烟台论坛-烟台社区

标题: 【民意调查】扑哧与jyqqyj 谁应该被封号 [打印本页]

作者: 快看,灰机    时间: 2015-7-29 20:38
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2015-7-29 20:40
你嘴真贱,这一点随你妈的臭东北逼……
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2015-7-29 20:42
楼主,我把你妈臭逼给缝死吧?你爸愿意吗?你爷爷愿意吗?
作者: 就喝了一点点    时间: 2015-7-29 20:46
投你吗去吧,不如投下嫩闺女今天晚上卖几次比
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2015-7-29 20:47
就喝了一点点 发表于 2015-7-29 20:46
投你吗去吧,不如投下嫩闺女今天晚上卖几次比

它闺女逼烂了大阴唇上擦的紫药水,今晚没法卖……
作者: jyqqyj    时间: 2015-7-29 21:15
都封了吧,投什么票呀,这样空气能好一点。
作者: 就喝了一点点    时间: 2015-7-29 21:53
jyqqyj 发表于 2015-7-29 21:15
都封了吧,投什么票呀,这样空气能好一点。

你明天死了,空气就好了。快去吧,你爹在下面等你
作者: 一生为你画眉    时间: 2015-7-30 07:40
像你这种挑事的人,最应该被封号。中国人怎么那么坏,你觉得你自己品质恶劣不恶劣呢? 扑哧骂你们这种人就应该了!
作者: 北星宇    时间: 2015-7-30 08:44
谁嘴脏封谁
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-7-30 08:52
他俩都是版主马甲,先把你封了
作者: 前程    时间: 2015-7-30 08:59
一生为你画眉 发表于 2015-7-30 07:40
像你这种挑事的人,最应该被封号。中国人怎么那么坏,你觉得你自己品质恶劣不恶劣呢? 扑哧骂你们这种人就 ...

一个也不应该留,全封了
作者: 前程    时间: 2015-7-30 08:59
谁嘴脏封谁
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-7-30 11:13
噗嗤好歹是一个号,不像那货同时用几个号来开骂,别说没有,都露馅了,我就奇怪怎么这几个号总是出同一个错别字
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-7-30 11:15
那个前程也应该封,就是个东北搅屎棍,居心不良,背后煽风点火
作者: 我是你寂寞的药    时间: 2015-7-30 11:22
都封了得了
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-7-30 12:15
封号不封号,咱们说了不算,操没有用的闲心干什么,

我看最后的结果就是谁也没封号,
作者: dooss    时间: 2015-7-30 12:20
做个坏人真难 发表于 2015-7-30 08:52
他俩都是版主马甲,先把你封了

绝对论坛的小编的小号,为横木垫个报纸,怕被人认出来估计
作者: 罗多多    时间: 2015-7-30 12:20
有这两个宝,挺好,封啥封啊
作者: 逆着人潮走    时间: 2015-7-30 12:29
扑哧发的揍饭的帖子 挺好的
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-7-30 12:35
dooss 发表于 2015-7-30 12:20
绝对论坛的小编的小号,为横木垫个报纸,怕被人认出来估计

我只是瞎掰,你别当真
作者: 命理预测者    时间: 2015-7-30 13:05
沉寂的烟台论坛又人声鼎沸了

高,实在是高
作者: 老樹根    时间: 2015-7-30 13:14

作者: 无来由    时间: 2015-7-30 13:27
没有他们闹腾,烟台论坛不得死翘翘了?留下吧,都是淫才。。
作者: 命理预测者    时间: 2015-7-30 15:47
无有用 发表于 2015-7-30 13:27
没有他们闹腾,烟台论坛不得死翘翘了?留下吧,都是淫才。。

甚是此理
作者: 烟台裕福润    时间: 2015-7-30 16:05
我看楼主应该被封号,同意的顶起来
作者: hzliang99    时间: 2015-7-30 17:08
都别封,封了就不热闹
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-7-30 17:23
我当初发现东京爱情故事疑似论坛人员,因为不管发什么违禁贴论坛都不封,现在这个货其实也就是东爱那个人,还有那个虎啸月圆,其实都是一个人,你论投票的话他一个人能投自己三票
作者: 虎嚎月圆    时间: 2015-7-30 17:45
鲜族祖宗 发表于 2015-7-30 17:23
我当初发现东京爱情故事疑似论坛人员,因为不管发什么违禁贴论坛都不封,现在这个货其实也就是东爱那个人, ...

字母说得对,你好象真吃莱了?当狗你得好好看,你给我权限让我投票吗?我还真想投个票来。
作者: 飙车一族    时间: 2015-7-30 17:53
作者: legendofwind    时间: 2015-7-30 18:48
没有多选么??
作者: 青格尔    时间: 2015-7-30 20:20
作者: 青格尔    时间: 2015-7-30 20:23
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2015-7-30 20:24
青格尔 发表于 2015-7-30 20:20
算你狠!
你这样的,为了你自己的利益连自己的走狗都能杀了,你真令人恶心!!
你这样的,为了自己的利 ...

没事,这几个煞笔说了不算…,几条狗而已,还真把自己当人看了…
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2015-7-30 20:25
青格尔 发表于 2015-7-30 20:23
看看论坛的帖子,
扑哧的所作所为和那个jyqqyj的所作所为,
我支持扑哧!!

叫他骂去吧,它每骂一句,他妈就多长一种癌…
作者: 青格尔    时间: 2015-7-30 20:28
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2015-7-30 20:29
青格尔 发表于 2015-7-30 20:28
自古以来,小人总比君子多!
但是我们都要相信:邪不压正!!

嗯,这个煞笔马甲多……阴险小人……
作者: 青格尔    时间: 2015-7-30 20:38
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2015-7-30 21:05
青格尔 发表于 2015-7-30 20:38
亘古定律,一开始得胜的永远是那些阴险卑鄙的小人。

呵呵,让它得搜去吧…看谁最后全家尿血…
作者: 青格尔    时间: 2015-7-30 21:26
作者: 前程    时间: 2015-7-31 07:56
青格尔 发表于 2015-7-30 20:38
亘古定律,一开始得胜的永远是那些阴险卑鄙的小人。

恒古定律对,但是你很愚痴,你被你自己根深蒂固的执见打败了,你脑子里就只有东北人的不好
作者: 前程    时间: 2015-7-31 08:04
青格尔 发表于 2015-7-30 21:26
jyqqyj ,你在山下这里,不论男女,只要有为扑哧说句公道话的,你不就马上满嘴喷粪的骂谁吗?
你别说你 ...

你也吃莱了,你和那个伙夫还挺有缘,爷们哪说那了,人家楼主和伙夫都没说这么多,你叨叨个P
作者: 睿淇    时间: 2015-7-31 10:11
无量寿佛阿弥陀佛哈利路亚阿拉阿克巴!
作者: 睿淇    时间: 2015-7-31 10:14
虽然吵架不好,但是不得不说他们吵的还是比较敬业的,骂的每句话都不一样,变着花骂,不像我们这里,骂来骂去就那么几句!
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-7-31 10:23
虎嚎月圆 发表于 2015-7-30 17:45
字母说得对,你好象真吃莱了?当狗你得好好看,你给我权限让我投票吗?我还真想投个票来。

别在那装了,jyqqjy!都露馅了还不知道改一下打字的方式,你这两个号可以颠倒,可是使用的输入法却还一样吧?记住了,以后吃菜的“菜”别打车“莱”哈!每个小号都把菜打成莱,论坛不少人都看出来了都在那当笑话看呢
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-7-31 10:25
青格尔 发表于 2015-7-30 20:20
算你狠!
你这样的,为了你自己的利益连自己的走狗都能杀了,你真令人恶心!!
你这样的,为了自己的利 ...

那个东北狗杂种可是实实在在的挑拨离间的货
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-7-31 10:26
扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-30 20:29
嗯,这个煞笔马甲多……阴险小人……

那个傻逼马甲多,而且也露馅了,你没发现他的那些马甲都有个共同点就是吃菜的菜字都打成了莱字了
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-7-31 10:28
青格尔 发表于 2015-7-30 21:26
jyqqyj ,你在山下这里,不论男女,只要有为扑哧说句公道话的,你不就马上满嘴喷粪的骂谁吗?
你别说你 ...

他的马甲多,有个共同点是吃菜的菜在都一致的打成了莱字,这是习惯呀他还没改了
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-7-31 10:30
前程 发表于 2015-7-31 07:56
恒古定律对,但是你很愚痴,你被你自己根深蒂固的执见打败了,你脑子里就只有东北人的不好

东北人有好的,但你绝对不是好东西,因为你是搅屎棍,有的人现在转换身份了开始骂东北人了你竟然可以帮的那么过瘾,难怪青格儿那么说你
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-7-31 10:33
今天才发现原来论坛里那几个号都是一个王八蛋的马甲,你马甲能变换,可你打字的习惯可能改呀,吃菜的菜字都一致的打成了莱字,看来电脑里输入法没换呀
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-7-31 10:34
前程 发表于 2015-7-31 07:56

吃莱?呵呵,不解释了赶紧回去改一下输入法吧,要不更多的马甲要露了
作者: 我是xiaodouding    时间: 2015-7-31 10:40
0.0
作者: 虎嚎月圆    时间: 2015-7-31 10:51
鲜族祖宗 发表于 2015-7-31 10:23
别在那装了,jyqqjy!都露馅了还不知道改一下打字的方式,你这两个号可以颠倒,可是使用的输入法却还一样 ...

你的狗眼跟太可笑了,你不会五笔就弄拼音吧?我教你莱,菜,菜,
你越说你就越暴露的历害,字母说了,扑哧今天又给你吃啥了?
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-7-31 10:57
虎嚎月圆 发表于 2015-7-31 10:51
你的狗眼跟太可笑了,你不会五笔就弄拼音吧?我教你莱,菜,菜,
你越说你就越暴露的历害,字母说了,扑 ...

呵呵,看来真让我猜对了,你电脑里果然用的五笔输入法呀,你看看你之前的那个贴,你敢说你写的是菜?心虚了一下吧?别弄这个号了赶紧jyqqjy露面吧,耍赖他在行,隐藏他不行,一被踩尾巴就撑不住气了,换了个马甲也没用最后还不是露的光光的
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2015-7-31 11:03
鲜族祖宗 发表于 2015-7-31 10:26
那个傻逼马甲多,而且也露馅了,你没发现他的那些马甲都有个共同点就是吃菜的菜字都打成了莱字了

因为这个煞笔是西府莱了,所以对莱字情有独钟……
作者: 虎嚎月圆    时间: 2015-7-31 11:04
鲜族祖宗 发表于 2015-7-31 10:57
呵呵,看来真让我猜对了,你电脑里果然用的五笔输入法呀,你看看你之前的那个贴,你敢说你写的是菜?心虚 ...

别装了,你吃没吃扑哧的菜,你的一切已经证明了,大家都看到了,转移话题能证明什么
作者: 虎嚎月圆    时间: 2015-7-31 11:07
鲜族祖宗 发表于 2015-7-31 10:34
吃莱?呵呵,不解释了赶紧回去改一下输入法吧,要不更多的马甲要露了

别装了,你一会说字母是前程,一会说字母是东京爱情故事,你一会说字母是另一个字母,你这样处心积虑的想证明自己什么?大家都看得出来,
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-7-31 11:07
扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-31 11:03
因为这个煞笔是西府莱了,所以对莱字情有独钟……

他用的五笔输入法在字母那个马甲时经常打莱字,后来换个号也不知道改也就一直这么莱莱莱了
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-7-31 11:11
虎嚎月圆 发表于 2015-7-31 11:04
别装了,你吃没吃扑哧的菜,你的一切已经证明了,大家都看到了,转移话题能证明什么

呦呵,终于把菜字改成莱字了哈!这更能确定大家的论证了,改了也没用了,你能把以前的莱字改了吗,论坛里的大家可都看见了,至于吃“莱”(菜),我可以诅咒一下,我吃扑哧的莱(菜)的话,我全家得病,如果我没吃噗嗤的菜(也就是你说的莱),你全家得癌!
作者: 牟平缫丝夼    时间: 2015-7-31 11:13
作者: 虎嚎月圆    时间: 2015-7-31 11:14
鲜族祖宗 发表于 2015-7-31 11:11
呦呵,终于把菜字改成莱字了哈!这更能确定大家的论证了,改了也没用了,你能把以前的莱字改了吗,论坛里 ...

睁眼说瞎话,你终于暴露了,
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-7-31 11:15
虎嚎月圆 发表于 2015-7-31 11:07
别装了,你一会说字母是前程,一会说字母是东京爱情故事,你一会说字母是另一个字母,你这样处心积虑的想 ...

你说的对,大家都看的出来,莱莱莱。。,菜菜菜。。。你把菜写成莱是论坛里好多坛友发现告诉我的,你要是继续用莱的话还没什么效果,但是你却在刚才心虚的把莱改成菜了,这就更加印证了大家的论证了
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-7-31 11:16
虎嚎月圆 发表于 2015-7-31 11:14
睁眼说瞎话,你终于暴露了,

莱莱莱莱莱莱,,,菜菜菜菜菜。。。傻逼把菜写成莱,,傻逼最后又把莱改成菜
作者: 虎嚎月圆    时间: 2015-7-31 11:18
鲜族祖宗 发表于 2015-7-31 11:15
你说的对,大家都看的出来,莱莱莱。。,菜菜菜。。。你把菜写成莱是论坛里好多坛友发现告诉我的,你要是 ...

莱莱莱,菜菜菜,你吃了多少莱?
作者: 鲜族祖宗    时间: 2015-7-31 11:26
虎嚎月圆 发表于 2015-7-31 11:18
莱莱莱,菜菜菜,你吃了多少莱?

看看,跟你这号刚开始时可是一本正经的现在一下子又变回了字母的德行了,赶紧变回字母吧一个人几个号的转换人会疯的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4