烟台论坛-烟台社区

标题: 吐槽,吐槽,纯属吐槽。 [打印本页]

作者: 蓝太阳红月亮    时间: 2015-4-14 17:10
标题: 吐槽,吐槽,纯属吐槽。
不知道从何说起啊!
中介这行业真不是一般人能做的。
说实话,办实事人家不听你的。
就挑能忽悠那种买房,买完了就来吐槽说中介忽悠忽悠人之类的。
说说我的经历吧,
一直觉得买房是个心甘情愿的事儿,看好就成,看不好就拉倒呗。
其实,不是那么回事。
越会演戏的人房子卖得越好。
我这优点缺点列一大堆的,反而无人问津。
真心累了。
还能干上一个月吗。

作者: 你很特别    时间: 2015-4-15 09:01
找中介买房子一定要注意啊,必须找那些信得过的
作者: 蓝太阳红月亮    时间: 2015-4-15 10:04
你很特别 发表于 2015-4-15 09:01
找中介买房子一定要注意啊,必须找那些信得过的

怎么才叫信得过。实在人没人信,也在中介干不长
作者: 烟台的海浪    时间: 2015-4-16 10:37
自古以来,二道贩子
作者: 蓝太阳红月亮    时间: 2015-4-16 14:44
烟台的海浪 发表于 2015-4-16 10:37
自古以来,二道贩子

不好干。
作者: 范范在家    时间: 2015-4-17 13:22
你这就是吐槽,具体也没说什么事儿啊!
作者: 蓝太阳红月亮    时间: 2015-4-23 17:27
范范在家 发表于 2015-4-17 13:22
你这就是吐槽,具体也没说什么事儿啊!

纯正的吐槽,没事啊。我是干这个的,没法干了感觉,现在人与人之间信任太难了,。
作者: 范范在家    时间: 2015-6-4 11:05
蓝太阳红月亮 发表于 2015-4-23 17:27
纯正的吐槽,没事啊。我是干这个的,没法干了感觉,现在人与人之间信任太难了,。

社会缺失这一块,跟别人没什么关系
作者: luguo1    时间: 2015-6-8 21:59
蓝太阳红月亮 发表于 2015-4-23 17:27

帮我萨姆莱山的房子吧,毛坯,现房,产权清晰,在某个中学的附近,面积100---115--6平米,可以贷款,最好是能不去麻烦贷款,能分期付的。
作者: 蓝太阳红月亮    时间: 2015-8-22 18:46
luguo1 发表于 2015-6-8 21:59
帮我萨姆莱山的房子吧,毛坯,现房,产权清晰,在某个中学的附近,面积100---115--6平米,可以贷款,最好 ...

这个有的是,随便就能找好几套。微信 陆叁幺八四七陆零零
作者: 蓝太阳红月亮    时间: 2015-9-2 09:57
lihaoai26 发表于 2015-8-30 10:08
真心不错啊!

恩,这行业就是个不能实在的行业。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2017-5-31 10:05
这行业不可能实在,因为任何房子和汽车都不可能只有优点,任何房子和汽车的竞争对手也不可能一无是处,但销售相当于正在辩论的双方中的一方,他必须只说优点,不说缺点,只是无法回避一些人人皆知的缺点,所以从这一点来讲,就不可能实在。哪怕说优点的时候说的是真话,也难能可贵了。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4