烟台论坛-烟台社区

标题: 该不该签合同 [打印本页]

作者: zhenglq2007    时间: 2015-6-2 22:13
标题: 该不该签合同
征信有问题,问了四家银行说可以贷,一家说不行,一家说不一定。现在要签购房合同,就怕一旦贷不下来开发商按合同扣违约金。不知道怎么办。

作者: zhenglq2007    时间: 2015-6-2 22:14
请有经历的人来分享下,谢谢了

作者: 南方小曼    时间: 2015-6-3 08:32
那开发商那边是跟哪个银行合作的啊?哪家银行说可以就找哪家贷
作者: asd2199    时间: 2015-6-3 10:57
我当初跟你一样 找个担保公司 就行了 不过得交担保费
作者: 开心的人在海边    时间: 2015-6-3 11:06
正常的情况下,征信通不过银行是不会给你办理贷款的,但是,如果引入担保公司或担保人的话,部分银行就有可能可以办理,不过国有大银行就很难说了。
作者: zhenglq2007    时间: 2015-6-3 14:34
asd2199 发表于 2015-6-3 10:57
我当初跟你一样 找个担保公司 就行了 不过得交担保费

您好,是这样,我这边银行的人说我对象一起和我贷,两个人的名,她相当于担保人。我现在的思路是,跟银行核实我是不是符合他们的贷款标准,因为有的银行是看不到五年的征信,只看两年的,这样我是合格的,这样在我签合同的时候只要保证我符合标准,如果贷不下来就不能归结于我的原因,这样我就不算违约,给参谋一下,谢谢了

作者: zhenglq2007    时间: 2015-6-3 14:36
南方小曼 发表于 2015-6-3 08:32
那开发商那边是跟哪个银行合作的啊?哪家银行说可以就找哪家贷

我就担心一旦批不下来,这样就落到我的头上了,责任很大
作者: zhenglq2007    时间: 2015-6-3 14:40
开心的人在海边 发表于 2015-6-3 11:06
正常的情况下,征信通不过银行是不会给你办理贷款的,但是,如果引入担保公司或担保人的话,部分银行就有可 ...

您好,是这样,我这边银行的人说我对象一起和我贷,两个人的名,她相当于担保人。我现在的思路是,跟银行核实我是不是符合他们的贷款标准,因为有的银行是看不到五年的征信,只看两年的,这样我是合格的,这样在我签合同的时候只要保证我符合标准,如果贷不下来就不能归结于我的原因,这样我就不算违约,给参谋一下,谢谢了

作者: zhenglq2007    时间: 2015-6-3 16:41
咯咯 发表于 2015-6-3 15:24
不错的啊

不错是什么意思啊。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4