烟台论坛-烟台社区

标题: 和老公冲动买了房,现在又后悔了咋办? [打印本页]

作者: wangriming    时间: 2015-4-27 14:58
作者: lhaiq99    时间: 2015-4-27 15:36
当年我买的30层的19楼,系数是最高的,比楼上楼下都贵了不少,所以不理解楼主所说的19楼会比7、8楼便宜,除非是户型不同。至今不后悔,因为19楼没苍蝇蚊子。
作者: 花儿    时间: 2015-4-27 15:50
忐忑很正常,突然积蓄全出去了,房子总要买的,高有高的好处,别担心有的没的,慢慢就适应了。
作者: 武僧2009    时间: 2015-4-27 15:56
一梯四户过几年大家都入住了,早上上班有得等了。我家是15楼,现在在装修,长一点的材料都得走楼梯,有些入住的邻居说,我们那破电梯一米八的床垫就得走楼梯。
作者: 蓝亭    时间: 2015-4-27 17:02
一般都是越高越贵呀,物业费按面积,不分楼层。19楼能看到风景吗?有那种能看海的,高层比低层视野好。跟对象好好商量吧,高低都挺好的。

作者: Whatloveis    时间: 2015-4-27 17:40
作者: 郁闷的CT    时间: 2015-4-28 08:16
我叔买了25楼,后来后悔了,应该买更高的
作者: 猪头炖猪脚    时间: 2015-4-28 08:22
售楼小姐漂亮你老公抵挡不住还能原谅,怎么连你也被诱惑力 哈哈
作者: 蓝太阳红月亮    时间: 2015-4-28 08:39
怕什么。只是看到辛辛苦苦赚的钱一下出去了心理不舒服就是了。
作者: 碧空长剑    时间: 2015-4-28 08:42
一句话,既然选择了高层住宅,那么就要住在高处,要么失去意义了,公摊那么大,想住低层,不如买多层或是小高层
作者: 风铃悠然    时间: 2015-4-28 08:51
不用换
作者: qwfy0919    时间: 2015-4-28 09:23
武僧2009 发表于 2015-4-27 15:56
一梯四户过几年大家都入住了,早上上班有得等了。我家是15楼,现在在装修,长一点的材料都得走楼梯,有些入 ...

那你这个开发商够操蛋的,一梯四户还是小电梯,我的两梯两户小电梯,1.8米的床垫能上去,再大就上不去了,我的楼梯也搬不上去,只能买1.8米的床,呵呵。
当年我同学买了个20厚的床垫子,正好挡住电梯门,最后没办法找了几个人在中间顶,吧垫子顶弯了才进去。
作者: qwfy0919    时间: 2015-4-28 09:26
只要相中了就是好房,等住进去后会发现一开始想的都是多的,无所谓的。
作者: 21lucky    时间: 2015-4-28 09:33
LZ 我也在犹豫高层的 我看的是27层的还是顶层,正纠结是不是太高
作者: 21lucky    时间: 2015-4-28 09:37
我也看的莱山,楼主看的哪个楼盘
作者: zhaidaye88    时间: 2015-4-28 09:41
应该可以换吧。不过19层也不错啊。
作者: 幸福像五月一样    时间: 2015-4-28 09:42
19层不接地气的话  7层也不接地气   要接地气只能选一二楼了    不是总会停电停水的   住的高望的远  各有个的好处   相信第一感觉吧  
作者: 猫咪毛毛    时间: 2015-4-28 15:31
都是越往上越贵啊,你这个还便宜挺好的
作者: 努力的小羊    时间: 2015-4-28 15:32
这个楼层很好呀!
作者: 纯纯欲动90    时间: 2015-4-28 15:49
我家住22楼 暂时没有太别扭的 小区停电停水的时候电梯还好用
作者: zth041    时间: 2015-4-28 22:14
我在50楼也看见苍蝇了
作者: 一只小小鸟    时间: 2015-4-29 12:39
19楼嫌高,让32楼的情何以堪?就像有的网友说的,如果你认为高层公摊大,那就不要买高层,买多层好了.高层真不建议选低楼层,周围都是高楼林立,会很压抑的,采光也好不哪去.
高层正常都是楼层越高越贵,因为视野好啊.
作者: 害羞的馒头渣渣    时间: 2015-4-30 09:46
郁闷的CT 发表于 2015-4-28 08:16
我叔买了25楼,后来后悔了,应该买更高的

为啥啊?更高的好吗?25也不低啊
作者: 郁闷的CT    时间: 2015-4-30 11:28
害羞的馒头渣渣 发表于 2015-4-30 09:46
为啥啊?更高的好吗?25也不低啊

必须是高的好。。。我说在25楼还能听见马路对面早上有人养的公鸡打鸣你信不信?
作者: 害羞的馒头渣渣    时间: 2015-4-30 11:30
郁闷的CT 发表于 2015-4-30 11:28
必须是高的好。。。我说在25楼还能听见马路对面早上有人养的公鸡打鸣你信不信?

……刚买的31楼的,没有一个人不嫌我买的高的,站得高看得远嘛,住25楼跟住矮层的有啥不同不?我的还没交房
作者: 郁闷的CT    时间: 2015-4-30 11:33
害羞的馒头渣渣 发表于 2015-4-30 11:30
……刚买的31楼的,没有一个人不嫌我买的高的,站得高看得远嘛,住25楼跟住矮层的有啥不同不?我的还没交 ...

除非楼层很低,中间的你就等着后悔吧,电梯上上下下的噪音不说,高峰期你都坐不上,越往下的噪音也越大,高的楼层除非恶劣天气,相对也干净一些
作者: 害羞的馒头渣渣    时间: 2015-4-30 11:34
郁闷的CT 发表于 2015-4-30 11:33
除非楼层很低,中间的你就等着后悔吧,电梯上上下下的噪音不说,高峰期你都坐不上,越往下的噪音也越大, ...

听你这么一说幸好没买中层的,像超高层的肯定不买底层的,一天没多少时间见阳光受不了啊
作者: 磨剪子来锵菜刀    时间: 2015-4-30 15:59
19层还高?那20层以上的怎么住得好好的
作者: 元盛房产110    时间: 2015-5-1 13:34
看你买的是哪里的房子,大的开发商是不用担心这些问题的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4