烟台论坛-烟台社区

标题: 应该怎么样处理这种情况?求大家支招,万分感谢! [打印本页]

作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 08:53
标题: 应该怎么样处理这种情况?求大家支招,万分感谢!

我87年的兔子,对感情比较迟钝,26.7才知道要谈对象,情商低,又比较纠结。

相亲认识一个85年的牛,本地恋,认识4个月了,还未牵过手,就是一起吃饭,聊天像普通朋友:吃了?上班了?休息吧。就这几句。

我去过他家一次,之前他知道我今天过生日,要给我买礼物,本来我很高兴,可是去他家那次,知道他竟然把我过生日要买礼物这件事告诉他妈,还回家翻出以前不知道什么时候买的项链要送给我,我一看,第一感觉是可能买给前女友,没有送出去或者是退回来的,我说不要,不喜欢,不用送我了,然后就这样了。

然后昨晚我邀请他今晚来我家过生日,正好见见我父母,他一次没有来过,他说今晚加班拒绝了,说过几天吧,他单独请假来,我就生气了。

感觉这段感情不死不活,三四天不打电话也是常事,有一阵我就想这样得了,分了吧,然后他打电话我也不接。实在不想为了结婚而结婚,他就找来他妈妈和我说。然后我就妥协了,认识没有一个月的时候他就叫订婚,说年底结婚,我不同意,怕太草率。。。然后他和他妈有时候一起吃饭还会提,但是我很固执,表示要多了解。

有件事就是他高中时,父亲去世了,现在这个是后爸,后爸没有孩子,在他家7.8年了,他妈妈的品德特别好,很能干,名声很好。但是给我感觉他什么都和他妈妈说,一点隐私没有。
我昨晚想了一夜要怎么样和他分手,他今天早晨打电话说中午一起吃饭,我就说看看吧,中午给他电话。现在该怎么办?

我现在很纠结,我应该怎么办,有这个男朋友和没有差不多,遇见困难都是我自己解决。。。。。

我现在也算年龄大了,也相亲很多次,很多相完我就不想继续了,有一些一般吃第二次饭后就不联系,我不知道自己哪里出问题了,其实心里有点不想找,但是父母年龄也大了,同学们都结婚了,我知道自己应该结婚,但是又不想为结婚而结婚。

说的有点语无伦次,求大家支招!应不应该分手?

作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 09:02
没人看吗
作者: 约克夏    时间: 2015-7-23 09:11
你就是不喜欢他呗 不喜欢就分 和他明说 对你没感觉 纠结啥 结婚是大事 怎么能凑付呢
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 09:15
约克夏 发表于 2015-7-23 09:11
你就是不喜欢他呗 不喜欢就分 和他明说 对你没感觉 纠结啥 结婚是大事 怎么能凑付呢

我只知道不讨厌,长这么大,没有遇见那种特别喜欢,自己一直特别理智。可能是心里害怕分手后 就又得相亲
作者: 逆着人潮走    时间: 2015-7-23 09:41
看他的意思,他还是要跟你继续下去,但是你不想和他处了,为什么呢?这不是你想要的那种谈恋爱的状态,找他谈谈吧。
作者: 老太太阵亡    时间: 2015-7-23 09:43
认识4个月了,还没牵过手,绝对的男方的问题,为什么呢?不要跟我说精神恋爱,是因为男的和你在一起没有丝毫冲动的感觉,他对你没有兴趣,他不喜欢你,更别谈爱你呵护你,用你的话说就是对你不讨厌,就这么凑活吧,所以爱答不理的没话说,食之无味,弃之可惜,所以他就这么一直吊着你,他属于为了结婚而结婚,这么匆忙的急着结婚,就是为了找个人结婚,他这个人属于怕麻烦型的
作者: 老太太阵亡    时间: 2015-7-23 09:43
认识4个月了,还没牵过手,绝对的男方的问题,为什么呢?不要跟我说精神恋爱,是因为男的和你在一起没有丝毫冲动的感觉,他对你没有兴趣,他不喜欢你,更别谈爱你呵护你,用你的话说就是对你不讨厌,就这么凑活吧,所以爱答不理的没话说,食之无味,弃之可惜,所以他就这么一直吊着你,他属于为了结婚而结婚,这么匆忙的急着结婚,就是为了找个人结婚,他这个人属于怕麻烦型的
作者: szn    时间: 2015-7-23 09:48
还是多了解一下比较好
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 09:50
逆着人潮走 发表于 2015-7-23 09:41
看他的意思,他还是要跟你继续下去,但是你不想和他处了,为什么呢?这不是你想要的那种谈恋爱的状态,找他 ...

谈过,感觉没有用,他就觉得最后就是结婚,怎么这么复杂,感觉他就想不用过程,直接结婚
作者: 逆着人潮走    时间: 2015-7-23 09:59
厉影琪 发表于 2015-7-23 09:50
谈过,感觉没有用,他就觉得最后就是结婚,怎么这么复杂,感觉他就想不用过程,直接结婚

他怎么能这么想呢?结婚是要建立在彼此尊重,彼此相爱,彼此需要的基础之上吧,如果感情基础不到位,即便结了婚也恐怕没好结果的。
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 10:04
老太太阵亡 发表于 2015-7-23 09:43
认识4个月了,还没牵过手,绝对的男方的问题,为什么呢?不要跟我说精神恋爱,是因为男的和你在一起没有丝 ...

我是特别传统保守,但是。。。。觉得你说的有道理
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 10:05
szn 发表于 2015-7-23 09:48
还是多了解一下比较好

想了解 感觉都无从下手,是相亲都这样吗?
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 10:05
逆着人潮走 发表于 2015-7-23 09:59
他怎么能这么想呢?结婚是要建立在彼此尊重,彼此相爱,彼此需要的基础之上吧,如果感情基础不到位,即便结 ...

就这样过去四个月了,还是不了解他是个什么样的人
作者: szn    时间: 2015-7-23 10:07
厉影琪 发表于 2015-7-23 10:05
想了解 感觉都无从下手,是相亲都这样吗?

不知道,没想亲过。是不是他受什么刺激了?我的意思是和前女友,现在只想随便找个人结婚而已。
作者: 本土汇商圈    时间: 2015-7-23 10:10
这都算不上恋吧? 恋都谈不上 又谈何分手  这就是你一闺蜜啊!
作者: 前程    时间: 2015-7-23 10:16
如人饮水,冷暖自知
作者: 逆着人潮走    时间: 2015-7-23 10:19

我和我对象就是相亲认识的,介绍人交换了我俩联系方式之后我俩就约地方见面了。第一次见面他就亲我了一直都是他很主动,很快见了父母,处一年结婚了。。
作者: 逆着人潮走    时间: 2015-7-23 10:23

四个月还不了解  真的是没什么进展呀!
作者: 二手烟灰    时间: 2015-7-23 10:24
逆着人潮走 发表于 2015-7-23 10:19
我和我对象就是相亲认识的,介绍人交换了我俩联系方式之后我俩就约地方见面了。第一次见面他就亲我了[em1 ...

姐,求大哥联系方式,我要拜师。。。。。。
作者: 崔勋    时间: 2015-7-23 10:26
赶紧……承早。立刻……马上……拉倒吧……你累不累姑娘……结婚后还想这么累吗?想想一辈子……你不怕吗?
作者: 崔勋    时间: 2015-7-23 10:27
赶紧……承早。立刻……马上……拉倒吧……你累不累姑娘……结婚后还想这么累吗?想想一辈子……你不怕吗?
作者: 小日子M90    时间: 2015-7-23 10:27
我也觉得不应该为了结婚而结婚,,结婚是你自己的事,搞不好就是一辈子了,,要慎重 宁缺毋滥,等到真爱
作者: 小日子M90    时间: 2015-7-23 10:27
我也觉得不应该为了结婚而结婚,,结婚是你自己的事,搞不好就是一辈子了,,要慎重 宁缺毋滥,等到真爱
作者: 逆着人潮走    时间: 2015-7-23 10:30
二手烟灰 发表于 2015-7-23 10:24
姐,求大哥联系方式,我要拜师。。。。。。

可得学点好的啊,有些时候对女孩太主动容易挨揍
作者: 雪若冰雨    时间: 2015-7-23 10:32
挑吧,再挑就没人要了。我有朋友都35了,到现在也没找到合适的,就是之前太挑了
作者: 活到九十九    时间: 2015-7-23 10:33
我也是属兔的。。。
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 10:35
本土汇商圈 发表于 2015-7-23 10:10
这都算不上恋吧? 恋都谈不上 又谈何分手  这就是你一闺蜜啊!

关键继续不继续,得通知一声
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 10:36
逆着人潮走 发表于 2015-7-23 10:19
我和我对象就是相亲认识的,介绍人交换了我俩联系方式之后我俩就约地方见面了。第一次见面他就亲我了[em1 ...

干脆利落挺好的,我都说到,你觉得行就继续,不行咱两赶紧分手,别浪费时间,然后人家说 我觉得挺好的,挺好就是有时候三四天不联系,就老提什么时候结婚
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-7-23 10:40
男方的优点是孩子乖,妈妈好。缺点是没主见,难登大雅,而且将来发生婆媳矛盾可能会直接造成婚姻破裂
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 10:41
崔勋 发表于 2015-7-23 10:26

感觉真的好累,好烦,感觉别人恋爱结婚好容易,到我这简直是完不成的任务,从小到大,念书找工作都没有让父母操心,一直是好孩子,到了结婚了,感觉难死了
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 10:43
szn 发表于 2015-7-23 10:07
不知道,没想亲过。是不是他受什么刺激了?我的意思是和前女友,现在只想随便找个人结婚而已。

听他说 就23岁时谈过一段短暂的 到现在31了 再没谈
作者: 老太太阵亡    时间: 2015-7-23 10:43
厉影琪 发表于 2015-7-23 10:04
我是特别传统保守,但是。。。。觉得你说的有道理

这和你传不传统没关系,再传统4个月也该牵手亲嘴了吧,难道你心里不期待?主要原因在男方,他就是怕麻烦,没担当,想空手套白狼,直接找个媳妇
作者: 逆着人潮走    时间: 2015-7-23 10:44
厉影琪 发表于 2015-7-23 10:36
干脆利落挺好的,我都说到,你觉得行就继续,不行咱两赶紧分手,别浪费时间,然后人家说 我觉得挺好的,[ ...

他要是一直这么不紧不慢的话,还是坚决提出吧。 他要是问你为什么不处了?你就最后把你想法说一次,然后彻底 再见!
作者: 崔勋    时间: 2015-7-23 10:47
厉影琪 发表于 2015-7-23 10:41
感觉真的好累,好烦,感觉别人恋爱结婚好容易,到我这简直是完不成的任务,从小到大,念书找工作都没有让 ...

好事多磨……这个事可不能急……如果一个男的肯为你无怨无悔的付出~你嫁给他不会后悔……
作者: 桃醉    时间: 2015-7-23 11:07
继续谈,顶着痛苦继续谈,后面就能遇到答案
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 11:10
小日子M90 发表于 2015-7-23 10:27

我怕一辈子遇见不了,就不能结了,我倒是可以,可是我父母恐怕接受不了
作者: 乱试佳人    时间: 2015-7-23 11:29
互为备胎而已,纠结啥
作者: 七色花之红    时间: 2015-7-23 11:36
乱试佳人 发表于 2015-7-23 11:29
互为备胎而已,纠结啥

犀利啊
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 11:42
乱试佳人 发表于 2015-7-23 11:29
互为备胎而已,纠结啥

和他认识后,别人介绍我都没有去看,他有没有我不知道。我觉得只有结束一个人后,才能去看下一个
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 11:43
崔勋 发表于 2015-7-23 10:47
好事多磨……这个事可不能急……如果一个男的肯为你无怨无悔的付出~你嫁给他不会后悔……

无怨无悔的付出只存在电视剧吧
作者: 开心的人在海边    时间: 2015-7-23 11:44
你们没有恋爱的气氛和激情!
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 11:44
桃醉 发表于 2015-7-23 11:07
继续谈,顶着痛苦继续谈,后面就能遇到答案

恩,然后会不会就又过去了四个月?
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 11:46
逆着人潮走 发表于 2015-7-23 10:44
他要是一直这么不紧不慢的话,还是坚决提出吧。 他要是问你为什么不处了?你就最后把你想法说一次,然后 ...

好的,我决定再当面好好谈谈,谈清楚,谈不清楚就算了,太累了
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 11:56
开心的人在海边 发表于 2015-7-23 11:44
你们没有恋爱的气氛和激情!

一点恋爱的感觉都么有。。。。该怎么样才能有?说相亲就是结婚,不是为了恋爱。。。。
作者: 小开同学    时间: 2015-7-23 11:58
我感觉你俩都不是特别喜欢对方吧。 还是算了吧,分手很好说 ,今天吃饭就说吧。结婚不能凑合,相爱走到一起的人都不能保证长久,何况凑合的呢?当然了,过去那个年代的人也都这么过来,可是不能同日而语了。现在就不满意,婚后毛病都露出来就更忍受不了了,分手不可怕,离婚才更愁,我也是你这么大才找对象,不急,说不定下一个就有感觉了,我叔家妹妹三十多还嫁个不错的老公呢
作者: 小开同学    时间: 2015-7-23 12:04
厉影琪 发表于 2015-7-23 11:56
一点恋爱的感觉都么有。。。。该怎么样才能有?说相亲就是结婚,不是为了恋爱。。。。

谬论~! 换人就有了!
作者: 开心的人在海边    时间: 2015-7-23 12:26
厉影琪 发表于 2015-7-23 11:56

爱由心生!真心喜欢或者爱一个人,心里总是会想念、想见、想亲近,这就是所谓的“恋”;真心喜欢或爱一个人,处处体现无尽的关心、关爱、关细微,这是所谓的“爱”。总之,你们之间缺乏“情”!
作者: salvador    时间: 2015-7-23 12:42
没感觉就果断,早点结束,不要暧昧,害人害己,我和女朋友调整后仍感觉处不下去,就果断分手了,相亲怕什么,慢慢找呗,总有感觉对的

作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2015-7-23 13:11
当时我刚认识俺对象那会,稀罕他稀罕的不得了,他给我打个电话我的心都会激动半天哈哈。两个人在一起谈恋爱应该是甜蜜的,幸福的,浪漫的,怎么感觉你这个恋爱谈的半死不活的,要我我受不了。都不爱对方结婚了就不怕离婚吗?
作者: 崔勋    时间: 2015-7-23 13:25
厉影琪 发表于 2015-7-23 11:43
无怨无悔的付出只存在电视剧吧

只是你没遇到那个人罢了~属兔的跟属猪的很好~相信我
作者: 嘟嘟家的    时间: 2015-7-23 13:32
这事不太靠谱啊
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 13:43
小彪儿爱小贱 发表于 2015-7-23 13:11
当时我刚认识俺对象那会,稀罕他稀罕的不得了,他给我打个电话我的心都会激动半天哈哈。两个人在一起谈恋爱 ...

我以前经常看你发的美食贴,什么都会做,特别羡慕你,勇敢的追求幸福,也真的幸福了
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 13:44
salvador 发表于 2015-7-23 12:42
没感觉就果断,早点结束,不要暧昧,害人害己,我和女朋友调整后仍感觉处不下去,就果断分手了,相亲怕什么 ...

恩,会好好再谈谈的 ,每次都没有结果,又维持现状了
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 13:45
小开同学 发表于 2015-7-23 11:58
我感觉你俩都不是特别喜欢对方吧。 还是算了吧,分手很好说 ,今天吃饭就说吧。结婚不能凑合,相爱走到一起 ...

我会加油的,不会将就,分了比以后离了好
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 13:48
崔勋 发表于 2015-7-23 13:25
只是你没遇到那个人罢了~属兔的跟属猪的很好~相信我

我相信,都说很好,可是好多猪都是别人的好老公,好爸爸了。会不会有一种人,就是注定一辈子单身,在生活中,我是老好人,没有爱好,像杯温开水,有时候真的特别羡慕泼妇
作者: 不吝金玉    时间: 2015-7-23 13:49
真没心,我追我对象时一点空不让,死缠烂打;要不差点跑了;我对象跟我刚认识时她也像你这么纠结;要不是我天天缠着真跑了;那时我跟她吵架时我就说他,我跟她在一起我就像在放风筝;我一直拽着一松手她就飞了;最后是可能是我的诚意打动了她,我们结婚了;她很优秀,很多朋友羡慕我;现在她也老说我很好。我们很幸福
作者: 大六毛    时间: 2015-7-23 13:49
如果性格合不来,趁早结束吧!要不然以后肯定后悔

作者: 二手烟灰    时间: 2015-7-23 13:53
逆着人潮走 发表于 2015-7-23 10:30
可得学点好的啊,有些时候对女孩太主动容易挨揍

为了终身幸福,拼一回也是值得的。。。。。
作者: 王腾清    时间: 2015-7-23 14:40
结婚是人生的转折点,找对人

作者: 坚持幸福    时间: 2015-7-23 14:50
结婚是得慎重的姑娘,不能让别人牵着鼻子走呀!纠结只能让人更痛苦

作者: 么脸脸    时间: 2015-7-23 15:05
一辈子的事情,绝对不将就
作者: 道边的石头    时间: 2015-7-23 15:23
果断拉倒     妈管的多净事   烦着呢  本人比较独立  讨厌妈妈管东管西的
作者: 好山好水    时间: 2015-7-23 15:24
认识4个月,都还没牵手。 这说明 互相没啥感觉呀。
作者: 好山好水    时间: 2015-7-23 15:25
作者: 憧憬&奢侈    时间: 2015-7-23 15:29
拉倒吧,两个人若真是看对眼了,相亲来的不亚于自由恋爱,也可以甜甜蜜蜜的,你们一开始就这样,结婚以后只不过是多个孩子,索然无味啊。
作者: 小宝娘    时间: 2015-7-23 15:30
认识4个月了,还没牵过手,绝对的男方的问题,为什么呢?不要跟我说精神恋爱,是因为男的和你在一起没有丝 ...

有道理!
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 15:38
好山好水 发表于 2015-7-23 15:24

同事说是男的内向,我太严肃?好烦啊
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 15:39
憧憬&奢侈 发表于 2015-7-23 15:29
拉倒吧,两个人若真是看对眼了,相亲来的不亚于自由恋爱,也可以甜甜蜜蜜的,你们一开始就这样,结婚以后只 ...

结婚的朋友和我说都差不多,没结婚的和我说,分了再等等,我真的是受不了,老是不死不活的谈对象,也和他沟通了几次,是我表达不清楚??
作者: 郝智禾叶    时间: 2015-7-23 15:55
感觉你们两个都不是很爱对方,只是因为年龄等外在因素才在一起,现在就过的这样索然无味,以后的日子还敢想吗?赶紧分手吧,拖下去也没结果,对两个人都不好。感情不能着急,等遇到对的人以后,什么都会顺其自然的。
作者: Emotion    时间: 2015-7-23 15:59
厉影琪 发表于 2015-7-23 09:15
我只知道不讨厌,长这么大,没有遇见那种特别喜欢,自己一直特别理智。可能是心里害怕分手后 就又得相亲

我以前也是这样,觉得这辈子遇到不那个既喜欢自己也是自己喜欢的人了,但是,千万不要放弃,一定会遇到那个你喜欢也是喜欢你的,哪怕时间会晚一点
作者: 那年夏天2010    时间: 2015-7-23 16:02
我是不喜欢不吵不闹,不冷不热的,虽然我也讨厌两个人吵架,但是像这种,我总觉得是没有感情的,如果吵吵闹闹还能在一起,那以后应该就能再一起过日子把?如果一直这么不冷不热的,真的过了日子,谁知道会是什么样子呢?我的愚见。仅供参考。我也是兔子。
作者: 定格    时间: 2015-7-23 16:04
咱俩一个状态   我现在都不想结婚了  主要是遇不到想结婚的那个人
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 16:13
Emotion 发表于 2015-7-23 15:59
我以前也是这样,觉得这辈子遇到不那个既喜欢自己也是自己喜欢的人了,但是,千万不要放弃,一定会遇到那 ...

真的好难,毕竟29了
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 16:15
定格 发表于 2015-7-23 16:04
咱俩一个状态   我现在都不想结婚了  主要是遇不到想结婚的那个人

唉,邻居问妈妈,妈妈老说不着急,但是我知道父母心里也难过。。。从小没让父母操心,在这个婚姻问题上,感觉自己真的好无能为力
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 16:16
那年夏天2010 发表于 2015-7-23 16:02
我是不喜欢不吵不闹,不冷不热的,虽然我也讨厌两个人吵架,但是像这种,我总觉得是没有感情的,如果吵吵闹 ...

我以前很讨厌吵架,现在反而更讨厌相敬如宾,特别是你要吵,他却无动于衷,让人更难过
作者: 崔勋    时间: 2015-7-23 16:18
厉影琪 发表于 2015-7-23 13:48
我相信,都说很好,可是好多猪都是别人的好老公,好爸爸了。会不会有一种人,就是注定一辈子单身,在生活 ...

不会的~人要有追求~你才二十九呢~不着急~肯定能找到
作者: 憧憬&奢侈    时间: 2015-7-23 16:23
厉影琪 发表于 2015-7-23 15:39
结婚的朋友和我说都差不多,没结婚的和我说,分了再等等,我真的是受不了,老是不死不活的谈对象,也和他 ...

跟你说啊,我已经结婚了,孩子都有了,我跟我老公也是相亲认识的,我不支持你跟他在一起,一是看你们现在的状态;二是他的家庭情况,感觉他有点恋母情结。结婚不是两个人的事,关乎两个家庭,如果结婚后他妈妈事事参与,够你受的。
作者: duanyuan1987    时间: 2015-7-23 16:28
还是分了吧,如果他真的很喜欢你你是不会有这种语无伦次的感觉的,而且为了结婚而结婚也不是个事,哪怕多谈几次恋爱选对了人结婚也比结了婚再离好,所以结婚需谨慎,劝你别委屈自己,爱你的人你是应该能感觉到的
作者: duanyuan1987    时间: 2015-7-23 16:28
还是分了吧,如果他真的很喜欢你你是不会有这种语无伦次的感觉的,而且为了结婚而结婚也不是个事,哪怕多谈几次恋爱选对了人结婚也比结了婚再离好,所以结婚需谨慎,劝你别委屈自己,爱你的人你是应该能感觉到的
作者: love2010    时间: 2015-7-23 16:29
#在这里快速回复#哪有那麽多白马啊?找个驴凑合得了,别等一天驴都没了剩一堆骡子。当我读懂的时候,伤心地发现连骡子也没了
作者: 我是你寂寞的药    时间: 2015-7-23 16:30
既然你知道不想为了结婚而结婚,就不要接受那些你不满意的人,不然肯定后悔,就明说做朋友吧,他就知道了,以后坚持自己的想法,不要随便妥协,不忘初心,方得始终。。。
作者: sl1983    时间: 2015-7-23 17:02
属猪的路过。。。。。。

作者: 小日子M90    时间: 2015-7-23 17:09
厉影琪 发表于 2015-7-23 11:10
我怕一辈子遇见不了,就不能结了,我倒是可以,可是我父母恐怕接受不了

还是那句话,,你觉得可以等就等,你觉得等不了就不等,,你开心了父母才开心
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-7-23 17:16

认识四个月未牵过手,女的也到男方家去了,两人都有问题吧,慢热到这份上,太不理解了
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-7-23 17:22
不多接触怎么会了解  不能为了结婚而结婚   觉得他存在问题你无法接受的就果断拉倒 别浪费彼此时间
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-7-23 17:29
再好的感情,结婚以后也就这样~
作者: 喜欢下大雪    时间: 2015-7-23 17:32
约克夏 发表于 2015-7-23 09:11

作者: 罂粟_T5VWN    时间: 2015-7-23 17:34
认识四个月没牵过手,我非常肯定的告诉你,如果他是一个正常男人的话,他肯定是不喜欢你的,真的是一点都不喜欢,着急结婚也是为了到了结婚年龄为了结婚而结婚,而且他什么事情都跟他妈妈讲说明他内心还是没有长大的,你真的想找一个还没断奶的丈夫吗,你会很累的
作者: Tomorrow。    时间: 2015-7-23 17:35
跟你一个情况,过年那一段时间,天天被亲戚各种轰炸,自己又特别委屈,在他们眼里感觉我不想找一样。然后当时有个相亲男,也是这样,好几天一条微信,自己也很纠结,不想继续可又怕断了连这样的也找不到了,毕竟自己29了。后来那家伙干了件我特别不能忍受的事情,然后就再没联系过。四月,又相亲认识了现在的男票,一见如故的感觉。我觉得我特别幸运,遇见的还不算太晚。所以,一直劝身边的小伙伴,告别错的才能和对的相遇。不是相亲不好,是你真的没遇见合适的人。千万别自己乱了阵脚。
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 17:52
郝智禾叶 发表于 2015-7-23 15:55
感觉你们两个都不是很爱对方,只是因为年龄等外在因素才在一起,现在就过的这样索然无味,以后的日子还敢想 ...

说的很对,相过那么多,这个算是正经人,物质经济虽然不是很好,但是人本分,但是却不能这样木讷,让人不知道他的想法,问也问不出,真的相亲相害怕了。这岁数,交际圈子也窄,自由恋爱基本没戏,只能相亲。。。。
作者: 恶魔轩轩    时间: 2015-7-23 17:57

作者: kjhwrr    时间: 2015-7-23 18:03
听说 猪跟兔子很配  咱俩试试  我也是单身也在为这个苦恼
作者: luanshengtao    时间: 2015-7-23 18:11
作者: 厉影琪    时间: 2015-7-23 19:05
长大了真的好烦,好想回到小时候……
作者: liqiangyang    时间: 2015-7-23 19:38
呵呵,祝你早日成功

作者: 寻星器材批发    时间: 2015-7-23 19:39
作者: zmq1983    时间: 2015-7-23 19:50
还是靠自己的感觉吧  一边是喜欢 一边是优点 权衡一下就行了
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-23 20:27
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-23 20:31
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-7-23 20:42

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4