烟台论坛-烟台社区

标题: 说一下买中铁到现在这半年的历程。 [打印本页]

作者: 米兰印象    时间: 2015-1-11 18:08
标题: 说一下买中铁到现在这半年的历程。
  其实第一次上中铁,是因为给客户安装。当时感觉物业真不错。后来下决心买,是因为两个人老是攒不下钱,当时手上能有8万。因为一直住南洪街(租的房子,有7年了),经常看到中铁的广告,当时好像是首付5万。就下定决心,去看看吧。去了第一次,就是让人家算算大约多少钱。当时的活动是,交五千免两万。就相当于两万五了。反正算下来就是58左右。走了之后打算找找人,不过都是嘴上办事。想想也就省个一两万,还得请人家。算了。过几天心血来潮,直接带女朋友又去了。本来就想好了,全写她的名字。不过售楼处又让办社保,银行流水。最后一看身份证才20周岁,直接说不行。只好用我的,省内的不用社保。定的将近85平那个,很长客厅纯南向。578000.我先给了78000,售楼处借给我10万,11月还五万,今年五月还五万。然后就是办贷款。刚开始还挺急,后来想想房子一时半会也住不上,晚一个月是一个月。拖到10月,给我打电话,说要一个烟台户口的证明一下,我本着能拖就拖的想法,一直没去。11月还中铁钱的时候,他们还说,赶紧办贷款。我也没去。12月20几号,顺丰给我打电话,说有快件,我还想最近没网购啊。打开一看,中铁的违约函。给我算一下,如果还不配合把贷款办完,就得交违约金还是滞纳金反正将近三万了。赶紧叫朋友一起去。一月七号手机收到短信,贷款批了。8号银行让过去拿贷款合同。每个月2906.我贷了四十万,还20年。下个月开始还。悲催生活要开始啦。
作者: 魔法小屋    时间: 2015-1-12 09:23
还贷2900多,真心不少啊,看来楼主赚钱不少,人家一般都是贷30年,哈哈
作者: 北马路    时间: 2015-1-12 09:39
恭喜进入房奴的行列
作者: 淡蓝色裙子    时间: 2015-1-12 10:32
我买房的时候也拖了一个月,我可没收到你所谓的违约函
作者: jeremy16601    时间: 2015-1-12 10:33
对啊,选三十年靠谱,以后什么样谁知道,风险丢给银行
作者: 澹台    时间: 2015-1-12 12:55
中铁房子咋样呢我也没买房子呢
作者: sinceres    时间: 2015-1-12 18:11
买到就好。我的贷款还在批,中铁去看过,我月供3600多好像,15年。
作者: zhaidaye88    时间: 2015-1-13 11:07
不错,正好一月份降息了。
作者: yidileishui    时间: 2015-1-13 14:31
作者: 小粒香    时间: 2015-1-14 10:45
恭喜进入房奴的行列
作者: 米兰印象    时间: 2015-1-25 11:28
魔法小屋 发表于 2015-1-12 09:23
还贷2900多,真心不少啊,看来楼主赚钱不少,人家一般都是贷30年,哈哈

我让她算的时候好像一个月就省几百,想想算了吧。赚钱多是不多,俩人一万多点。
作者: 米兰印象    时间: 2015-1-25 11:29
zhaidaye88 发表于 2015-1-13 11:07
不错,正好一月份降息了。

好像是,以前让她算应该是差一点三千。
作者: 米兰印象    时间: 2015-1-25 11:29
sinceres 发表于 2015-1-12 18:11
买到就好。我的贷款还在批,中铁去看过,我月供3600多好像,15年。

20年挺好的,有钱在手比较安全。
作者: 米兰印象    时间: 2015-1-25 11:34
淡蓝色裙子 发表于 2015-1-12 10:32
我买房的时候也拖了一个月,我可没收到你所谓的违约函

我拖了半年啊。反正房子也住不上,晚一天是一天。
作者: 米兰印象    时间: 2015-1-25 11:35
yidileishui 发表于 2015-1-13 14:31
房奴队伍,欢迎加入

送报纸通知你了没?怎么还不送/
作者: sinceres    时间: 2015-1-27 01:08
米兰印象 发表于 2015-1-25 11:29
20年挺好的,有钱在手比较安全。

呵呵,3600和3000没区别。
作者: 米兰印象    时间: 2015-1-27 18:24
自己顶顶吧,有没有买的房子比我低很多的。
作者: 米兰印象    时间: 2015-7-30 16:39
4号去收房去啦。装修公司也定好了。等着我直播。
作者: wx_t2GDnKg2    时间: 2015-12-8 16:22
华鹤木门  现推出年底钜惠收官活动,所有产品全年最低,60年老品牌,给您最贴心的保障。地址:黄务红星美凯龙建材馆4楼中厅
作者: 偶遇幸福    时间: 2016-4-1 18:16
挺好,
作者: xuanbinghan    时间: 2016-12-12 13:24
烟台中铁·逸都-业主 256980899欢迎你加入,哈哈哈
作者: 米兰印象    时间: 2017-12-5 08:49
15年发的,回头看,今年压力最大,有孩子,工作有变动,还借钱买的车位。
作者: 米兰印象    时间: 2017-12-5 08:50
今年莱山房价真是疯了一样,中铁差不多一万了。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4