烟台论坛-烟台社区

标题: 容大的规划是把房子建到海边呀! [打印本页]

作者: 墨寒翰墨    时间: 2015-8-13 08:58
标题: 容大的规划是把房子建到海边呀!
上个周跟着看房团来到了容大看房,才知道容大的规划是把房子一直延续建到海边。 有些期待容大二期的房子!
(, 下载次数: 280)

(, 下载次数: 299)

(, 下载次数: 287)

作者: gelou    时间: 2015-8-13 08:59
在海边的房子价格应该能高些吧!
作者: q00000    时间: 2015-8-13 09:01
容大现在清盘都有什么户型呢?
作者: 1314    时间: 2015-8-13 09:03
q00000 发表于 2015-8-13 09:01
容大现在清盘都有什么户型呢?

户型挺全的,90——150平的都有
作者: dashuige    时间: 2015-8-13 09:04
容大10月底能交楼吗?
作者: renjing_gi    时间: 2015-8-13 09:04
不知道,最近还有动静吗?
作者: zmq1983    时间: 2015-8-13 13:14
没动静,听说够呛的,不过容大似乎承诺了10月不交房的话可 以退
作者: sxqwan    时间: 2015-9-6 21:58
一期的屁股还没擦干净还二期三期忽悠鬼呢
作者: 跟着瞎起哄    时间: 2015-9-8 14:25
位置不错,可惜糟蹋了。
作者: 美好烟台2013    时间: 2015-9-16 07:49
sxqwan 发表于 2015-9-6 21:58
一期的屁股还没擦干净还二期三期忽悠鬼呢

看你这人样儿.....
作者: 美好烟台2013    时间: 2015-9-16 07:50
跟着瞎起哄 发表于 2015-9-8 14:25
位置不错,可惜糟蹋了。

眼光看远些,你的ID与你的状态实在是很匹配。
作者: buaall    时间: 2015-9-25 21:04
这就是传说中的容大忽悠
作者: 美好烟台2013    时间: 2015-9-28 08:55
这厮不知吃了什么,见谁咬谁
作者: buaall    时间: 2015-9-29 10:04
对外忽悠业主,对内拖欠员工工资,指不定哪天就要吃牢房了,还拿洒家消遣。你晚上睡得着吗?你让买你房的人一边还房贷,一边交房租,你就这么心安理得?抬头三尺有神明,人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕。你就盼着首恶除尽,走狗不究吧,那样你还可以潜衣缩首,苟图衣食。
作者: 美好烟台2013    时间: 2015-9-30 15:39
楼上的是绿色家园的,说话留点分寸,18663837531

作者: 侃的就是你    时间: 2015-10-1 15:36
buaall 发表于 2015-9-29 10:04
对外忽悠业主,对内拖欠员工工资,指不定哪天就要吃牢房了,还拿洒家消遣。你晚上睡得着吗?你让买你房的人 ...

福爱集团20年了,我朋友在福爱十年了,工资拖欠过不止一次,可从来没瞎过,好转后都补发了,谁家企业没有困难期,况且现在整个经济气候都不景气,哪个开发商也不想延期交房,对开放商没有丝毫益处,拖的越久损失越大,还扯什么天,老天宁愿护佑那些在困难中坚持的企业家,也不会理睬你这种信口开河满嘴发屁造谣生事的,你就两字,欠揍!
作者: 饕餮盛宴    时间: 2015-10-1 15:43
顶楼上的,说的很对!现在TM房地产是什么形式谁不清楚,说的跟故意不给交房似得,你咒人家你也好不了!
作者: buaall    时间: 2015-10-2 16:15
我这个人胆子特别小,你们又是亮电话又是我欠揍的,我就不敢多说话了。但我一般交房租一边还房贷的,生活压力实在太大了。我买了容大的房子,就是找个住的地方,但是被一拖再拖,已经拖了三次了。求求你们不要再拖了。我也知道你们不容易,按你们许经理的话说,现在行业这么不景气,你们没有卷钱跑,已经很负责任啦。我理解你们,希望你们也理解我。我27号楼的,这次不会再拖了吧?能交房吧?
作者: buaall    时间: 2015-10-10 10:49
这都10号了,良心企业家啊,怎么还不通知我拿钥匙啊,难道要第四次延期?
作者: 美好烟台2013    时间: 2015-10-10 13:45
10月底交楼,你是不知道?
作者: 我心善_fXsM4    时间: 2015-10-12 11:13
想在容大租个两室一厅,多少钱?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4