿走远点去烟台山
作者: 未来23    时间: 2017-2-9 16:21
停万达啊,5个小时内免费
作者: 砚台人家    时间: 2017-2-9 17:01
时间:2016-11-22
山东省近日采纳省政协委员提案建议,要求各医疗机构努力为看病就医群众提供免费停车服务。只要是就诊就医的群众在医疗机构院内停车的,凭当日就诊治疗凭证一律免费停放。
作者: 北极企鹅521    时间: 2017-2-9 17:54

作者: 什么也不留    时间: 2017-2-9 17:57
那么拥挤,价格引导比什么都好
作者: 跃马长空空    时间: 2017-2-9 18:30
应该十块钱一个小时,不封顶,现在毓璜顶医院连救护车就去都费劲。
作者: 15098688108    时间: 2017-2-9 18:40
一般都停万达那边~~走几步路,就当锻炼下身体
作者: M1911    时间: 2017-2-9 19:11
2块钱一小时合适,5小时10块。
作者: 2018    时间: 2017-2-9 19:13
他们可不穷
作者: 闲的开车玩    时间: 2017-2-9 19:17
烟台停车收费太便宜了,一小时十元起步最好
作者: 徐64    时间: 2017-2-9 19:30
反正一天20
作者: 小小杀手    时间: 2017-2-9 20:15
北京停车 2元/15分钟。
作者: qidao    时间: 2017-2-9 20:34
christian538 发表于 2017-2-9 13:07
前两小时,两块一小时,之后就是4元一小时,一天内20元封顶。而且他们周围停车的价格,其实都差不多一样的 ...

你停万达啊~~
作者: jayfive    时间: 2017-2-9 21:48
毓璜顶停车场确实挺黑,好像医院工作人员都办不出卡来了,也得花钱停车。这停车场一天不少赚。
作者: wxgkay    时间: 2017-2-10 08:09
LTYTZX 发表于 2017-2-9 14:39
你在这个社会要公平?别指望了。这是个弱肉强食的社会  没有人跟你讲公平  能利用权势压住你就是硬道理

作者: 我是一个老兵    时间: 2017-2-10 08:20
中国没毛病 正常
作者: htcg18    时间: 2017-2-10 08:39
毓璜顶医院太穷了,里面都免费给百姓看病,你多交点停车费,全当资助这清廉高尚的医院了
作者: 霞客80    时间: 2017-2-10 08:42
起码你花钱还有地方停了,烟台山那边,你花钱都没地方停
作者: 开发区大姐大    时间: 2017-2-10 08:49
这个价格这么高医院停车场照样满满的你信不?医院定高价的原因就是逼着车主往外开,下次大家肯定都尽量停在外面,本质的问题还是病人多,医院资源少。这个问题解决不了,停车场价格还会涨。
作者: 海天128    时间: 2017-2-10 08:54
停外面就是罚单,罚单,妖怪太多了
作者: LTYTZX    时间: 2017-2-10 09:01
开发区大姐大 发表于 2017-2-10 08:49
这个价格这么高医院停车场照样满满的你信不?医院定高价的原因就是逼着车主往外开,下次大家肯定都尽量停在 ...

我看本质问题是,医疗资源及其不均衡。为什么老百姓都往这里跑  其他中小医院吃不饱?为什么不把技术力量调到这些医院?让患者自己就离开这里了。靠着高价把人逼走,这是哪个弱智想出来的办法。我看本质就是为了挣钱吧
作者: 开发区大姐大    时间: 2017-2-10 09:05
LTYTZX 发表于 2017-2-10 09:01
我看本质问题是,医疗资源及其不均衡。为什么老百姓都往这里跑  其他中小医院吃不饱?为什么不把技术力量 ...

要是靠着停车场这几个钱医院早倒闭了,换个角度想一下你是医院领导,下班的时候车都开不出来,是不是该采取点措施了?
作者: 心灵候车室    时间: 2017-2-10 09:47
不到五个小时应该是14-16元。毓璜顶外面振华停车也是这个价格
作者: csf1126    时间: 2017-2-10 10:02
医院停车场应该区别对待收费,不记得了,16年还是15年,一个年轻的妈妈,家里孩子得了急病,也是在毓璜顶,车放在哪好几天没动,结果后来孩子出院,光是停车费不到一周好像,就56百,后来年轻的母亲好像,都下跪了,趟上这事你说怎么办。
作者: 非洲海盗    时间: 2017-2-10 10:26
都是所为的市场经济惹的祸,当初改革被邓二逼给跑偏了。

来自手机客户端

作者: 找车    时间: 2017-2-10 10:40
中国特色,没有办法
作者: LTYTZX    时间: 2017-2-10 10:43
开发区大姐大 发表于 2017-2-10 09:05
要是靠着停车场这几个钱医院早倒闭了,换个角度想一下你是医院领导,下班的时候车都开不出来,是不是该采 ...

你的眼光太窄了。我是领导就想想怎么能让患者都均衡的分散到其他医院也照样看好病!而不是挤在一个医院靠高价收费把人逼走!
作者: 老樹根    时间: 2017-2-10 10:56

作者: 砚台人家    时间: 2017-2-10 11:03
跃马长空空 发表于 2017-2-9 18:30
应该十块钱一个小时,不封顶,现在毓璜顶医院连救护车就去都费劲。

救护车进去费劲是因为门口的出租车,黑租了挡的  交警勤快点 让他们试试敢停
作者: 砚台人家    时间: 2017-2-10 11:04
小小杀手 发表于 2017-2-9 20:15
北京停车 2元/15分钟。

北京月薪 一两万的算是中低收入群体了
作者: 砚台人家    时间: 2017-2-10 11:05
霞客80 发表于 2017-2-10 08:42
起码你花钱还有地方停了,烟台山那边,你花钱都没地方停

烟台山医院马上办高新区了  可以跟市里说拜拜了
作者: 砚台人家    时间: 2017-2-10 11:06
开发区大姐大 发表于 2017-2-10 09:05
要是靠着停车场这几个钱医院早倒闭了,换个角度想一下你是医院领导,下班的时候车都开不出来,是不是该采 ...

你真是时时刻刻为领导着想啊
作者: 乱试佳人    时间: 2017-2-10 11:09
楼主感觉多钱合适?一小时一块钱?现在都人山人海了,便宜的话不得摞压摞?这就跟卖奢侈品一样,你嫌贵,可以左转买便宜的去,非的买我的,还嫌我的贵,怪我咯?
作者: 开发区大姐大    时间: 2017-2-10 11:10
LTYTZX 发表于 2017-2-10 10:43
你的眼光太窄了。我是领导就想想怎么能让患者都均衡的分散到其他医院也照样看好病!而不是挤在一个医院靠 ...

就因为停车场价格高不看病的病人不多吧
作者: 开发区大姐大    时间: 2017-2-10 11:10
LTYTZX 发表于 2017-2-10 10:43
你的眼光太窄了。我是领导就想想怎么能让患者都均衡的分散到其他医院也照样看好病!而不是挤在一个医院靠 ...

就因为停车场价格高不看病的病人不多吧
砚台人家 发表于 2017-2-10 11:06

我是一个好员工
作者: 开发区大姐大    时间: 2017-2-10 11:11
砚台人家 发表于 2017-2-10 11:06

我是一个好员工
作者: mengmenglulu    时间: 2017-2-10 11:16
下架吧要价,把车都停在,毓璜顶门口。 明着打劫啊,给我们软杀伤。
作者: 霞客80    时间: 2017-2-10 11:43
砚台人家 发表于 2017-2-10 11:05

搬过去早着呢,烟台山可没毓璜顶那么有钱,说盖楼就盖楼,现在停停干干,盖楼容易,后面花钱才是大头,没个几年搬不过去,再说烟台山估计也不大愿意往那搬,滨医附院的例子在那里放着呢
作者: 霸气的男人    时间: 2017-2-10 13:52
现在的医院不是医院 是商场  。还是不搞价的
作者: 死不回头    时间: 2017-2-10 13:59
毓璜顶医院穷?一个月净赚几个亿,流油了都
作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2017-2-10 15:26

作者: 拐子李    时间: 2017-2-10 15:42
没办法,你要是停道边一下就是100元
作者: 三石不三十    时间: 2017-2-10 22:25
买的起车,停不起,那就别开啊。也就是在烟台,去大城市看看,一小时几十的都有
作者: 纪念逝去    时间: 2017-2-11 13:07
漫无目的321 发表于 2017-2-9 14:02
多走几步,停到万达地下停车场,大概四五个小时之内是免费的。

这你就看不起某些人了,多走几步是到不了万达的停车场的,要多走好几步才能进去。自从改了单行线,我每次去万达都是坐公交或者打车了,再也不开自己的车去了。
作者: 容易受伤的人    时间: 2017-6-4 15:26
上午刚刚体验过了,约5小时18元。我想知道,我今天已经交了18元了,再去停车是不是可以只收2元?
顺便说一句,太它奶奶贵了!
作者: 跃马长空空    时间: 2017-6-4 15:29
贵点挺好,满可以打车去的
作者: 烟台来春文具    时间: 2017-6-4 16:59

作者: shou王伍    时间: 2017-6-4 18:49

作者: yesterday    时间: 2017-6-4 19:47
砚台人家 发表于 2017-2-10 11:05

是莱山区。。不过貌似烂尾了。。。。
作者: 砚台人家    时间: 2017-6-11 17:46
yesterday 发表于 2017-6-4 19:47
是莱山区。。不过貌似烂尾了。。。。

真的假的?你意思烟台山医院不搬了吗
作者: yesterday    时间: 2017-6-11 21:34
砚台人家 发表于 2017-6-11 17:46
真的假的?你意思烟台山医院不搬了吗

反正是工地停两年没动了。。。。。
作者: yantaia8    时间: 2017-6-11 22:34

作者: 6759lz    时间: 2017-6-17 16:36
中国特色旗帜^
作者: 770235861    时间: 2017-6-17 17:05
是医院穷疯了还是你穷疯了,十几块钱停车费都哔哔,sb
作者: 画上荷花和尚花    时间: 2017-6-17 18:34

感觉最不作为,最无耻的是烟台市政府,都知道毓皇顶医院看病难,那地势老年人上去都要喘半天,重病号自己根本上不去,如果坐车上去还堵,非常非常不方便,困扰十几年的问题了,医院里面床位紧张就更不用提了,很多时候因为没床位,很多病号都被安排躺在走廊里.好不容易有一天医院北面拆出一块空地,本应该优先划给医院使用,借此机会彻底改善下烟台市民的就医环境,烟台市政府竟然卖给了商业和住宅还有卖场,这下这地方更堵更乱更吵了
烟台的公共服务,政府职能相对于其他同级城市不是一般的差

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4