烟台论坛-烟台社区

标题: 因为买的房子是回迁房,女朋友要跟我分手! [打印本页]

作者: 瞎胡闹    时间: 2015-4-21 11:03
标题: 因为买的房子是回迁房,女朋友要跟我分手!
  这事说来挺闹心的,我和女朋友谈了2年了,我们是朋友聚会认识的,一见钟情,就是很有眼缘的那种,慢慢相处中我知道我女朋友有点爱慕虚荣,但是我不在意,女孩子都多少会有点,就这样,我们谈了2年见了家长,第一次去见丈母娘就因为没房子没给好脸。我一个月5000左右,我老家是外地的,开始我也没着急在烟台买房子,现在我知道我该给她一个家了,我工作这几年攒了不到8万,加上父母给我点,首付是没问题的,我们打算在她上班附近买套房子,但是新房的价格都好贵,我就在网上看二手房,偶然看到一个因为房主急着脱手,所以单价比那个地段其他楼盘便宜了900多块一平方,我就立马交了定金,然后女朋友了解到这栋楼有一半是之前拆迁的回迁房,立刻不愿意了,不要买。。。。可是我定金都交了啊,房主不愿意退,中介也要收中介费……估计要损失3万多块,跟女朋友因为这个吵了一架,闹的要分手……是不是拆迁回迁房真的那么重要么……而且小区也不是很乱。。。我真是不知该怎么办了,求坛友们支招!

作者: 张婵    时间: 2015-4-21 11:10
也是醉了,你女朋友也太爱慕虚荣了吧,难道要你买高档大社区?
作者: jiaojiao    时间: 2015-4-21 11:11
我觉得你交定金交的太冲动,怎么提前不问她的想法呢!
作者: 骋风    时间: 2015-4-21 11:16
唉,回迁房啊,和你说一个真事儿,我一朋友在柏林春天买的回迁房,就是因为便宜才买的啊,现在住进去了,那栋楼有很多村民,住一楼的老大爷在在家小院里支上大锅烧水做饭,呛得他家夏天都不敢开窗户.....
作者: zhangmcn    时间: 2015-4-21 11:46
村里的回迁房会很乱,市中心还行吧,就是回迁房结构质量会差点,另外有些高层的回迁房价格可不止你说的这点,比方说十中学区1.2万左右,但是旁边的高层小区也就9000不到,也是十中学区,一分价钱一分货,多看看没错的,宁可错过不能买错呀
作者: 海鲜迷    时间: 2015-4-21 12:50
作者: 霞客80    时间: 2015-4-22 08:19
zhangmcn 发表于 2015-4-21 11:46
村里的回迁房会很乱,市中心还行吧,就是回迁房结构质量会差点,另外有些高层的回迁房价格可不止你说的这点 ...

这会正看十中的学区房,看周围有个高层比周围便宜不少,知道是啥原因吗?房子不好?回迁房?还是因为高层公摊大?
作者: 港城夏夜晚风    时间: 2015-4-22 08:40
海鲜迷 发表于 2015-4-21 12:50
楼主也太冲动了吧!干嘛那么着急交订金。现在二手房很多啊!慢慢找嘛。这事也得和女朋友商量,一起去 ...

估计被中介忽悠了,怕被别人买走,哎 中介最会的就是搞这个了~
作者: yantaimzh    时间: 2015-4-22 08:42
分分分,不分不是人
作者: zhangmcn    时间: 2015-4-22 08:44
霞客80 发表于 2015-4-22 08:19
这会正看十中的学区房,看周围有个高层比周围便宜不少,知道是啥原因吗?房子不好?回迁房?还是因为高层 ...

各种原因,质量是一方面,公摊面积大,历史遗留问题等等,再加上人多,问题就多,总之便宜都是有原因的。
作者: w家的朵拉    时间: 2015-4-22 09:17
房子证件都齐全吗?周边生活设施怎么样?孩子以后上学方不方便?不知道改造前的村是什么样,听过几个买回迁房的人都说素质低人比较多
作者: 风铃悠然    时间: 2015-4-22 09:19
霞客80 发表于 2015-4-22 08:19
这会正看十中的学区房,看周围有个高层比周围便宜不少,知道是啥原因吗?房子不好?回迁房?还是因为高层 ...

结构不好,公摊大,电梯貌似经常坏,物业也不给力。诸多
作者: 晶晶86105    时间: 2015-4-22 09:21
回迁房 确实不好
作者: 风铃悠然    时间: 2015-4-22 09:21
楼主,我挺纳闷的,你买房子这么大的事,事先不跟你女友商量么?
作者: 仙境小吃    时间: 2015-4-22 09:26
就事论事房子已经订了,去看看物业管理严的话就留着。女朋友可以再换一个,就这样爱慕虚荣那生活会很累的,结婚以后会面临很多事情。这样的女孩值得深思。
作者: enfangdeye    时间: 2015-4-22 09:37
我一直怀疑世界上是否真有这样的女友啊?这是真的吗?
作者: 小妖菲儿    时间: 2015-4-22 10:46

作者: qixiaqiuyan273    时间: 2015-4-22 12:06

作者: zmq1983    时间: 2015-4-22 12:13
定金交得太早了,看看这媳妇值不值3万块啦。。。。。。。。。。。。。。
作者: 开心的人在海边    时间: 2015-4-22 12:36
小伙被中介忽悠了!
作者: 不爱红装    时间: 2015-4-22 12:40
这种女人和特白白
作者: cuijinyu419    时间: 2015-4-22 13:31
定金交的太仓促了
作者: 默念未来    时间: 2015-4-22 13:39
我家就是回迁的,素质好不好你要看什么样的邻居,在说了现在房价这么高有个地方住行了。
作者: liancaihuan0409    时间: 2015-4-22 15:26
最好别买回迁房,手续不好办,到最后不是你的更麻烦
作者: mengzhongxiyu    时间: 2015-4-22 19:59
买房这种大事都不和女友和未来的老丈人丈母娘商量吗?你是外地的,家人不在这里,你的女友和他的家人就是你的亲人,你是不该啊。既然这样了看看能否把损失降到最低吧,回迁房建筑质量听说不怎么好吧,再就是邻居都是村里的大爷大妈大老娘们等,你受得了家里养鸡,绿化变菜园的环境生活吗?考虑一下吧
作者: 阿祥19    时间: 2015-4-22 20:37
房子买的有点仓促,希望能够跟女朋友商量一下。也希望女友能够理解你。祝福
作者: 离鸾别凤    时间: 2015-4-22 20:38
回迁房很多也是挺好的,建的都很好没区别
作者: speed800607    时间: 2015-4-22 21:16
回迁房你办不出来房产证,只有使用权,房子永远是原房主的,
作者: luanshengtao    时间: 2015-4-22 22:57
作者: csno1zwj    时间: 2015-4-22 23:05
我参加了这个活动,请求支援!排名被爆菊了!请投出您宝贵一票吧,给3号!每小时可以投一票!今天最后一天了。方法:进入http://www.ytbbs.com/thread-6472648-1-1.html登陆论坛,选择3号,拜谢!论坛那么大,你不想去看看吗?
作者: 666zhu    时间: 2015-4-23 00:26
骋风 发表于 2015-4-21 11:16
唉,回迁房啊,和你说一个真事儿,我一朋友在柏林春天买的回迁房,就是因为便宜才买的啊,现在住进去了,那 ...

呵呵,柏林春天a10号的飘过

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4