烟台论坛-烟台社区

标题: 【2014·烟台大成门 圣诞老人来我家】+期待给我的宝贝一个大惊喜 [打印本页]

作者: 猫咪毛毛    时间: 2014-12-17 15:28
标题: 【2014·烟台大成门 圣诞老人来我家】+期待给我的宝贝一个大惊喜

我的宝贝今年4岁,在塔山市级机关幼儿园上中班,我和对象上班都比较忙,所以孩子的爷爷奶奶、姥姥姥爷都帮着我们照看着。我的宝贝应该还不知道圣诞老人,因为我从没给他正儿八经过过圣诞节,这算是个“洋”节,老人也不重视,我和对象也不是那么细心的人,所以也没置办过圣诞树啊、装满礼物的小袜子啊什么的(真不是个好妈妈),看外国的小孩子在平安夜睡着了以后父母就把一份礼物放在他的床头,第二天醒来告诉他是圣诞老人送给他的,小孩就特别高兴,也想让儿子在今年的圣诞节能享受到这份喜悦,所以今年一定要给儿子一份大礼,趁他现在还能和我一起过节的时候。等他长大了,也许去外地打拼,也许有了自己的小家庭,就不能和我一起过圣诞节的时候,我会坐着摇椅,回味着和他在一起的点点滴滴,因为他就是我前世的小情人。

作者: 房网田田    时间: 2014-12-17 17:08
为前世的小情人点个赞。
作者: 猫咪毛毛    时间: 2014-12-18 08:54
房网田田 发表于 2014-12-17 17:08
为前世的小情人点个赞。

谢谢小编
作者: 猫咪毛毛    时间: 2014-12-18 08:55
hhbcc 发表于 2014-12-17 18:54
了解了解

作者: 看那花儿盛开    时间: 2014-12-18 10:40
不管是洋节还是自己的节日,适时的给宝贝惊喜,跟孩子分享快乐才是最重要的,祝楼主心愿成真
作者: 猫咪毛毛    时间: 2014-12-18 16:10
看那花儿盛开 发表于 2014-12-18 10:40
不管是洋节还是自己的节日,适时的给宝贝惊喜,跟孩子分享快乐才是最重要的,祝楼主心愿成真

恩,亲说的很有道理,谢谢

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4