烟台论坛-烟台社区

标题: 关于公积金贷款中的征信问题 [打印本页]

作者: zhenglq2007    时间: 2015-5-15 09:06
标题: 关于公积金贷款中的征信问题
各位大大,我是新人,是这么割么?
=======================================================
我在2010年和2011年有过信用卡逾期,其中2010年3次,7月,9月,12月,2011年4次,1月,7月,8月,10月。
跪求各位亲,我去公积金中心贷款能批么?
我听说征信保留5年的,如果这次批不了,过了明年1月我是不是就有希望了?
公积金这边是只要低于6次,没有连3就可以么?还是有就不行?

当年是同学给办的信用卡,糊里糊涂就有了逾期,现在每个月公积金2000+,贷不了心塞。

真心跪求过来人指导啊~

作者: zhenglq2007    时间: 2015-5-15 09:30
我自己顶一个吧。。。哭
作者: sunxg0204    时间: 2015-5-15 09:42
公积金管的比较严,我买房的时候就是因为征信有问题,用了我老婆的名字,还拉了我弟给做共同还款人,现在我弟要买房了,却变成二套了,烦烦烦。
作者: zhenglq2007    时间: 2015-5-15 09:49
sunxg0204 发表于 2015-5-15 09:42
公积金管的比较严,我买房的时候就是因为征信有问题,用了我老婆的名字,还拉了我弟给做共同还款人,现在我 ...

大哥
那你当年是什么情况逾期次数在6次以内还是以外啊,我就是想搞清楚,我年底要是去贷的话有没有戏
问公积金的,他们总是一句话,拿来看看。。。
作者: 狮子的尾巴    时间: 2015-5-15 09:56
你这逾期的次数有点儿多啊,一般有的银行要求信用记录半年内不能连续有3次逾期或一共不能有3次逾期,各银行对征信有不同的要求,具体要看各个银行的规定了。你之前逾期的款都还清了吗?争取让银行出具说明,你不是故意拖欠的,不过这也是分银行的,祝好运吧
作者: zhenglq2007    时间: 2015-5-15 10:00
狮子的尾巴 发表于 2015-5-15 09:56
你这逾期的次数有点儿多啊,一般有的银行要求信用记录半年内不能连续有3次逾期或一共不能有3次逾期,各银行 ...

你好,我这个都马上到5年了,信用卡过期,里面没有钱。银行开了一个证明,只是证明没有法律意义上的恶意拖欠,对个人信用不证明。

我听说的是连三累六。。。完全搞不清楚状况了。。。

作者: 那时的喧嚣    时间: 2015-5-15 19:27

作者: fxa    时间: 2015-9-7 13:17
问一下你的公积金贷款办下来了吗
作者: a460845887    时间: 2015-9-18 13:55
公积金缴费额度好高啊,你可以去你的个人征信网上去查一下,然后去公积金管理中心咨询一下,如果不愿去可以去胶东在线里有一个"网上名声",你可以在里面找一下那个公积金管理部门网上咨询一下。
作者: bill408    时间: 2016-12-28 15:40
公积金贷款现在审核很严格的逾期了开非恶意逾期证明就能办下来的。 (, 下载次数: 86) (, 下载次数: 78) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 78) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 78)

作者: caomeiliang    时间: 2016-12-30 17:19
征信更新好像已经变成7年
作者: quanxin0o    时间: 2017-1-5 12:28
(, 下载次数: 81) 期并不严重,开个非恶意逾期证明就可以下款的。

作者: b05031218    时间: 2017-1-5 12:38
逾期并不严重,开个非恶意逾期证明就可以的。 (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 85) (, 下载次数: 81)
作者: b05031218    时间: 2017-1-5 19:03
开个非恶意逾期证明就可以的。 (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 85) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 86) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 83) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 81)

作者: hjir    时间: 2017-1-12 10:08
非恶意逾期证明 (, 下载次数: 89)
作者: twkh793    时间: 2017-1-12 10:11
非恶意逾期证明 (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 79) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 83) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 78) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 79) (, 下载次数: 78)

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4