烟台论坛-烟台社区

标题: 容大终于有动静了,很快就交房了。。。 [打印本页]

作者: 一醒山人    时间: 2015-6-8 09:04
标题: 容大终于有动静了,很快就交房了。。。
上个周去了一趟容大工地,看到有工人开始在干活了,交房的日子也快了。等的真是着急啊!上张图给大家看看

(, 下载次数: 136)

作者: yly    时间: 2015-6-8 09:05
真不容易啊,终于开始动工了
作者: 潇洒一剑仙    时间: 2015-6-8 09:05
交房的日子也快了,现在容大都开始清盘了吧
作者: 坏小孩    时间: 2015-6-8 09:06
难得开始干活了,这个月能交房吗?
作者: 一醒山人    时间: 2015-6-8 09:07
潇洒一剑仙 发表于 2015-6-8 09:05

是啊,这个月交房不太清楚了,
作者: 一醒山人    时间: 2015-6-8 09:08
潇洒一剑仙 发表于 2015-6-8 09:05

清盘广告打的很响了
作者: 饕餮盛宴    时间: 2015-6-22 11:07
这个月交房我看够呛啦,不过看里面门窗有人在安装,绿化地面在做了,不过水电暖的配套还有地下车库,我看一天半日也弄不完啊,最起码得3个月完工。
作者: junjun1982115    时间: 2015-6-23 10:52
劝你交房就出手吧 容大得房子问题不少  办不了房产证  我装修完就后悔
作者: runxuan    时间: 2015-6-23 16:41
交房遥遥无期,宣传坑蒙拐骗的节奏啊
作者: 东子_hqfGf    时间: 2015-6-28 18:05
作者: ytpizi    时间: 2015-7-1 00:21
好房子有的是,别来这花钱买气。

作者: junjun1982115    时间: 2015-7-1 10:44
runxuan 发表于 2015-6-23 16:41
交房遥遥无期,宣传坑蒙拐骗的节奏啊

我家交房两年了  最近去住才知道现在太阳能得防冻液开发商都不给加了  让自己出钱找人加  开发商说没钱了   我真是服气了   狗屁开发商啊  房产证也办不了
作者: junjun1982115    时间: 2015-7-1 10:45
饕餮盛宴 发表于 2015-6-22 11:07
这个月交房我看够呛啦,不过看里面门窗有人在安装,绿化地面在做了,不过水电暖的配套还有地下车库, ...

我家交房两年了  最近去住才知道现在太阳能得防冻液开发商都不给加了  让自己出钱找人加  开发商说没钱了   我真是服气了   狗屁开发商啊  房产证也办不了
作者: lf4031    时间: 2016-1-13 16:24
容大房子问题很多,现在还不具备交房条件,手续不齐,违规交房,谁接受谁难受,办房产证都难。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4