烟台论坛-烟台社区

标题: 一元抢年货,够酸爽!你的年货你做主!2月8日中铁逸都年货专场采购会等你来! [打印本页]

作者: 房网雪莉    时间: 2015-1-31 09:59
标题: 一元抢年货,够酸爽!你的年货你做主!2月8日中铁逸都年货专场采购会等你来!
物价飞涨!一块钱你还能买到什么?
(, 下载次数: 113)
忽如一夜春风来,物价回到解放前!
(, 下载次数: 102)

就在2月8日!
中铁逸都一元抢年货!够酸爽!
一元抢鸡蛋!每人限购一斤!(悄悄告诉你,一天只有500斤!)
现场大抽奖!大米!化妆品!海参!进口食品抽出来!!
除此之外……
(, 下载次数: 107)

更有全场通用优惠券!直抵现金哦!

(, 下载次数: 108) 活动时间:2月8日上午9:00
(, 下载次数: 104) 活动地点:中铁逸都售楼处
(, 下载次数: 105) 集合时间:2月8日上午8:30
(, 下载次数: 103) 集合地点:三水大厦东停车场
(, 下载次数: 107) 报名方式:拨打13405351234或直戳下方报名表单报名哦!
[iframe=718,510]http://g.ytbbs.com/veryide/xin_form/pd_tianjun_0205.php[/iframe]

作者: 房网雪莉    时间: 2015-1-31 11:45
(, 下载次数: 56)

中铁·逸都项目位于烟台市塔山隧道南1200米,背靠大南山景区,东邻凤凰湖休闲区,南邻烟台总部经济基地,项目占地约13万㎡,地上总建筑面积约30万㎡,其中商业面积10.08万㎡,5分钟可畅达莱山迎春大街商圈。
  中铁置业充分融合烟台开埠文化,产品类型分为花园洋房,高层,小高层及公寓,户型设计合理,全明户型,强调更高的实用性和舒适度;采用西班牙、Artdeco欧式混搭建筑风格,地中海庄园级坡地景观,力求打造一座集教育、医疗、商业、居住为一体的高品质社区,礼献港城市民。
参考价格:起价6000 元/㎡
主推户型:78-117㎡
现有优惠:交一万抵七万/九万!
项目地址:莱山区山海路111号,塔山隧道南1200米
销售热线:
400-6766-400 转 2000
楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=613

作者: 马里奥叔叔    时间: 2015-2-3 14:25
已报名 抢鸡蛋去咯!
作者: ujm    时间: 2015-2-3 14:26
正好去买点年货
作者: 那xie小时光    时间: 2015-2-4 08:53
妹子约么~~!!!
作者: 那xie小时光    时间: 2015-2-4 08:53
妹子约么~~!!!
作者: 房网雪莉    时间: 2015-2-4 09:16
那xie小时光 发表于 2015-2-4 08:53
妹子约么~~!!!

约!!!叫着叔叔阿姨一起约!哈哈哈
作者: 那xie小时光    时间: 2015-2-4 09:20
房网雪莉 发表于 2015-2-4 09:16
约!!!叫着叔叔阿姨一起约!哈哈哈

撸串还是麻辣烫  要不整个拉面 加俩烤肉串
作者: 房网雪莉    时间: 2015-2-4 09:26
那xie小时光 发表于 2015-2-4 09:20
撸串还是麻辣烫  要不整个拉面 加俩烤肉串

别闹!我减肥!!!昨天才吃麻辣烫!!前天才吃拉面加烤串!!真是太懂我了!哈哈哈
作者: 那xie小时光    时间: 2015-2-4 09:36
房网雪莉 发表于 2015-2-4 09:26
别闹!我减肥!!!昨天才吃麻辣烫!!前天才吃拉面加烤串!!真是太懂我了!哈哈哈

我昨晚上吃的撑到半夜还睡不到!!被妹子约个火锅!!然后 我就撑得要死 还有些菜都没吃 被我打包回来了!!!啊啊啊啊!!!以后再也不敢出门作死呀!!今天上班 我们领导说 你怎么胖了 = =妈蛋
作者: sdjgzcy    时间: 2015-2-4 10:46
报名了,
作者: 小啊慧    时间: 2015-2-4 15:08

作者: 7937044    时间: 2015-2-4 15:30
哎 又要去现场   去不了
作者: 房网雪莉    时间: 2015-2-4 16:31
sdjgzcy 发表于 2015-2-4 10:46
报名了,

欢迎欢迎啊!
作者: www370685    时间: 2015-2-5 12:41
这是论坛举办的年货会吗?

作者: 房网雪莉    时间: 2015-2-5 13:10
www370685 发表于 2015-2-5 12:41
这是论坛举办的年货会吗?

是由中铁逸都联合论坛一起举办的哦!
作者: 蘑菇小妹    时间: 2015-2-5 14:42
好想次鱿鱼丝
作者: 房网雪莉    时间: 2015-2-6 09:41
蘑菇小妹 发表于 2015-2-5 14:42
好想次鱿鱼丝

快来快来!!
作者: 藉着神    时间: 2015-2-7 06:55

支持的帮助鼎鼎
作者: 藉着神    时间: 2015-2-7 06:56

作者: 左耳的右耳    时间: 2015-2-7 20:38
妹子约么~~!!!

作者: 房网雪莉    时间: 2015-2-10 09:29
藉着神 发表于 2015-2-7 06:55
支持的帮助鼎鼎

哈哈 这是爱上了我的图片嘛

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4