烟台论坛-烟台社区

标题: 爆料+大半夜老人急病 被毓璜顶和107拒之门外 这就是咱的救命医生吗!!! [打印本页]

作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 07:49
标题: 爆料+大半夜老人急病 被毓璜顶和107拒之门外 这就是咱的救命医生吗!!!
昨天晚上家里老人突然急病,胃穿孔和肠穿孔,肚子疼得直打嘚瑟,全身发抖,大半夜开车赶紧送医院。家是福山的,六点半左右出门,七点多就到毓璜顶了,毓璜顶做了详细检查以后确诊是胃穿孔和肠穿孔,说是手术难度不大,只是一定要立即手术,但是毓璜顶说是床位已满,要求转院,还说所有的检查和病历内容都很详细,直接可以去107医院,去了就可以立马开刀。这时候已经八点四十左右了,检查结果出的比较慢。
九点到了107医院,107的急诊科没有几个病人,去的时候只有我们一家,很清闲,一个岁数比较大的大夫出来接的,态度还不错,赶紧给撩起衣服做检查,但是当我们把病历和检查的片子和结果拿出来以后,他仔细看了检查结果,立马变脸,说你们在毓璜顶都检查这么详细了,怎么还来我们这,说完也不再做检查,让个护士去找什么医生做会诊,过了一会,叫的那个医生来了,刚刚给做检查的医生直接说,他们在毓璜顶什么检查都做完了,下来的医生直接说刚刚最后一个床位被占了,没有床位,让走人。我们很不解,这个医生又说这个手术他们做不了,只有毓璜顶能做,再加上没有床位。

于是各种求情,请大夫救救老人。最后那个老一些的大夫直接说,毓璜顶就不对,而且说毓璜顶有四个急诊外科,不应该接纳不了,毓璜顶让你们转院就该跟我们确认有床位才能让你们过来,我们说那现在你们让我们转院是不是也该帮忙确认哪个医院能接受,老大夫转身就走,不理我们。后来一个护理的人出来说你们赶紧找地方做手术,别在这浪费时候,接着以各种生命危险之类说,我们说那我们如果打120,是不是没有病房就不接病人了,这人说,你们打120会给全市统一调度的,我们没办法只能打了120,跟120说明情况后,120只是一直在询问你们想去哪家医院,我们说我们就在107,后120说稍等,手机没电了,后无果。

最后家里实在着急,说你们帮忙联系烟台山医院吧,我们会用你们的救护车,于是107帮忙联系烟台山医院,让我们先交救护车费用,才肯出发。

这个时候,107医院那个值班的老医生找了个实习医生给我们写病历,这个医生一字一句在问,我们实在没时间耗,说病历不要了,你们又没给治,离开107医院时候已经九点五十一分了,这一个小时的抢救时间全部浪费。
最后老人在烟台山医院走廊加床住下了,手术在凌晨做的。

说了这么多,我只想表明一点,毓璜顶不知道什么原因不愿意接纳,检查完毕没有给联系直接让我们自行转住107;107医看到在别的医院已经做完检查就坚决拒收,态度非常恶劣,并声称胃穿孔手术难度太大他们做不了,救命时刻要先交费用才肯出车,这就是咱们烟台人信赖的救死扶伤的医院和医者。

107医院即使说是让我们全部重做检查,我们也不会有意见,一直在表明只要接受就行,107却找一实习医生写病历,以撇除责任。

在107医院后办部分的交谈情况已录像录音,想问下哪里可以找电视台爆料,还有哪里可以投诉医院的不作为。

作者: 自扰的庸人    时间: 2016-3-29 08:08
医院置气,病人遭罪,推来推去,医德何在
作者: 雪若冰雨    时间: 2016-3-29 08:11
不要找烟台电视台爆料,毓璜顶医院那么有权势肯定会给堵回去的,你可以找齐鲁电视台,听说济南有个电视台就爱盯烟台的新闻,只要是烟台的事肯定给报,好像是烟台得罪了这家电视台。你上网查查电话,打电话问问爆不爆?如果爆就找。
再有毓璜顶就是给惯的,仗着自己权大势大,无法无天,昨天晚上在网上还看一家爆料烟台北大医院的视频,烟台的医疗界越来越不像话了。为了自己家人一定要出口这口气,然后再表扬一下烟台台医院,有贬有褒。
作者: li860915    时间: 2016-3-29 08:13
107离了部队这个金字招牌还能混的下去吗?
作者: 肥刘刘    时间: 2016-3-29 08:15
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2016-3-29 08:15
体脂下的毒瘤……
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:23
自扰的庸人 发表于 2016-3-29 08:08
医院置气,病人遭罪,推来推去,医德何在

还一个劲在说要立马手术,却不肯接受,这医院太没医德了
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:24
雪若冰雨 发表于 2016-3-29 08:11
不要找烟台电视台爆料,毓璜顶医院那么有权势肯定会给堵回去的,你可以找齐鲁电视台,听说济南有个电视台就 ...

好的好的,我今天就打打济南的电视台问问

作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:25
li860915 发表于 2016-3-29 08:13
107离了部队这个金字招牌还能混的下去吗?

107真是越来越差劲,只认钱,那些医生哪配穿那军装
作者: 人淡如菊W    时间: 2016-3-29 08:25
顶顶,都是些混蛋,另外毓璜顶医院草菅人命里面的狗屁专家刘 志芬,徒有虚名
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:25
肥刘刘 发表于 2016-3-29 08:15
这些杂碎 王八蛋

大晚上的要救命,他们就这个态度,实在是太气人了
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:26
扑哧扑哧扑哧 发表于 2016-3-29 08:15
体脂下的毒瘤……

烟台一共说得出来就这么几家医院,一晚上被两家拒之门外
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:27
人淡如菊W 发表于 2016-3-29 08:25
顶顶,都是些混蛋,另外毓璜顶医院草菅人命里面的狗屁专家刘 志芬,徒有虚名

这是事关咱们每家每户的事,必须得给爆出来
作者: JangJaeHo    时间: 2016-3-29 08:30
烟台就这么几个医院 也就玉皇顶还靠点谱 现在都这样了  烟台ZF都不管? 这世道  确实不明白为什么玉皇顶不给做 就因为没床位?
作者: 人淡如菊W    时间: 2016-3-29 08:31
叶绿素011 发表于 2016-3-29 08:27
这是事关咱们每家每户的事,必须得给爆出来

嗯,支持你,看看我的帖子,毓璜顶有多无耻就知道了。另外还有好多网站可以发帖
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:32
JangJaeHo 发表于 2016-3-29 08:30
烟台就这么几个医院 也就玉皇顶还靠点谱 现在都这样了  烟台ZF都不管? 这世道  确实不明白为什么玉皇顶不 ...

对呀,开始被毓璜顶忽悠了,以为真的就是没床位,赶紧走了去107 ,结果107一个说法,而且态度那么恶劣,不知道这是不是医院的惯用说辞
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:33
人淡如菊W 发表于 2016-3-29 08:31
嗯,支持你,看看我的帖子,毓璜顶有多无耻就知道了。另外还有好多网站可以发帖

恩恩,我打算找相关部门投诉下,还有找电视台曝光
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:34
在这论坛发的都不敢更在首页上,烟台的话语权真是挺受限制
作者: JangJaeHo    时间: 2016-3-29 08:37
叶绿素011 发表于 2016-3-29 08:32
对呀,开始被毓璜顶忽悠了,以为真的就是没床位,赶紧走了去107 ,结果107一个说法,而且态度那么恶劣, ...

这个真的要搞清楚 107估计是因为你们在玉皇顶做了检查 没去他们那座 还要在他们那做手术不满 推卸责任 玉皇顶就不知道为什么要这样 强烈支持新闻媒体曝光
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:41
JangJaeHo 发表于 2016-3-29 08:37
这个真的要搞清楚 107估计是因为你们在玉皇顶做了检查 没去他们那座 还要在他们那做手术不满 推卸责任 玉 ...

一定要曝光,咱们烟台就这么几家医院,两家都这个态度,谁家还没个老人孩子的,这种权益一定要维护
作者: JangJaeHo    时间: 2016-3-29 08:43
叶绿素011 发表于 2016-3-29 08:41
一定要曝光,咱们烟台就这么几家医院,两家都这个态度,谁家还没个老人孩子的,这种权益一定要维护

现在老百姓的苦只能有媒体来曝光 ZF才会重视 如果媒体在黑心 那TC就完了
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-3-29 08:44
毓璜顶医院最大也是最流氓的一个,把钱挣了活儿扔给107,107不傻,妈的你吃肉让老子啃骨头,看来还是烟台山后道一些,哥本事不大,就挣辛苦钱
作者: 乔巴的天空    时间: 2016-3-29 08:44
医生是救死扶伤的,还有没有医德了!只认钱不认人了吗?顶贴!希望老人快点好起来。
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:44
JangJaeHo 发表于 2016-3-29 08:43
现在老百姓的苦只能有媒体来曝光 ZF才会重视 如果媒体在黑心 那TC就完了

是的,得行成舆论压力才会引起重视
作者: 人淡如菊W    时间: 2016-3-29 08:45
叶绿素011 发表于 2016-3-29 08:33
恩恩,我打算找相关部门投诉下,还有找电视台曝光

好的,有能管的部门,请通知我一下吧,论坛还是不错的让发帖,毓璜顶的能力大着呢,能买通大众和烟台吧,都给我删帖,另外毓璜顶医院还会找你单位,领导会找你谈话,这都是真的。以前一个在论坛发帖的大哥,就遇到过,我一直有个想法,受过医疗伤害的患者联合起来,一起投诉,或许作用会大些
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:46
做个坏人真难 发表于 2016-3-29 08:44
毓璜顶医院最大也是最流氓的一个,把钱挣了活儿扔给107,107不傻,妈的你吃肉让老子啃骨头,看来还是烟台山 ...

其实在烟台山又把所有检查都做了一遍,我们也认了。
如果107让重新做我们也能接受,毕竟着急救命,可是107看到在毓璜顶的检查之后,立马变脸,声称难度太大,一个胃穿孔都做不了,107还能干什么,谁还敢再去107看病
作者: labixiaoxin    时间: 2016-3-29 08:47
录音一定要备份好,找上级主管部门投诉这些王八羔子。
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:47
乔巴的天空 发表于 2016-3-29 08:44
医生是救死扶伤的,还有没有医德了!只认钱不认人了吗?顶贴!希望老人快点好起来。

太没有医德了,让咱们住在烟台的人心里都惶惶的,家里老人孩子有点急病啥的,进了医院门都给赶出来
作者: 不惑向天命    时间: 2016-3-29 08:48
没有一个好吉尔玩意,毓璜顶最可恶,不是因为你没塞红包吗?
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:49
人淡如菊W 发表于 2016-3-29 08:45
好的,有能管的部门,请通知我一下吧,论坛还是不错的让发帖,毓璜顶的能力大着呢,能买通大众和烟台吧, ...

烟台这真是没什么话语权了
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:49
labixiaoxin 发表于 2016-3-29 08:47
录音一定要备份好,找上级主管部门投诉这些王八羔子。

恩,找部门也得找个对的
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:50
不惑向天命 发表于 2016-3-29 08:48

是哈,不排除这个可能
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:51
不惑向天命 发表于 2016-3-29 08:48

昨天太着急,脑子乱了,也没想太多
作者: 独揽江水    时间: 2016-3-29 08:51
太可气啦
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:52
独揽江水 发表于 2016-3-29 08:51
太可气啦

大半夜的被两家大医院拒之门外,真的是相当气愤
作者: 二手烟灰    时间: 2016-3-29 08:52
不明白,对于急需做手术的病人,一定要先安排床位吗?你们又不是不给钱,家属签字同意手术后,先回家住,等到有床位再马上回医院住住观察,不行吗???
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 08:54
二手烟灰 发表于 2016-3-29 08:52
不明白,对于急需做手术的病人,一定要先安排床位吗?你们又不是不给钱,家属签字同意手术后,先回家住,等 ...

就是说辞吧,在毓璜顶时候还以为是真的
作者: JangJaeHo    时间: 2016-3-29 08:56
叶绿素011 发表于 2016-3-29 08:44
是的,得行成舆论压力才会引起重视

在给你说个我真实的案例 就是我家的事  我妈前年糖尿病肾病全身水肿 肾功能不行 排不出水  在玉皇顶又切片又干什么的  花了钱  说治不好 烟台没有类似病症 治不了 不管了就 然后去北京大医院 也没见多少效果回来了  去了烟台山 好歹还管管 治疗治疗 但是也是作用不大 烟台山大夫就说准备透析吧  基本宣判死刑了  然后再青岛一个专科医院 专门治疗肾病的 说还有什么专利 一开始我也不赞成去 怕骗人  去了以后 虽然花了点钱 但确实有效果 现在基本恢复正常  在家好好休养 控制住病情  可见玉皇顶 屁能耐没有 大病治不了 小病往大了治 就会点普通医院都能做的 烟台山更是啥都不行 啥本事没有 我以前头上长小疙瘩 烟台山开了200块钱的药 没治好  去大海洋那一个皮肤病医院 100块钱 回来弄好了 这是真实案例 就我的亲身经历

作者: WX58102870    时间: 2016-3-29 08:57
作者: 人淡如菊W    时间: 2016-3-29 09:03
叶绿素011 发表于 2016-3-29 08:49
烟台这真是没什么话语权了

去大众论坛,齐鲁社区,新浪论坛有医疗曝光台,人民微博,搜狐,天涯,猫扑,我没事我就复制粘贴在百度首页的热点新闻里,今日头条,另外大众论坛有个齐鲁民声可以投诉,不过不要抱希望,医疗医疗事故吧,我现在只要能发的都,不放过,不让我发言,顶多我再换个id重发,只求过程,不求结果d
作者: 桃儿谷。    时间: 2016-3-29 09:05
爱 不是说中国人爱找关系啥的  你说就这种情况 如果认识个大夫 还能住不下  怎么风气都变成这样了  毓璜顶就是横啊 人家不差你这么个人 再说毓璜顶不收就赶紧去烟台山啊 去什么107啊  烟台山离得多近啊
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-3-29 09:08
叶绿素011 发表于 2016-3-29 08:46
其实在烟台山又把所有检查都做了一遍,我们也认了。
如果107让重新做我们也能接受,毕竟着急救命,可是1 ...

就不该在毓璜顶检查,查了就要治
作者: yp911    时间: 2016-3-29 09:11
当初在毓璜顶死活都不能走就对了!
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 09:14
JangJaeHo 发表于 2016-3-29 08:56
在给你说个我真实的案例 就是我家的事  我妈前年糖尿病肾病全身水肿 肾功能不行 排不出水  在玉皇顶又切 ...

这大医院也这么水啊,烟台的医疗水平真是挺糟心,整天都在干什么,就会忽悠老百姓。
你妈妈还是幸运的,找到合适的医院能治疗,有福气。
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 09:15
WX58102870 发表于 2016-3-29 08:57
现在医院就这样,107我弟每次去都是推开推去,健康人谁去医院,不就有病了才去吗,都不配当医生

来自手机 ...

107真的是越来越差劲
作者: 二手烟灰    时间: 2016-3-29 09:16
JangJaeHo 发表于 2016-3-29 08:56
在给你说个我真实的案例 就是我家的事  我妈前年糖尿病肾病全身水肿 肾功能不行 排不出水  在玉皇顶又切 ...

你这个有说服力。我没调查过,但我觉得毓璜顶应该比其他地方的三甲医院水平偏低,我朋友圈很多都是毓璜顶医院的,经常发自己工作多辛苦多辛苦,然后拿超高的工资还觉得自己特别委屈的鸡汤。但放心,绝对没有一个发是关于提高自己业务水平的,或者如何更好地把工作做好的。
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 09:16
人淡如菊W 发表于 2016-3-29 09:03
去大众论坛,齐鲁社区,新浪论坛有医疗曝光台,人民微博,搜狐,天涯,猫扑,我没事我就复制粘贴在百度首 ...

今日头条要原创,关注的人还挺多的,你别复制
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 09:18
桃儿谷。 发表于 2016-3-29 09:05
爱 不是说中国人爱找关系啥的  你说就这种情况 如果认识个大夫 还能住不下  怎么风气都变成这样了  毓璜顶 ...

家住福山,所以想着去107方便些,毓璜顶估计是觉得老人恢复慢,又不是只有他们能做,所以把活推出去
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 09:19
做个坏人真难 发表于 2016-3-29 09:08
就不该在毓璜顶检查,查了就要治

对,在毓璜顶时候还信他们了,就该在那呆着,都检查了还不给治疗
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 09:20
yp911 发表于 2016-3-29 09:11
当初在毓璜顶死活都不能走就对了!

对,去了就该让治,不该走,还有个结果在毓璜顶放着,今天去拿了,去看看他们的床位到底满没满
作者: 烟台威海顺风车    时间: 2016-3-29 09:20
1、这事不好说!但首先投诉是你的权利和义务!!是可行的。投诉需要毅力!

2、这事也怪自己沟通不利,你去107的时候应该跟主治大夫沟通,如果怕毓璜顶检查的不到位,不放心,不准确,可以重新检查,以107为准。你要知道医生很怕互相扯皮的,一个病十个医生十种治法,你要放在一起分析每个医生都有可能 有毛病。这种事需要你们自己权衡

3、医院或医生也都是根据自身作的权衡利弊,跟咱自己一样一样的,要是你我大部分也会作出如此的决定!!

社会制度和风气不好!

作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 09:21
二手烟灰 发表于 2016-3-29 09:16
你这个有说服力。我没调查过,但我觉得毓璜顶应该比其他地方的三甲医院水平偏低,我朋友圈很多都是毓璜顶 ...

看着也是,那些医生没个想着提高业务水平的,只会不断套用经验,没有过的案例就不接
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 09:27
烟台威海顺风车 发表于 2016-3-29 09:20
1、这事不好说!但首先投诉是你的权利和义务!!是可行的。投诉需要毅力!

2、这事也怪自己沟通不利,你 ...

恩,投诉是肯定的,大半夜不接诊草芥人命。
在107我们只要求说能让住下就行,别的都好说,重新做检查也好,医生看到在别的医院检查过之后根本不再说话,转身就走了,派个实习医生出来写病历,实习医生更是一句话不说。
咱烟台就这么几家医院,一晚上被两家拒之门外,他们是在权衡利弊,那咱们烟台老百姓怎么办,有病都得让医院权衡一下才有机会治吗?
作者: 我们都爱小铃铛    时间: 2016-3-29 09:54
现在只对烟台山有感,其他的都那么回事
作者: JangJaeHo    时间: 2016-3-29 09:58
二手烟灰 发表于 2016-3-29 09:16
你这个有说服力。我没调查过,但我觉得毓璜顶应该比其他地方的三甲医院水平偏低,我朋友圈很多都是毓璜顶 ...

烟台这就适合混吃等死型的  真正厉害的都去北京上海  近的 济南青岛  烟台真的没啥科研工作者
作者: 李大壮啊    时间: 2016-3-29 10:02
为了让更多人看到。
作者: 桃儿谷。    时间: 2016-3-29 10:02
叶绿素011 发表于 2016-3-29 09:18
家住福山,所以想着去107方便些,毓璜顶估计是觉得老人恢复慢,又不是只有他们能做,所以把活推出去

毓璜顶横啊 我生孩子的时候在烟台山  半夜很多从毓璜顶过来的 说在那检查了 当时说能生  都要生了 说没有床位 让去别的地方。。。 一群一群的
作者: 烟台土著居民    时间: 2016-3-29 10:04
政府不作为,全市的医院没有很好的有效的监管起来,转个院连有没有床位都不知道,还有,不愿意接待是因为什么,真的就是没有床位么?那能不能先做手术,救救老人的性命,然后再转院呢?
作者: zcsyf    时间: 2016-3-29 10:04
做个坏人真难 发表于 2016-3-29 08:44
毓璜顶医院最大也是最流氓的一个,把钱挣了活儿扔给107,107不傻,妈的你吃肉让老子啃骨头,看来还是烟台山 ...

作者: 穿越星空    时间: 2016-3-29 10:11
这个必须投诉,就是不能把他们怎么滴,也不能让他们好过了,做医生的连点良心都没有,指望他们治病救人?
作者: 明月111    时间: 2016-3-29 10:23
107医院好多科室都是承包的,水平都不大行,只认钱,从来不去

来自手机客户端

作者: 恶魔轩轩    时间: 2016-3-29 10:31

作者: LTYTZX    时间: 2016-3-29 10:32
你把有利可图的检查都在毓璜顶做了,,你让107怎么挣钱?没有钱谁愿伺候你这个社会。。  别耽误时间了 直接去卫生局 投诉吧   答复不满意直接往省里投诉!
作者: 一头泥    时间: 2016-3-29 10:33
钱都花在了别的医院,当然不满意了,军队医院黑起来更厉害,因为地方卫生部门管不了他们。
作者: 萌萌哒2016    时间: 2016-3-29 10:54
现在的医生都黑心?烂肠了,只为了挣钱,啥都不管!!!之前我有个孕妇朋友妊娠期糖尿病高血压,去毓璜顶看病,人家专家医生直接来了一句,“你怎么症状这么多!!!!!”真晕了,没毛病的谁他妈去医院,!!!真是不负责任!!!

来自手机客户端

作者: smallbluepig    时间: 2016-3-29 11:21
毓璜顶医院这是把 该赚的钱赚完了,就开始往外撵了。  真不要脸
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 11:42
桃儿谷。 发表于 2016-3-29 10:02
毓璜顶横啊 我生孩子的时候在烟台山  半夜很多从毓璜顶过来的 说在那检查了 当时说能生  都要生了 说没有 ...

原来毓璜顶惯用这种技巧啊,把检查费挣了,不干活
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 11:43
我们都爱小铃铛 发表于 2016-3-29 09:54
现在只对烟台山有感,其他的都那么回事

烟台山整个接待还是不错的,医生也没说什么,去了就是做检查办手续,半夜就把手术做了
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 11:44
JangJaeHo 发表于 2016-3-29 09:58
烟台这就适合混吃等死型的  真正厉害的都去北京上海  近的 济南青岛  烟台真的没啥科研工作者

说的是,烟台这里医院都是老大,水平不怎么样还对病人挑三拣四
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 11:45
李大壮啊 发表于 2016-3-29 10:02
为了让更多人看到。

谢谢亲,烟台的医疗水平真该提升一下了
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 11:46
烟台土著居民 发表于 2016-3-29 10:04
政府不作为,全市的医院没有很好的有效的监管起来,转个院连有没有床位都不知道,还有,不愿意接待是因为什 ...

都往外推,一边说着要赶紧手术,一边又不肯接收
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 11:47
穿越星空 发表于 2016-3-29 10:11
这个必须投诉,就是不能把他们怎么滴,也不能让他们好过了,做医生的连点良心都没有,指望他们治病救 ...

必须投诉,哪有这样的,进了医院,检查完了再给赶走
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 11:48
明月111 发表于 2016-3-29 10:23
107医院好多科室都是承包的,水平都不大行,只认钱,从来不去

来自手机客户端

107现在真是只认钱,一点水平也没有
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 11:49
恶魔轩轩 发表于 2016-3-29 10:31

不维权的话,以后都得遇见这样的事
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 11:49
LTYTZX 发表于 2016-3-29 10:32
你把有利可图的检查都在毓璜顶做了,,你让107怎么挣钱?没有钱谁愿伺候你这个社会。。  别耽误时间了 直接 ...

是卫生局管这事是吧?
一头泥 发表于 2016-3-29 10:33
钱都花在了别的医院,当然不满意了,军队医院黑起来更厉害,因为地方卫生部门管不了他们。

现在107承包太厉害了
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 11:50
萌萌哒2016 发表于 2016-3-29 10:54
现在的医生都黑心?烂肠了,只为了挣钱,啥都不管!!!之前我有个孕妇朋友妊娠期糖尿病高血压,去毓璜顶看 ...

他们就想着看点简单的,挣点钱
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 11:50
smallbluepig 发表于 2016-3-29 11:21
毓璜顶医院这是把 该赚的钱赚完了,就开始往外撵了。  真不要脸

对呀,看大家回复的知道,他们惯用这种手段啊
作者: 烟台威海顺风车    时间: 2016-3-29 11:54
叶绿素011 发表于 2016-3-29 09:27
恩,投诉是肯定的,大半夜不接诊草芥人命。
在107我们只要求说能让住下就行,别的都好说,重新做检查也 ...

确实我们就是底层,面对高干病房,公款报销的,我只能说我是个混吃等死的底层人,无奈啊。

作者: Meliodas    时间: 2016-3-29 11:57
顶一下  必须曝光
作者: Meliodas    时间: 2016-3-29 11:58
另外省内的小溪办事还是啥的生活帮 去曝光 可能性无限大 支持
作者: 杠儿头    时间: 2016-3-29 11:58
亲爱的党!老百姓的活路在哪里?

来自手机客户端

作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 12:01
烟台威海顺风车 发表于 2016-3-29 11:54
确实我们就是底层,面对高干病房,公款报销的,我只能说我是个混吃等死的底层人,无奈啊。

还不是老百姓养着他们
作者: listenup    时间: 2016-3-29 12:21
年前对象支气管炎,在毓皇顶各种检查,花了五千多,好好挣钱吧

来自手机客户端

作者: yanguangliu    时间: 2016-3-29 12:32
在中国,现在最失败的一个是教育,而另一个就是医疗了...

来自手机客户端

作者: 穿越星空    时间: 2016-3-29 12:34
俺也想知道这样的事情去哪里维权,可惜帮不上楼主
作者: 搏浪沙火鹤    时间: 2016-3-29 12:37
救死扶伤的医院和医者?????????????? 请你以后别这么想了 他们也是人拿工资的 不是神仙
作者: yanguangliu    时间: 2016-3-29 12:37
叶绿素011 发表于 2016-03-29 08:32
对呀,开始被毓璜顶忽悠了,以为真的就是没床位,赶紧走了去107 ,结果107一个说法,而且态度那么恶劣,不知道这是不是医院的惯用说辞

福山东厅正在建省立医院分院,也是三甲医院

来自手机客户端

作者: 江郎才尽    时间: 2016-3-29 12:38
没床位不都是在走廊加床吗?难道连走廊都满了?隔行如隔山啊,不明白,谁能分析出毓璜顶医院究竟是为什么不治疗而让转院?
作者: 好人山人    时间: 2016-3-29 12:53
急诊和床位有没有好像没多大关系吧!没有床位就不救人了!感觉里边还有其他事!
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 13:06
Meliodas 发表于 2016-3-29 11:58
另外省内的小溪办事还是啥的生活帮 去曝光 可能性无限大 支持

恩,联系看看
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 13:07
listenup 发表于 2016-3-29 12:21
年前对象支气管炎,在毓皇顶各种检查,花了五千多,好好挣钱吧

来自手机客户端

就一个气管炎,花这么多啊
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 13:07
yanguangliu 发表于 2016-3-29 12:32
在中国,现在最失败的一个是教育,而另一个就是医疗了...

来自手机客户端

都是关乎民生的问题
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 13:08
江郎才尽 发表于 2016-3-29 12:38
没床位不都是在走廊加床吗?难道连走廊都满了?隔行如隔山啊,不明白,谁能分析出毓璜顶医院究竟是为什么不 ...

烟台一共这么几家医院,竟然两家在同一天都满员
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 13:08
好人山人 发表于 2016-3-29 12:53
急诊和床位有没有好像没多大关系吧!没有床位就不救人了!感觉里边还有其他事!

肯定是,欺负老百姓
作者: 娜娜娜娜    时间: 2016-3-29 13:08
毓璜顶小手术都不给做

来自手机客户端

作者: zli    时间: 2016-3-29 13:22
烟台山医院还是比较有医德的
作者: jj19890126    时间: 2016-3-29 13:36
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 14:07
zli 发表于 2016-3-29 13:22
烟台山医院还是比较有医德的

恩,烟台山的医生护士还都挺好的,去了就开始治疗
作者: 叶绿素011    时间: 2016-3-29 14:07
jj19890126 发表于 2016-3-29 13:36
107早就不是20年前的107了 早就变性质了

变得真可恶

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4