烟台论坛-烟台社区

标题: 房小蜜疑问解答第五期——房产咨询哪家强 山东烟房本宝宝!不信?有本事你问倒我来 [打印本页]

作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-7 09:51
标题: 房小蜜疑问解答第五期——房产咨询哪家强 山东烟房本宝宝!不信?有本事你问倒我来
寒冬来袭,优惠持温,年关将至,各项目逐渐开始加大优惠力度,最近约房小蜜看房的网友们也逐渐增多。
利好政策正在逐步打开烟台房地产市场。网友们现在对于房源的疑问更多聚焦在优惠上。
(, 下载次数: 157)
现房有哪些?
精装房有哪些?
现在特价房有哪些?
哪些房源可以零首付?
双十二哪些项目有优惠?
公积金最多可以贷多少年?
房小蜜作为您安家路上的私人助理,不仅全城帮您寻觅好盘,更帮你消除种种疑虑。
作为全烟台最聪明的人,不怕你提问,就怕你不问,有本事,你问倒我,红包奉上!
(, 下载次数: 160)
【提问方式】
1.打电话咨询:13405351234
2.跟帖留言:编辑问题留言提问
3.微信:关注房小蜜微信公众号留言发问
(, 下载次数: 158)
房小蜜安家行动正在进行时,一个电话,随叫随到。
呼叫房小蜜,买房真容易!

作者: 蛇精病啥的    时间: 2015-12-8 10:36
特价房有哪些哇?
作者: 皱纹的微笑    时间: 2015-12-8 10:41
你们一般什么时候带着看房啊?收费吗?
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-8 13:55
蛇精病啥的 发表于 2015-12-8 10:36
特价房有哪些哇?

你想了解那个区的哇?我们六区都有特价房。
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-8 13:56
皱纹的微笑 发表于 2015-12-8 10:41
你们一般什么时候带着看房啊?收费吗?

看您的时间,想看房一定要提前联系,然后我们申请安排车。
作者: 贫僧法号胡来    时间: 2015-12-8 16:11
不是有看房团吗?要是报名了看房团,还能约房小蜜吗?冲突不?
作者: 贫僧法号胡来    时间: 2015-12-8 16:15
对了,顺便问问这个月的看房团是什么时候哇?是不是20号?
作者: renyongrui    时间: 2015-12-8 16:18
现在首付是什么政策啊?要交百分之多少?
作者: 最好最快    时间: 2015-12-8 16:24
福山有精装房吗?大概多少钱?
作者: 心不高气不傲    时间: 2015-12-8 16:32
下次房小蜜什么时候看房?
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-10 09:52
贫僧法号胡来 发表于 2015-12-8 16:11
不是有看房团吗?要是报名了看房团,还能约房小蜜吗?冲突不?

可以的,不冲突,看房团在12月20日,您如果着急看房子就可以提前约我们房小蜜哟~
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-10 09:53
贫僧法号胡来 发表于 2015-12-8 16:15
对了,顺便问问这个月的看房团是什么时候哇?是不是20号?

是的,12月20日看房团链接:http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7581513
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-10 09:56
renyongrui 发表于 2015-12-8 16:18
现在首付是什么政策啊?要交百分之多少?

目前烟台的首付政策还是30%
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-10 09:58
最好最快 发表于 2015-12-8 16:24
福山有精装房吗?大概多少钱?

有的,福山的精装项目有福海门、香缇煕岸、万科,价格在六千左右。您这边想看房的话可以报名我们的房小蜜13405351234
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-10 09:59
心不高气不傲 发表于 2015-12-8 16:32
下次房小蜜什么时候看房?

您好,看房可以随时报名,没有固定时间。
作者: annnn    时间: 2015-12-10 10:30
已申请住房公积金贷款的住房是否可以申请购房人父母或子女的住房公积金?
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-10 10:40
annnn 发表于 2015-12-10 10:30
已申请住房公积金贷款的住房是否可以申请购房人父母或子女的住房公积金?

已申请住房公积金贷款的住房(含烟台市住房公积金贷款、异地住房公积金贷款、住房公积金和商业性住房组合贷款),还贷期间借款人可每年申请提取一次住房公积金,如果借款人的住房公积金账户余额不足,其配偶和其他共有权人可以申请提取;不拥有房屋产权的父母、子女不可以申请提取住房公积金。
作者: 浮云漂    时间: 2015-12-10 10:41
房小蜜想问一下住房公积金贷款可否用于房屋装修?
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-10 11:12
浮云漂 发表于 2015-12-10 10:41
房小蜜想问一下住房公积金贷款可否用于房屋装修?

不可以。符合缴存条件的职工,在购买、建造、翻建、大修自住住房时,可以向住房公积金管理机构申请住房公积金贷款。
作者: 沉默儿    时间: 2015-12-11 09:10
小蜜,买门面房能不能用公积金啊?
作者: 最好最快    时间: 2015-12-11 10:02
福山现在有哪些优惠比较大的项目啊,不要位置太偏的。
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-11 16:48
沉默儿 发表于 2015-12-11 09:10
小蜜,买门面房能不能用公积金啊?

购买门面房不符合住房公积金提取的条件,不能提取住房公积金。
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-11 16:51
最好最快 发表于 2015-12-11 10:02
福山现在有哪些优惠比较大的项目啊,不要位置太偏的。

快到年底了,所有项目都在推优惠呢!可以考虑一下阳光首院、香缇熙岸、澳城苑、天业盛世景苑等楼盘,详情可以私聊,我们会提供更专业更详细的解答。
作者: 夜空中微弱的星    时间: 2015-12-11 16:57
怎么报名房小蜜啊?
作者: 设计师曲冬平    时间: 2015-12-14 08:48
求特价房信息
作者: 有些人有点烦    时间: 2015-12-14 08:56
开发区高级中学的学区房是哪些啊?
作者: 有些人有点烦    时间: 2015-12-14 08:56
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-14 09:39
夜空中微弱的星 发表于 2015-12-11 16:57
怎么报名房小蜜啊?

亲小看哪个区的房子呀!我这边可以帮您报名的呢,我发私信给你哈!
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-14 09:42
有些人有点烦 发表于 2015-12-14 08:56

中粮郎云,奇章新城,蜜橙,花溪径,金桥澎湖山庄,时光里等,您是要考虑这边的房子吗
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-14 09:46
设计师曲冬平 发表于 2015-12-14 08:48
求特价房信息

http://zt.ythouse.com/tejiafang/20140928/
这是我们特价房的信息,可以参考哦,如果有什么问题欢迎提问哦
作者: 北葵向暖衬我心    时间: 2015-12-15 09:25
想请问一下,信用卡有逾期还款的记录,要多久可以消除,这种情况买房子还能办理贷款么?
作者: smt871012    时间: 2015-12-15 09:42
联谊新区的楼什么证
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-15 11:21
smt871012 发表于 2015-12-15 09:42
联谊新区的楼什么证

联谊小区是70年大产权的哦
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-15 11:22
北葵向暖衬我心 发表于 2015-12-15 09:25
想请问一下,信用卡有逾期还款的记录,要多久可以消除,这种情况买房子还能办理贷款么?

一般情况来说逾期还款记录要5年可以消除,不过有逾期的话一般不影响购房的,开据相关证明即可购房!
作者: smt871012    时间: 2015-12-15 15:02
烟台房小蜜 发表于 2015-12-15 11:21
联谊小区是70年大产权的哦

我问的是新区。在蓁山路北,青年南路西的那三栋小高层,小蜜你知道不。。其他渠道听说是村里的合同,没有证,所以不踏实,想找权威问问。。
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-16 10:04
smt871012 发表于 2015-12-15 15:02
我问的是新区。在蓁山路北,青年南路西的那三栋小高层,小蜜你知道不。。其他渠道听说是村里的合同,没有 ...

亲,我们联谊新区是老小区了我能了解到的就是联谊新区是占用朱家庄,在国土资源局查不到土地信息!建议您可以到小区实地走访,了解一下!
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-16 10:04
smt871012 发表于 2015-12-15 15:02
我问的是新区。在蓁山路北,青年南路西的那三栋小高层,小蜜你知道不。。其他渠道听说是村里的合同,没有 ...

亲,我们联谊新区是老小区了我能了解到的就是联谊新区是占用朱家庄,在国土资源局查不到土地信息!建议您可以到小区实地走访,了解一下!

作者: smt871012    时间: 2015-12-16 14:26
你这是重要事情说五遍么。。    好的。谢谢啦。。
作者: 疏于潇潇千行泪    时间: 2015-12-17 09:38
小蜜,我想咨询一下,栖霞的户口在济南交的公积金,现在烟台买的房子,那个公积金可以在烟台提取吗
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-18 09:12
疏于潇潇千行泪 发表于 2015-12-17 09:38
小蜜,我想咨询一下,栖霞的户口在济南交的公积金,现在烟台买的房子,那个公积金可以在烟台提取吗

这种情况的话,要看俺公司能不能给开异地提取的证明,如果开区证明,就可以在烟台提取,不然的话就要到济南提取了呢
作者: 香草微微    时间: 2015-12-21 13:15
开发商拿地是怎么一个流程?从竞拍到办出土地证要多久?
一个楼盘会有两个开发商吗?认筹的收据上跟拿地的单位不是同一个,这是为啥?
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-23 11:37
香草微微 发表于 2015-12-21 13:15
开发商拿地是怎么一个流程?从竞拍到办出土地证要多久?
一个楼盘会有两个开发商吗?认筹的收据上跟拿地的 ...

拿地流程是:土地在网上公示,然后各开发商竞拍,拿地;竞拍到办出土地证这个时间和政府的工作流程有关系,有快有慢;
一个楼盘只有一个开发商,顶多还有别的投资商什么的;
您认筹的哪个项目啊,收据上写得什么单位呢

作者: 香草微微    时间: 2015-12-24 14:08
烟台房小蜜 发表于 2015-12-23 11:37
拿地流程是:土地在网上公示,然后各开发商竞拍,拿地;竞拍到办出土地证这个时间和政府的工作流程有关系 ...

坤圆一品项目。收据上盖的章是山东鼎丰置业有限公司,拿地单位是烟台市赢盛实业有限公司。
这是怎么回事?收据上应该是开发商的名字啊,这样是不是有风险?
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-24 15:54
香草微微 发表于 2015-12-24 14:08
坤圆一品项目。收据上盖的章是山东鼎丰置业有限公司,拿地单位是烟台市赢盛实业有限公司。
这是怎么回事 ...

一个是投资方,一个是开发商
作者: 熄晚灯    时间: 2015-12-31 08:23
您好,我于2012年在芝罘区某楼盘购买期房一套,至今开发商没给办房产证,仅办理了预告登记证明。后我于今年年底再莱山区购买二手房一套,现正在办理房产证过户阶段,两套房子均不超过90平,且我2012年之前从未购置房产,请问我现在在莱山区新购买的房子应该按照什么标准缴纳契税?过后办理芝罘区的期房房产证时应该按照什么标准缴纳契税?
作者: 烟台房小蜜    时间: 2015-12-31 11:21
熄晚灯 发表于 2015-12-31 08:23
您好,我于2012年在芝罘区某楼盘购买期房一套,至今开发商没给办房产证,仅办理了预告登记证明。后我于今年 ...

对个人购买90平方米及以下普通住房,且该住房属于家庭唯一住房的,减按1%税率征收契税。所以,您莱山区的这套房子按照1%计算缴纳契税。过后,芝罘区的这套住房,就属于您家庭的第二套住房,需要按照3%缴纳契税。
上述回复仅供参考。若有不明,请拨打地税咨询电话12366-2。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4