烟台论坛-烟台社区

标题: 买了房子我的生活变了…… [打印本页]

作者: 西凉一梦    时间: 2015-1-19 16:52
标题: 买了房子我的生活变了……
峰度房子已经买了一段时间了,开始的兴奋也随着时间流走了,现在的每月贷款真是让我感觉好郁闷之前和男朋友有事没事的看个电影,吃个大餐,自从买了房子我们两个人就要节衣缩食了,可去可不去的就选择了不去,可买可不买的我们就选择了不卖,现在每个月看一次电影,吃一次大餐和之前的生活真的是天壤之别了,每个月我和男朋友差不多一半的工资要拿出来还房贷,在去了家庭正常的开销,所剩无几了,别说攒钱了,我们自己钩花就行了,攒钱就是一种奢望!眼看着要春节了,想着给双方父母买点东西,表表孝心,囊中羞涩啊,真是愧对父母啊!空前感觉亚历山大!
姐妹们,你们每个月要还多少房贷?有感觉到压力吗?

作者: 大雨    时间: 2015-1-20 08:41
你买的峰度的房子还好呢,如果你i要是买个海景房什么的岂不是不用活了哈哈
作者: 爱夜精灵    时间: 2015-1-20 09:11
买房子其实就是人生的分界线,大喜大悲
作者: 张健    时间: 2015-1-20 09:11
不过这样子的生活心里也是很幸福的吧

作者: 上课玩手机    时间: 2015-1-20 09:13
其实我是很羡慕你的呢,我们也想买房子哎,可是问题也态度偶了
作者: 优雅大婶    时间: 2015-1-20 09:14
其实这样的吃苦也是一种甜
作者: 哭着哭着就笑了    时间: 2015-1-20 09:15
生活大概就是这个样子的,什么都要经历这样才是圆满的
作者: onepiece7    时间: 2015-1-20 09:17
看着楼主这样的吐槽,我说真的还是蛮羡慕的呢
作者: 西凉一梦    时间: 2015-1-20 09:18
大雨 发表于 2015-1-20 08:41
你买的峰度的房子还好呢,如果你i要是买个海景房什么的岂不是不用活了哈哈

换这样的一个角度的话还真是比较开心的事情了呢
作者: 2b只是铅笔    时间: 2015-1-20 09:21
万事开头难,熬过去这一个阶段就好了吧!加油
作者: 西凉一梦    时间: 2015-1-20 09:22
爱夜精灵 发表于 2015-1-20 09:11
买房子其实就是人生的分界线,大喜大悲

恩恩我也感觉真的是这样的呢,还房贷之前和之后的生活真是天壤之别的呢

作者: 西凉一梦    时间: 2015-1-20 09:23
张健 发表于 2015-1-20 09:11
不过这样子的生活心里也是很幸福的吧

这样的想来也真的可以说挺幸福的
作者: 西凉一梦    时间: 2015-1-20 09:23
上课玩手机 发表于 2015-1-20 09:13
其实我是很羡慕你的呢,我们也想买房子哎,可是问题也态度偶了

?你们怎么了呢
作者: 西凉一梦    时间: 2015-1-20 09:24
onepiece7 发表于 2015-1-20 09:17
看着楼主这样的吐槽,我说真的还是蛮羡慕的呢

你也是要买房子的么》》》
作者: 当心容嬷嬷    时间: 2015-1-20 09:26
得不到的很想得到,真的得到了呢却觉着悲伤了是吧
作者: 当心容嬷嬷    时间: 2015-1-20 09:26
作者: 西凉一梦    时间: 2015-1-20 09:27
2b只是铅笔 发表于 2015-1-20 09:21
万事开头难,熬过去这一个阶段就好了吧!加油

恩恩希望我们快点涨工资吧!
作者: 西凉一梦    时间: 2015-1-20 09:27
当心容嬷嬷 发表于 2015-1-20 09:26

当局者迷 是有一定道理的哦
作者: ﹊风筝断了线一    时间: 2015-1-20 09:28
我也觉着鸭梨很大,每个月的工资一半要拿来还房贷呢
作者: 哭着哭着就笑了    时间: 2015-1-20 09:29
本来我也是不用自己还房贷的,现在又要自己还了,生活的质量真的是大不如 以前了
作者: 西凉一梦    时间: 2015-1-20 09:29
﹊风筝断了线一 发表于 2015-1-20 09:28
我也觉着鸭梨很大,每个月的工资一半要拿来还房贷呢

同命相连吖,这样的开销怎么敢要孩子呢
作者: 124721jing    时间: 2015-1-21 19:39
楼主知足吧,还能一个月去看一次电影   作为孩子妈的我,好像已经3年没进过电影院了。刚买了房,还有孩子,各种开销……

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4