烟台论坛-烟台社区

标题: 晒侧颜+真心寻找那个能和我一起牵手白头到老的她 [打印本页]

作者: 落单爱衔    时间: 2016-3-17 21:47
标题: 晒侧颜+真心寻找那个能和我一起牵手白头到老的她
可能之前我发的信息不准确导致很多问题!今天重新发一遍,如果有觉得我可以的就加我的QQ或者微信聊!。                    我89年生,属小龙的,家是栖霞的,农村人,条件一般,家里是种苹果的!我呢性格内外皆有吧,孝顺懂事有责任心,就是有点小幼稚,做事情会很认真!身高:173,体重:140斤!属于暖男类型的!在福山区永达街万科假日风景买的房子!                                                           我对女孩的要求:身高155-165cm!体重不要超过120斤!孝顺懂事就好!不喜欢特别爱化妆的女孩!淡妆可以!我比较注重眼缘!女方最好是在福山这边上班离我近点,毕竟我在福山买的房子,以后上班方便,女方太优秀的话也别找我,我会压力山大的,如果你不嫌弃我那我也没什么好说的

来自手机客户端

作者: Ella59    时间: 2016-3-18 15:11
我与你同年,同乡貌似认识

来自手机客户端

作者: cshy89    时间: 2016-3-18 23:13
Ella59 发表于 2016-03-18 15:11

我和你俩同年同乡,不知道会不会离得很近

来自手机客户端

作者: 笨笨哒    时间: 2016-3-19 10:02
会找到的

来自手机客户端

作者: 落单爱衔    时间: 2016-3-19 10:04
Ella59 发表于 2016-03-18 15:11

是吗?发下你的私照我看看

来自手机客户端

作者: 落单爱衔    时间: 2016-3-19 10:05
爱米粒_gp4ez 发表于 2016-03-18 16:52
好事多磨,慢慢来吧-----烟台POS机尚

嗯,Fighting!有觉得我合适的可以介绍给我哦,说不定能成为好朋友

来自手机客户端

作者: 落单爱衔    时间: 2016-3-19 10:06
cshy89 发表于 2016-03-18 23:13
我和你俩同年同乡,不知道会不会离得很近

是吗?发下你的信息看看!QQ 微信 都可以发下!

来自手机客户端

作者: 落单爱衔    时间: 2016-3-19 10:07
笨笨哒 发表于 2016-03-19 10:02
会找到的

嗯,谢谢,你也是,俗话说得好不是找不到,是缘分还没到,缘分到了挡都挡不住!

来自手机客户端

作者: 落单爱衔    时间: 2016-3-19 10:09
我在这里发一下如果有觉得符合我条件的女孩子觉得我合适的,可以加我微信:laomu7783521 QQ :907461761 真心找女朋友,谈好就明年结婚哦

来自手机客户端

作者: 落单爱衔    时间: 2016-3-19 10:10
我在发几张昨天拍的照片给你们看看吧

来自手机客户端

作者: 烦    时间: 2016-3-19 10:14
眼缘容易生活习惯很难同步啊

来自手机客户端

作者: 落单爱衔    时间: 2016-3-19 10:16
烦 发表于 2016-03-19 10:14
眼缘容易生活习惯很难同步啊

这就要看两个人能不能相互包容,相互理解了!眼缘其实是第一步,后面的路还很长,两个人在生活中难免会有些小摩擦,我也谈过恋爱,我相信以后找到合适的女孩子我会好好包容她 ,让着她,好好照顾她,只要她不无理取闹就好真的,太闹腾的话我也受不了!

来自手机客户端

作者: cshy89    时间: 2016-3-21 21:39
落单爱衔 发表于 2016-03-19 10:04
是吗?发下你的私照我看看

看着你有点眼熟呢

来自手机客户端

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4