烟台论坛-烟台社区

标题: 重磅消息:停工3年的左岸尊邸要重新启动了 [打印本页]

作者: 逍遥阁主人    时间: 2015-6-12 14:27
标题: 重磅消息:停工3年的左岸尊邸要重新启动了
(, 下载次数: 6)

嘿嘿,大家看看上面的新闻,今天上午刚刚发布的,停工3年的左岸尊邸终于要重新启动了,这对于左岸的业主不失为一个好消息,唉,挺不容易的,买了新房三年都没有入住。我有个同事就是买的那,每天都愁云惨淡的,但是付了那么多钱的房子又不好不要,想退也退不了,想买新的也买不了,最后结婚还是住在别人的出租房。好在他们邻居经常聚集找各种门路来维权,功夫不负有心人,终于有了新的开发商接手了。

唉,说实话,我们这些买期房的“穷人们”真可谓是胆战心惊啊,花了大把的钱买房子,还得求着KFS们能按时交房,能保质交房,一旦遇到那些不靠谱的,就惨大了,真心希望所有的KFS都能多为我们这些平民大众想一下,最后期望我买的房子最后都能顺顺利利的。

作者: airbaby-1    时间: 2015-6-12 14:40
终于守得云开见月明啦,不容易啊
作者: sujie    时间: 2015-6-12 14:56
哇哦,这确实是一个不错的 消息
作者: lingyaotian    时间: 2015-6-13 08:30
当时公司还团购来,幸好没有买
作者: 船上的花灯    时间: 2015-6-13 09:00
旧村改造工程也不知道到底好是不好!那些个老农民好不容易能住楼房了,结果一等再等。。。
作者: xiaoran1990    时间: 2015-6-13 09:47
宫家岛要拆啦
作者: qixiaqiuyan273    时间: 2015-6-13 12:51

作者: 小粒香    时间: 2015-6-13 18:54

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4